0
- 07.07.2016 - 17:30
|
Подскажите кто нибудь заказывает безглютеновые продукты по интернету? Дайте пож-та контакты, в магазинах города оч скудный выбор таких продуктов и оч дорого. Оч нужно для ребёнка.
| |
1
- 07.07.2016 - 17:37
| заказывала в сп, но ждала долго и с пересортом пришло, так что теперь покупаю в магазине, там выбор не меньше. Вчера только в Окей на OZе целую стойку выдела, там и хлеб трех видов и хлопья и печенье и хлебцы. В Ленте на Восточном обходе стойка, там макароны оч хорошие, мука разных видов, хлебцы опять же. | |
2
- 07.07.2016 - 17:39
| но дорого конечно) спагетти мой ребенок предпочитает другим макаронам, приходится их в Ленте за 260 рублей пачка покупать, но ест их только он. | |
3
- 07.07.2016 - 19:51
| На Сормлвской 177 неплохой магазинчик, цены нормальные, но не знаю удобно ли вам. | |
4
- 07.07.2016 - 20:00
| есть темка тут на форуме я когда-то создавала про такую диету, очень много там мамочки писали где и что покупают | |
5
- 07.07.2016 - 20:01
| Мамы деток на безглютене и аллергиков, как решаете вопрос питания в садиках? | |
6
- 07.07.2016 - 21:09
| 3-lbse >что за магазин? я знаю в этом доме кассы, осьминожка, торты белореченские..... | |
7
- 07.07.2016 - 22:03
|
3-lbse > поддерживаю, отличный магазинчик и цены приятные и продавец и выбор есть. Мелкий когда на безглютеновой был, там закупалась всем 6-кадрик > три Д магазин детского, диетического и диабетического питания. Очень много было всего и сладости и выпечка и макароны разные | |
8
- 08.07.2016 - 13:52
| На Уральской на базе Кормилица там, где магазинчики, слева есть магазин диет питания, называется здоровье или здоровые продукты - как -то так. Там был большой ассортимент Гарнеца безглютенки. Еще есть группа ВКонтакте, Целиакия называется. Там тоже много чего полезного можно почерпнуть | |
9
- 08.07.2016 - 14:03
| https://new.vk.com/club64652222 | |
10
- 09.07.2016 - 12:19
| Спасибо большое. Буду изучать информацию. На Сормовской и уральской не вариант, оч далеко от района Энки. Закупала всегда а окее и табрисе, про то что это дорого я вообще молчу, просто оч маленький выбор, хочется немного разнообразить ребёнку те же печеньки. У нас скорее всего не целиакия ( биопсию не делали и не собираемся) а как у многих повышен был один из показателей крови ( антитела к глиадину) поэтому скорее непереносимость ( надеюсь что временная). Пол года строгой диеты, улучшения ( в основном связанные со стулом ) потом сходили с диеты, наблюдали ухудшение, ( анализы не перездавали) вернулись опять на диету, уже наверное месяца 4, но позволяем небольшие отклонения ( основное это не даём совсем хлеб пшеничный и макароны) иногда проскакивает печенье пшеничное и запеканка в саду с манкой в составе. Вроде норм. У меня вот вопрос по поводу овсянки. Мы её то же совсем убирали, но судя по тому что у нас не истинная целиакия, то может все же можно овсянку? Все таки она оч полезна, да и вкусна, да и из овсяной муки много чего можно готовить. Кто -нибудь может ответит? | |
11
- 09.07.2016 - 13:53
| 10-Mirinda >это нужно обсуждать с врачом. У моего ребенка как раз непереносимость, почти год на такой диете, сейчас, после повторной сдачи анализов, ему разрешили есть раз в неделю макароны или овсяную кашу. Хлеб категорически нет, печеньки и прочее тем более. Разнообразить питание в ваших силах самой. Особенно если нет аллергии на яйца, молоко. И даже при такой аллергии я пеку в обычной духовке хлеб(темный, белый, зернобобовый), кексы на детской яблочной пюрешке, печенье, запекаю мясо в разных видах. Если б еще мой ел овощи с охотой, то вообще не было бы проблем) | |
12
- 26.01.2019 - 11:07
| На кооперативном рынке в овощном павильоне, место 206, отличный ларек с безглютеновой выпечкой. Хлеб из зелёной гречки и рисовой муки, печенье из амаранта и т.п. Закупаюсь только там. Отличная пекарня,"Прасад" называется. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |