0
- 25.08.2016 - 15:57
|
Создавала подобную тему на "Туризме", но там не все понимают специфику отдыха с ребенком. То есть наличие как минимум детской площадки, близость пляжа, а в идеале собственный мелкогалечный или песчаный пляж, хорошее питание по типу полного пансиона или кафе/столовая на территории, предоставление детских кроваток и т.д. Поисковики типа букинга также не дают подобных фильтров. Предлагаю объединить в теме положительные впечатления о найденных вариантах отдыха. | |
41
- 27.08.2016 - 19:43
|
Красная Талка, Геленджик (центр), с детьми берите 2 корпус, детский стол (5 разовое питание), детский бассейны, детский клуб, детская анимация (хорошая), собственный пляж (5 мин пешком), рядом Дельфинарий (10 мин. пешком), Парк аттракционов (15 мин пешком по набережной), Сафари-Парк, Аквапарк Золотая бухта и.т.д., в общем для тех кто любит движение и развлечения.
Отредактировано schurrrik; 27.08.2016 в 19:44. Причина: ошибка | |
42
- 27.08.2016 - 20:09
| Собственного пляжа нет, но есть контактный зоопарк, анимация 1 час в день, площадка с батутами, столовая, насчёт детской кровати не знаю. Вечером кино с 8.30, на пляж возят, столовая на территории, бассейн есть, но не для мелкоты. Пляж галька. Общий, но не многолюдный. Макопсе Адрианова | |
43
- 27.08.2016 - 21:08
| 41-schurrrik >Везти детей на отдых в Геленджик летом да еще и в море купать, тем более в бухте, будут только не совсем адекватные родители. А в межсезонье санаторий хороший. | |
44
- 29.08.2016 - 12:33
| блин, читаю и диву даюсь, когда вы успеваете с детьми думать о каких-то детских площадках, аниматорах и бассейнах и прочем. Только и успеваем, что ходить на море кушать спать ходить на море кушать спать (море рядом столовая рядом). Если конечно ехать больше чем на неделю, тогда возможно нужны развлекухи. Моим моря хватает. | |
45
- 29.08.2016 - 12:49
| 44-скажи кто я >+100500 :) неделю были на базе сельхоза в Кринице :) проснулись - завтрак - море - обед - сон - море - ужин - море - сказки или мультики на ночь :) нафиг площадки :) | |
46
- 29.08.2016 - 12:50
| +45, а , ну рядом с пляжем там батут был - прыгали раза три за всю неделю по полчаса :) ото и все :) | |
47
- 29.08.2016 - 13:51
| Удивляюсь я "диванным" специалистам по морскому течению и водообмену в акватории моря, бухтах, заливах... и особенно по чистоте морской воды (видимо им анализы привозят каждый день), а также видимо им докладывают технические специалисты по водоотведению, где же все таки распалагаются глукокобоводные выпуски с очистных сооружений....специалисты блин.. запомните МОРСКАЯ ВОДА убивает все микроорганизмы!!! ОТ морской воды никто ни чем не заражается!!! А ваша кишечка только от не мытья рук, еды в столовках архипки и инала непонятных, и питьевой воды. Если бухта Геленджика то это все плохо сразу, а берег все то что ниже Джубки в сторону Сочи это прекрасно и чисто.... А родители мы, адекватные. | |
48
- 29.08.2016 - 15:40
| запомните МОРСКАЯ ВОДА убивает все микроорганизмы!!! это 5!)))) | |
49
- 29.08.2016 - 16:11
| 48-Nymphadora >ага. если считать что в бухте в центре событий уже далеко не морская вода.. | |
50
- 29.08.2016 - 17:57
| 47-schurrrik > представьте, я видела анализы воды в Кринице и знаю, что очистные там не работают... | |
51
- 29.08.2016 - 18:25
| 47-schurrrik >Насчет выпусков в Геленджикской бухте в курсе, знакомый наш их даже ремонтировал. А сколько там туалетов прямо в море вытекающих. На одной из конференций был даже доклад на эту тему со всеми примерами и фото. Ну и насчет водообмена в бухте тоже могу точно утверждать и образование соответствующее имею. А без образования просто видно, что вода реально грязная и не составляет труда понять, что с морем там нарушен водообмена. В открытом море вода перемешивается и стоки, с которыми проблема везде почти разбавляется чистой водой. Плюс есть места, где одни санатории или небольшие поселки. Там этих стоков просто меньше, чем в городе. А насчет морской воды, убивающей микробы - Вы правы, но это должна быть морская вода нормальной солёности, а не пониженной как в Черном море. Ну и кишечки у нас нет, так как в Архипку, Инал и пр. места с толпами не ездим. Это также не лучшие места для отдыха с детьми. | |
52
- 29.08.2016 - 20:54
|
45-Проходящая >вот и мы так же отдыхали в Дагомысе. Правда, без дневного сна. После завьрака шли на море, там оборудованные навесы, можно весь день на пляже проводить. Вечером только до кровати доползали, мультики и спать. Без задних ног) | |
53
- 30.08.2016 - 10:26
|
45-Проходящая >50-tangerine > дайте контакты в кринице пожалуйста? Хочу отвезти своих на выходные, тема очень актуальна, желательно знать куда еду. Ищу приемлемое жилье недалеко от моря в кринице, голубой бухте, лермонтовке, агое... | |
54
- 30.08.2016 - 12:29
| 53-Рыжык >http://krinica.kubsau.ru/ только у них путевки на неделю, на выходные не вариант. | |
55
- 30.08.2016 - 13:56
| 54-Проходящая > спасибо! Какой доступный сайт) | |
56
- 01.09.2016 - 11:52
| Мы ,со своим малышом, ездим с полу года . Практически в одно и тоже место . Есть бассейн питание на выбор номер большой и убирают каждый день . Территория своя и посторонних просто нет ! Первая линия ! Если интересно, то поищите отель Эллада Семидворье Крым . | |
57
- 01.09.2016 - 16:42
| Джанхот, база "Благодать", вполне прилично и комфортно. | |
58
- 01.09.2016 - 16:52
|
54-Проходящая >ерунда) можно на несколько дней(2,3,4), только по факту,не бронируют по телефону!))) даже в сезон,приезжая в четверг(к примеру) можно взять номер на 3-4 дня. | |
59
- 01.09.2016 - 20:04
| А, точно - Джанхот, отель Джанхот. | |
60
- 02.09.2016 - 14:11
|
58-Тиллиринель навсегда >раньше - может быть. Сейчас мы для своих приехавших на выходные не смогли ничего взять по месту..пришлось на матрасиках на полу ютиться :) занято было все под завязку.. | |
61
- 02.09.2016 - 15:34
|
60-Проходящая - ааа ну с выходными сложнее. потому что многие приезжают в ср-чт и берут до понедельника) зы.делали так в этом и прошлом годах) зы.зы. конец июля-нач августа. + еще полэтажа были пустые. | |
62
- 07.09.2016 - 14:04
|
Вернулись из "Прибоя". На данный момент впечатления следующие: Прибой (дивноморск) 5 из 5 для детей от 2 до 6-7 лет. Чистота в номерах идеальная, звукоизоляция хорошая, балконы все дополнительно затянуты сеткой. Детские кроватки, детские бассейны (2 шт. для разных возрастов) с горками, отличный городок и суперский лабиринт. Из минусов - отсутствие собственной столовой с линией детского питания и собственного пляжа с инвентарем. Мы ребенка кормили банками и ходили на мелкогалечный пляж военного санатория. Очень рекомендую. Отдельный поклон за музыкальное сопровождение на территории отеля. Пионерское детство взвилось кострами )) Прометей (лазаревская) 5 из 5. Особенно для деток до 2 лет и старше 5-6. Для грудничкой готовят! индивидуальное питание по заказу + банки/творожки. Для деток старшего садиковского и школьного возраста есть отличная анимация. Минусы. Детский стол для садиковцев ужасен (сосиски/макароны), детской площадки нет. Через три дня едем в Селену (Анапа) ...Будем посмотреть ;) | |
63
- 07.09.2016 - 14:08
| 56-alex93 >В Крым пока опасаемся. Слишком дальняя дорога. Сын не большой любитель ездить на дальние расстояния. До нашего побережья добирались с несколькими остановками - погуляшками. | |
64
- 07.09.2016 - 14:11
| Мой "садиковец" был бы очень рад такому меню ;) Фиг накормишь "полезным", а вот макароны готов кушать постоянно.
Отредактировано sneginks; 07.09.2016 в 14:13. Причина: . | |
65
- 07.09.2016 - 14:11
| на азове в приморско-ахтарске база Ника. и еще одна без названия) в лс могу написать. для бюджетного отдыха. рядом песочный пляж. с детьми самое то. готовить самим. кухня и все приборы прилагаются. в номере полный фарш. цена в двое-трое дешевле черного. кишечка отсутствует. на пляже комфортно | |
66
- 07.09.2016 - 14:13
| 62-Aetas > на выходных были в Дивноморске. визуально Прибой понравился, единственно смущает, что он прям возле дороги, но себе на заметочку взяла:) | |
67
- 07.09.2016 - 14:14
| 65-shakti >в обоих местах всё чистейшее, хозяйки сказочные, детям есть где играть. | |
68
- 07.09.2016 - 14:32
| 64-tangerine >макароны есть и на взрослом столе в столовой. и много чего еще вкусного и полезного. Детский стол в отдельном корпусе. С моей точки зрения есть там кроме фруктов и сыров нечего. Все вреднострашное. Хорошо что кухня для грудничков там же. народу нет совсем | |
69
- 07.09.2016 - 14:35
| на этом мой отдых бы закончился однозначно. С ужасом вспоминаю как в советском детстве отдыхали в Инале. Нам детям то все в кайф. а мамы только и делали что варили/парили на общих кухнях. Это, простите, ни разу не отдых. 66-Love is... >Дорога не оживленная особо.Шума ночью нет, днем тоже не пыльно. Напротив отличная столовая для взрослых. | |
70
- 07.09.2016 - 15:04
| Отдыхаем в "Жемчужине" в Сочи с тремя детьми. Все замечательно. Бассейны детский и взрослый с морской водой +29`. Надувные горки для детей от 3-х лет. Детская площадка.Питание отличное, свой пляж. Аниматоры отличные. Уборка номеров ежедневная. Кроватки и стульчики, конечно, есть | |
71
- 07.09.2016 - 15:16
| 69-Aetas >я тоже за общаковое питание. но не везде оно то что нужно и еще и дррого. в этот раз я привезла много с собой. часть приготовила уже в краснодаре и по приезду мы просто разогрели. и дальше тоже проще обычного оказалось. | |
72
- 07.09.2016 - 16:01
| 62-Aetas > а можно поинтересоваться, что готовят для грудничков? Я всегда думала, что груднички на грудном вскармливании))) | |
73
- 07.09.2016 - 16:07
| 72-Паманя >груднички )) в данном контексте - дети до года. Имелся в виду прикорм. Готовят отличные овощные пюрешки. Естественно без соли, сахара и т.д. Монокомпонентные и смешанные, по заказу. | |
74
- 08.09.2016 - 07:44
| Отдыхали в августе в Жемчужине 3 дня. Совдеп, питание ужасное, аниматоры никакие. В море не купались-очень грязное. Единственный плюс-свой пляж, посторонних нет. | |
75
- 08.09.2016 - 10:47
|
Тоже про Жемчужину в Сочи напишу. Отдыхали мы не там, про питание и номера не напишу, но ходили к ним на пляж, любой человек может платно ходить)) это к слову про то, что чужих нет. Конечно свой пляж - это хорошо, но там реально все как селедки - не пройти, особенно в первой половине дня. Про анимацию не буду говорить с полной уверенностью т.к. не участвовали, а только мимо ходили, но мы каждый день с мужем смеялись с "тухлого" ( в смысле пассивного, я бы даже сказала еле живого) голоса девочки аниматора, причем когда бы не шли, хоть утром, хоть вечером). Нуу вот такая у нас анимация, муж еще говорил: конец сезона, устали. В общем балованные мы после Турции). В последнем отеле, котором мы были, беседки возле бассейна располагались на расстоянии друг от друга, а в Жемчужине мы лежали все сплошной "елочкой" рядами, хотела даже сфоткать эту толпу. Некоторые люди рассказывали, что в прошлом году там воняло канализацией и море было грязное. Мы в прошлом году тоже были в Сочи примерно в то же время, на пляж Жемчужины не ходили, но были там же где в этом, прям рядом, я этого всего не заметила. Но эти люди в этом году опять сюда приехали из других регионов. Если честно, то в следующий раз я бы в Жемчужину поехала, т.к. жить в гостинице, кушать в столовой в Сочи и ходить на платный пляж выходит по цене так же, как отдыхать в Жемчужине, а место расположения очень хорошее + все таки бассейны есть, и пляж однозначно лучше, чем городской. Мы ездили по работе + отдохнули. А просто в Сочи ради моря в жизни бы не поехала, особенно с детьми, хотя очень люблю его вечернюю атмосферу | |
76
- 08.09.2016 - 10:48
| были 2 недели назад | |
77
- 10.09.2016 - 16:07
|
74-Пудра >у нас отличный двухкомнатный номер Семейный премиум люкс, никакой совдепии. отдельная вип-столовая. Кофе-машина в номере.Говорят, что часть номеров отремонтировали перед олимпиадой. Я изначально предупредила, чтобы номер был норм. 75-frolik > сейчас народа мало, все нормально с количеством отдыхающих. | |
78
- 10.09.2016 - 16:12
| 77-Русалка на отдыхе > минусы Сочи - это дорога. Мы поехали отдельно от мужа на электричке, т.к. мелкие не выдержат серпантин. И минус Жемчужины - долго ждать лифт приходится в часы-пик - сегодня днем, когда все возвращались с моря, пришлось ждать минут 15. А в сезон там жить что ли возле лифтов.. | |
79
- 14.09.2016 - 20:28
| 77-мы тоже жили в люксе и питались на втором этаже в вип-столовке))) еда там ни о чём. Правильно вы написали, что на лифте уехать нереально. Иногда ходили по обшарпанной лестнице пешком))) | |
80
- 03.02.2018 - 01:03
|
Скажите, может ли кто-нибудь одолжить на несколько дней дисконтную карту санатория Красной Талки? Естественно, за вознаграждение. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |