0
- 17.04.2014 - 15:35
|
Собрались поставить на лето во дворе детский бассейн. Насколько они практичные и безопасные? Где вообще лучше их покупать - рынкам не доверяю категорически. И можно ди оставлять в этом бассейне ребенка одного? | | |
1
- 17.04.2014 - 15:55
| Цитата:
автор, вы о чем?? Насколько они практичные и безопасные?- что есть практичность и что бы считаете опасностью? Где вообще лучше их покупать - рынкам не доверяю категорически- ну раз так, то в магазине! | | |
2
- 17.04.2014 - 16:05
| 0-Алексей1987 > нет конечно ребенка оставлять без присмотра нельзя. Какой бассейн вы планируете ставить? Маленький маленький и сливать постоянно или большой? Если большой, то нужна качественная фильтрация, иначе сильно зацветет. | | |
3
- 17.04.2014 - 16:09
|
Бассейн во двор это дело не дешевое, кстати, только если вы не маленький тазик решили поставить. Вот расценки: http://y-skazki.ru/catalog/s92/ | | |
4
- 17.04.2014 - 16:11
|
Покупать лучше здесь http://intex-kuban.ru/ И сразу считайте априори бассейн=фильрация. И не штатная, а отдельная. | | |
5
- 17.04.2014 - 16:12
|
0-Алексей1987 >сколько лет вашему ребенку и умеет ли он плавать? ------ у знакомых дочь прекрасно плавает в бассейне, так вот её одну никогда не оставляют. всегда под присмотром. я считаю это правильно | | |
6
- 17.04.2014 - 16:33
| Я из Китая привозила надувной бассейн. Качество отличное. Двое взрослых свободно помещаются. Там он стоит около тысячи. Одних детей никогда не оставляли и не будем. | | |
7
- 17.04.2014 - 18:30
|
6-Марина Александровна > здесь тоже можно купить бассейн где поместятся двое взрослых до тысячи р http://intex-kuban.ru/product/intex-54402/ Только мне лично не понятны такие бассейны. Хорошую фильтрацию на такой бассейн жалко покупать, а сливать постоянно тонну воды туда сюда напряжно жуть. Цветение начнется через сутки максимум двое. Каждые двое суток сливать и наливать? Огого) а плавать в цветущей воде это фу какая мерзость | | |
8
- 18.04.2014 - 07:20
| До какого возраста не будете? | | |
9
- 18.04.2014 - 11:00
|
4-Kris > разрешите не согласиться :))Уличный бассейн ставим во дворе лет пять, наверное. Всегда пользуемся штатной фильтрацией и спец препаратами (альгитинн, хлор, пэ-аш). Они продаются в разных формах. Вода, як слеза прозрачная с месяц :).Бассейн, на фильтрацию ставим на ночь. Химия с фильтрами на сезон выходит тысячи на 2-3 р. 0-Алексей1987 >И бассейн, и спец. препараты, фильтры можно приобрести в сезон начиная от ОБИ, Ашан и пр. гиперы, до специализированных магазинов. Надо понимать, что бассейны, в которых хоть немного интереснее, чем в тазу, объемом от 6-8 тонн (это ИМХО). Желательно знать, куда потом такой объем воды денете :) На всех бассейнах написано и нарисовано, что нельзя оставлять ребенка без присмотра взрослых! У меня сын плаваньем занимается с рождения. В 2 года он прыгал в воду с высоты 2 метра и на такую же глубину нырял, но в бассейне с зеркалом воды на уровне 70 см, я его стала самого оставлять с 7 лет и то, постоянно поглядывая. А в домашнем бассейне, где у нас глубина от 1,6 до 2 метров я не оставляю даже сейчас (ему почти 8 лет и он все также занимается плаваньем). | | |
11
- 13.04.2018 - 18:05
|
10-Ейскполимер >ну кто так рекламирует? Надо ссылки на сайт давать, сразу расценки-няшки обещать! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |