Благотворительный фонд Добрый день! Организовали благотворительный фон социальной помощи детям "Вместе лучше". Хотим заняться благотворительностью. Если честно пока не решили как именно, но уже есть некоторые нароботки. Уже помогаем нескольким сиротам в Краснодаре, а также детям с трудными диагнозами (в основном ЗРП и аутоподобным поведением). Совместно с детским плавательным центром проводим бесплатные индивидуальные занятия плаванием. Также есть благотворитель, у которого есть гостиница в Горячем ключе и он готов заселять детей с сопровождающими по очень льготным ценам на период лечения или отдыха. Если честно, то не знаю правильно ли оформил тему, поэтому буду благодарен за подсказки, а также буду благодарен за взаимо рекламу или какую-либо помощь, в том числе информационную. Еще хотим размещать небольшие боксы для пожертвований в людных местах (продуктовых магазинах, аптеках, торговых центрах и т.п.). Также готов получать от вас информацию о нудающихся в помощи детях. Можно присылать на почту [email]vlfond@mail.ru[/email] или звоните на номер 89186765001. Спасибо всем за помощь и поддержку. |