0
- 16.03.2017 - 08:57
|
Сын второклассник. В дневнике бесконечные записи и бесконечные звонки от классной: поговорите с ребенком, на перемене бегает по коридору, по двору. Поговорила, сходила в школу. Бегают на перемене ВСЕ. Живые здоровые дети, восемь-девять лет. Что им еще делать на перемене? Сегодня собрание в классе, уже пью валерьянку, чтобы не нахамить классной. Заколебала. У кого-то еще так скандально бегают дети? Методы борьбы? С ребенком мне все таки бороться или с учителем?
| | |
41
- 16.03.2017 - 23:35
|
39-Миллионерша >моих учат,хотя дочь танцует,но ей(вернее-всей группе) даже зимой в садике воспитатель подробно рассказывала и показывала-как правильно ходить и падать в гололед...и даже тренировались на снегу... у сына на футболе- упал-кувырок,другие упражнения с падениями даже у трехлеток дают... я падать совсем не умела,хоть и обошлось без тяжких травм,но всегда было очень больно... в школе,в классе 7,меня сбили на лестнице 10-классники,сломала руку,ни предъяв,ни разборок в те годы никто не устраивал,это же школа,это же дети,и не специально... и да,в началке мы бегали,особенно в Ейске когда жили,там началка была отдельно от основного корпуса,чё мы творили... вчера пришла в сад за дочей,подготовишки-как кони носились по группе и раздевалке,по-пластунски вползали под банкетки,прятались в шкафчиках...воспитатель на пару минут всего вышла в группу напротив...на площадке тоже бегают и орут...куда им в школе девать энергию? | | |
42
- 16.03.2017 - 23:46
| 41-Ханума Бабаевна > ну вот, воспитатели и футбол. Моей не светит)) я за то, чтобы игры им организовывали, как Веритас пишет. Стоят по 7 человек громил старлшеклассников-дежурят, в телефоны пяляться. Но с нами не нянькались, повторюсь, но мы действительно играли во что-то подвижное, но не такое скоростное и агрессивное, опасное. | | |
43
- 17.03.2017 - 00:03
| Цитата:
агрессии не было,не помню,чтобы дрались сильно... | | |
44
- 17.03.2017 - 00:11
| 43-Ханума Бабаевна >хаха, теннис, точно! | | |
45
- 17.03.2017 - 00:42
| мою в самом начале как она в школу пошла сбил мальчик, у нее даже на губе синяк был, грит врезался, она отлетела и навзничь упала, хотя шла по стенке и пряталась, все пробежали, за угол зашла и тут же сбил(( | | |
47
- 17.03.2017 - 10:59
| Ну да, все печально. Эти кони оказывается бежали с урока физкультуры, девочка одна в толпе резко затормозила и срочно решила что-то подобрать на полу. Сам Бог велел, конечно же мой подфутболил девочку. И смех, и грех. Вроде без переломов и рваных ран. Действительно, стадо, как писал кто-то выше. И выход учитель нашла - не пущать! на перемену... Все "замечательно"... | | |
Модератор 48
- 17.03.2017 - 11:03
| 46-Legenda_oseni >ой, брбр | | |
49
- 17.03.2017 - 11:14
| 47-ИспанскийГранд > ей бегать вместе с ними? Или запрягать в сани? Ну не могут не бегать, пусть сидят | | |
50
- 17.03.2017 - 11:19
| 49-Attorney at claw > организовывать детей надо на переменах. и ведь было это одно время, потом, как всегда, похерили все:((( | | |
51
- 17.03.2017 - 11:27
| Attorney at claw 49, я тоже за организацию поведения школьников на переменах. Но это наверное вопрос не к нашему учителю. В принципе, вся эта оптимизация пагубно влияет. Сократили всех кого можно сократить, нагрузки на учителей бешенные. Пока она все журналы заполнит, у большинства девочек есть перспектива быть подфутболенными... | | |
52
- 17.03.2017 - 11:47
| 50-Love is... > скорее ввести запрет на беготню, пусть бегают по школьной территории, но не в коридоре. | | |
53
- 17.03.2017 - 11:56
| 52-Attorney at claw > так нельзя на территорию до окончания уроков выходить. а дети ДОЛЖНЫ двигаться на переменах, это физиология. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |