Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 15.05.2018 - 15:49
|
Кубанские семьи с детьми-инвалидами получат юридическую помощь абсолютно бесплатно. Юристы готовы предоставить таким семьям правовую защиту в сложных ситуациях, связанных с получением лечения и льгот. Они оспорят и помогут с медико-социальной экспертизой, освидетельствованием, оспариванием решений МСЭ , обеспечением лекарствами и другими проблемами. С вопросами можно обратиться на «горячую линию» (8 (861) 262-43-06) или на ул. Гимназическую 103-1 в Краснодаре. | |
1
- 15.05.2018 - 16:38
|
А они вообще в курсе этой рекламы? Это ООО,которое специализируется на юр.услугах по недвижимости и экспертной оценке движимого и не движимого имущества. | |
2
- 16.05.2018 - 07:33
| 1 - Паманя - Они в курсе) В этом же здании располагается АНО ЦРБП Край милосердия. Это их проект "Социально-правовое сопровождение семей с детьми-инвалидами "Синергия права". Кстати, юристы очень толковые | |
3
- 16.05.2018 - 08:32
| Это грантовый проект. Действительно консультируют семьи бесплатно. Так же Единство совместно с Краем милосердия организовыаало юридические встречи в районах края. Новороссийск, Динская, Северский, Адыгея, Кореновск - все наши подопечные получили ответы на свои вопросы | |
4
- 16.05.2018 - 10:04
|
2-neirologoped >здравствуйте новый ник! Для того чтобы представлять юр.помощь в области медицины,как минимум надо иметь опыт и самое главное ,хоть одному сотруднику вышку по мед. Не имея опыта,а судя по сайту, опыта нет, очень жаль,что интересы будут защищать люди без практики(((( | |
5
- 16.05.2018 - 11:45
| 4-Паманя >не все люди с вышкой по мед. и юр. и с практикой рвутся бесплатно консультировать. | |
6
- 16.05.2018 - 14:44
|
5-ТриТочки >я это понимаю и хочу понять,стоит ли давать контакты размещённые в сабже семьям,которым возможно понадобится такая помощь, как бы потом мне предъявляли претензии ((. Поэтому, и хочу знать, имеют ли эти люди опыт в данных вопросах! Да и не бесплатно для себя они будут работать,если им грант выделен! | |
7
- 17.05.2018 - 21:14
| Еще раз - юристы работают грамотные и бесплатно для людей. Можете спокойно давать контакты. | |
8
- 17.05.2018 - 23:57
| Не вижу таких проблем, для которых понадобился бы юрист.. | |
9
- 18.05.2018 - 12:42
| 6-Паманя >а это не дело самих людей оценить - стоит обращаться к этим людям или нет? Вы же не насильно их на консультацию толкаете. | |
10
- 18.05.2018 - 14:30
|
9-не все в состоянии оценить возможности тех или иных специалистов. Вы сможете оценить уровень инженера- проектировщика по пром.проектированию или уровень врача из той же пол-ки? Нет! Вам для этого надо собрать о этом человеке информацию! Вот и я пытаюсь собрать информацию о данном ООО,вернее о его сотрудниках. В районах нашего края,напрочь отсутсутствует любая юр.помощь.В соцзащите сидит юрист,но он ведет работу только для самой сз,хотя должен оказывать юр.помощь и гражданам. | |
11
- 18.05.2018 - 14:40
|
10-Паманя >я к тому, что юристов ищете вы, инфу о них собираете вы. А потом вам же претензию предъявляют. А аргумент- ну я же не могу, пусть кто-то сделает бесплатно, а я еще носом покручу. А сами инфу не собирают. | |
12
- 18.05.2018 - 14:47
|
11-ТриТочки >я в городе, юристы в городе,тем кому нужна консультация- дальний район края. Приезжая несколько раз в месяц на "дачу", меня атакуют хуторяне с вопросами, на некоторые из которых я не могу дать ответы, в силу отсутствия опыта. Интернет есть не у всех,да и он не даст ответы и не поможет((( | |
13
- 19.05.2018 - 22:01
| Паманя, юристы выезжают в районы края. Если интересно - я напишу здесь, где и когда будет следующая синергия права, т.к. едут к подопечным Единства. Все желающие тоже могут присоединиться | |
14
- 21.05.2018 - 10:50
| 13-МамаДоктор2010 >пишите,когда и в каких районах будут и в какие часы и где именно! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |