![]() |
Бассейн для ребенка Собрались поставить на лето во дворе детский бассейн. Насколько они практичные и безопасные? Где вообще лучше их покупать - рынкам не доверяю категорически. И можно ди оставлять в этом бассейне ребенка одного? |
[quote=Алексей1987;34926751]Собрались поставить на лето во дворе детский бассейн. Насколько они практичные и безопасные? Где вообще лучше их покупать - рынкам не доверяю категорически. И можно ди оставлять в этом бассейне ребенка одного? [/quote] а в ванной можно? а в море можно?... автор, вы о чем?? [u][b]Насколько они практичные и безопасные?[/b][/u]- что есть практичность и что бы считаете опасностью? [u][b]Где вообще лучше их покупать - рынкам не доверяю категорически[/b][/u]- ну раз так, то в магазине! |
0-Алексей1987 > нет конечно ребенка оставлять без присмотра нельзя. Какой бассейн вы планируете ставить? Маленький маленький и сливать постоянно или большой? Если большой, то нужна качественная фильтрация, иначе сильно зацветет. |
Бассейн во двор это дело не дешевое, кстати, только если вы не маленький тазик решили поставить. Вот расценки: [url]http://y-skazki.ru/catalog/s92/[/url] |
Покупать лучше здесь [url]http://intex-kuban.ru/[/url] И сразу считайте априори бассейн=фильрация. И не штатная, а отдельная. |
0-Алексей1987 >сколько лет вашему ребенку и умеет ли он плавать? ------ у знакомых дочь прекрасно плавает в бассейне, так вот её одну никогда не оставляют. всегда под присмотром. я считаю это правильно |
Я из Китая привозила надувной бассейн. Качество отличное. Двое взрослых свободно помещаются. Там он стоит около тысячи. Одних детей никогда не оставляли и не будем. |
6-Марина Александровна > здесь тоже можно купить бассейн где поместятся двое взрослых до тысячи р [url]http://intex-kuban.ru/product/intex-54402/[/url] Только мне лично не понятны такие бассейны. Хорошую фильтрацию на такой бассейн жалко покупать, а сливать постоянно тонну воды туда сюда напряжно жуть. Цветение начнется через сутки максимум двое. Каждые двое суток сливать и наливать? Огого) а плавать в цветущей воде это фу какая мерзость |
[quote=Марина Александровна;34927598]Одних детей никогда не оставляли и не будем.[/quote]До какого возраста не будете? |
4-Kris > разрешите не согласиться :))Уличный бассейн ставим во дворе лет пять, наверное. Всегда пользуемся штатной фильтрацией и спец препаратами (альгитинн, хлор, пэ-аш). Они продаются в разных формах. Вода, як слеза прозрачная с месяц :).Бассейн, на фильтрацию ставим на ночь. Химия с фильтрами на сезон выходит тысячи на 2-3 р. 0-Алексей1987 >И бассейн, и спец. препараты, фильтры можно приобрести в сезон начиная от ОБИ, Ашан и пр. гиперы, до специализированных магазинов. Надо понимать, что бассейны, в которых хоть немного интереснее, чем в тазу, объемом от 6-8 тонн (это ИМХО). Желательно знать, куда потом такой объем воды денете :) [quote=Алексей1987;34926751]И можно ди оставлять в этом бассейне ребенка одного?[/quote] На всех бассейнах написано и нарисовано, что нельзя оставлять ребенка без присмотра взрослых! У меня сын плаваньем занимается с рождения. В 2 года он прыгал в воду с высоты 2 метра и на такую же глубину нырял, но в бассейне с зеркалом воды на уровне 70 см, я его стала самого оставлять с 7 лет и то, постоянно поглядывая. А в домашнем бассейне, где у нас глубина от 1,6 до 2 метров я не оставляю даже сейчас (ему почти 8 лет и он все также занимается плаваньем). |
10-Ейскполимер >ну кто так рекламирует? Надо ссылки на сайт давать, сразу расценки-няшки обещать! |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |