К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Бал колясок

Гость
0 - 14.05.2014 - 14:32
Уважаемые родители)
уже не первый год в нашем городе проводится это мероприятие)
вот и в этом году будет, 8 июня, в парке Солнечный остров)
кто идет? смотреть или учавствовать?

Гость
321 - 13.06.2014 - 12:02
Хотела я промолчать, но тему все-таки подняли. Итак, победители. В основном все достойные: семейство лягушек, римляне, карета Ватсона, дерево-Лукоморье, бык бесподобен, телега с фруктами, машина «Физрук», Питер Пэн, облако с сердечками, слон как оказалось и вправду приделан к стульчику (я и не заметила), но вся семья была в образе, королева, телега с лошадью. Я только за то, что поощряют самых маленьких участников, не смотря, насколько хорошо украшена их коляска. Как и в прошлом году, так и в этом дали призы маме и папе с двухмесячным ребенком. Я согласна, что дали небольшие подарки коляске, прославляющую магазин «Баю-бай», хоть она и не была шикарно украшена. Приз зрительских симпатий дали клубничке, но они старались – дети читали длинные стихи. Но, извините, почему дали призы осьминогу, да еще и в номинации «Мечтаю стать»? А под конец всё звали и звали для награждения коляску №26, пришли они или нет – неизвестно, все уже стали расходиться. То есть два призовых места явно были несправедливыми. Потому что я считаю, что кошки с красным кроссовком, ковер-самолет, хатка, Венеция были намного лучше. По крайней мере, было видно, что фантазии и стараний они затратили больше. И мне, конечно, обидно за свой дом фей, я долгих три месяца, в дневной сон своей малышки, с нуля его раскрашивала, наносила блестки, стразы, делала надпись «Был колясок 2014». И много времени понадобилась, чтобы установить дом на коляску. Ладно, все будет хорошо)

Гость
322 - 13.06.2014 - 12:34
И организация мероприятия была хуже, чем в прошлом году. Может и хорошо, что судьи предварительно пошли смотреть коляски, но это, понятно, затянулось надолго. Зачем перед дефиле начали устраивать конкурс, когда все дети уже устали? Потом началось странное дефиле. Странное потому, что не по порядку, и всем зачем-то дали слово. Как было чудесно в прошлом году – все выстроились в цепочку по номеру, говорили свое название, ведущий объявлял, и участник шел мимо жюри. Кто сильно хотел – прочитали стихи, станцевали.
Правда, организаторы стараются в плане призовых мест – в этом году я насчитала их 17. В Москве всего лишь три, и в качестве призов путевки в местный круиз на теплоходе (Москва-Тверь-Москва). Так что наши организаторы и спонсоры в плане поощрения супер-молодцы!
Гость
323 - 13.06.2014 - 12:38
321-Ольга23 > очень интересно посмотреть на дом фей)
Зы. Сначала не поняла, зачем второе фото, потом увидела табличку 26... Однако(
Гость
324 - 13.06.2014 - 12:58
Присоединяюсь к Ольге - мне не понравилась организация. Выстроили на аллее, мы с дочкой гуляли периодически, другие коляски смотрели, а муж рассказывал, что дважды подходило жюри и нас, соответственно, не видели. А когда мы подзадержались на дефиле и поняли, что там не по номерам, а в порядке живой очереди да еще и с песнями-стихами, то вообще развернулись и пошли домой.
Гость
325 - 13.06.2014 - 13:39
Если, уж кого задел, без обид. Почитайте, внимательно. я сразу оговорился, что многие номинации были интересны, но некоторые....Вот Ольга 23, правильно поняла, я об этом и говорил... Осьминогу дали номинацию ??? 0_0 За что??? не ребенок, не в образе, ни родители, и наряд коляски, тоже неясен....А коляска Баю-бай? Такая лесть спонсорам...и мы стояли как раз за этой коляской, у которой дно коляски было заполнено блоками коробок детского питания (до вручения призов) Совпадение? С чего бы? Жаль фотоаппарата не было в этот момент...
А были зрителями, потому что дети взрослые для этого мероприятия и участвовать не можем...
Гость
326 - 13.06.2014 - 13:44
А вот за такие коляски, как холодильник, ковер-самолет, кроссовок (вообще покорил), попугай, еще хата с двойней, ну очень классные, а ушли ни с чем...
И речь здесь идет, не о призах (надо полагать у всех все есть) а об оценке...о том что бы заметили. Ведь люди старались не один час над образом...
Гость
327 - 13.06.2014 - 14:06
http://fotki.yandex.ru/next/users/ta...1011161?page=3
А вот это король бала!!!!
Гость
328 - 13.06.2014 - 14:08
Боге, а зачем еще стишата и пляски? Оценивают же коляски, а причем тут прочие таланты?;)))325-Папаша всех > вот вы нудло;)))
А мне осьминог понравился и что?;))))
Хоть коляска на коляску похожа, а то нагородили домиков, тапков и не поймешь, коляска это или нет;)))
Гость
329 - 13.06.2014 - 15:32
Так как к конкурсу я готовилась долго, то и фотографии с Бала колясок я рассматривала детально (их делала моя подруга). В общем, по порядку, что меня смутило.
Коляска, посвященная компании «Баю-бай». Но на награждение они почему-то без нее вышли. Постеснялись своего творения?
В фотографиях я увидела еще одну коляску со слоном. И по порядку выкладываю ту, что победили, и следующая – нет. Хотя второго слона явно создавали вручную, кажется, из папье-маше, и наверняка на это потребовалось много усилий. Но родители были не в образе, а победители произвели эффект своими нарядами. Так что вывод – надо быть ярким и полностью «погружаться» в образ.
К чему я и стремилась. Следующий – мой дом, и я сама, с крыльями, в соответствующем наряде. Но увы… Первый день после Бала еще держалась, на второй уже плакала. Для меня это сродни три месяца готовиться к свадьбе, а потом придти в ЗАГС и услышать от жениха слово «нет». Я не так хотела ценных призов, как получить грамоту за свои труды.
И вы действительно считаете, что осьминог лучше тех, кого я выкладываю вслед за своим домом? Пфф, тогда не знаю, в чем ваши критерии оценки. По моему мнению, они намного лучше. Особенно кошки, которые, кстати, расстроились не меньше моего. Я с ними немного пообщалась, они тоже усиленно и кропотливо готовились.
Кстати, никто не отметил коляску «Сочи 2014». А ведь люди рисовали сами! Я хотела делать коляску, посвященную Олимпиаде, но подумала, что их и так много будет. Оказалось, всего одна)
Да, и если уж судьи выбрали коляску с шариками, то выбрали бы уже тематическую – Спанч Боба (фотку прилагаю в конце).
Я понимаю, судьям было в этом году реально тяжело выбрать лучших, несмотря на большое количество призов. Но парочка действительно были слабы по сравнению с другими. Это мое мнение, и я при нем останусь)

Гость
330 - 13.06.2014 - 15:46
329-Ольга23 > да что Вы так расстраиваетесь? Это всего лишь конкурс! Надо развлекаться, веселиться. Вам так нужны были кресло или грамота-бумажка? Посмотрите иначе, вы хорошо провели время, пообщались с интересными людьми, занимались 3 месяца любимым делом, рисуя декорацию. Зачем так серьезно к этому относится? От этого зависит возьмут ли вас в вуз? Дадут ли высокооплачиваемую работу или карьера пойдет на взлет? Да блин это обычный детский бал, не более того. Домик у вас красивый.
Гость
331 - 13.06.2014 - 16:20
"Упала в обморок"
Гость
332 - 13.06.2014 - 16:56
ой дом фей был так очарователен вблизи! браво художнику работа колоссальная!
Гость
333 - 13.06.2014 - 16:58
ого... а я и не видела, что прогиб в сторону магазина поощрили! :-) ну зато люди сделавшие ее видимо находчивые оч :-) давайте жить дружно
Гость
334 - 13.06.2014 - 17:25
Да уж.. Коляска Маша баю бай вообще ни о чем.
Гость
335 - 13.06.2014 - 18:56
329-Ольга23 >видела в продаже эти домики (не раскрашенные). Симпатичные. Детка потом играть в нем будет))))
Гость
336 - 13.06.2014 - 19:38
334-Милевишна Королевишна > коляска в виде дерева, сын был Питер Пен, папа Капитан Крюк, а я фея Динь -Динь))))
Гость
337 - 13.06.2014 - 22:37
Друзья , нет слов!!! Какие вы молодцы! А какая память, и для деток и для вас! У меня бы низачто не получилось((( фантазии ноль , и руки крюки, зато как здорово посмотреть, спасибо Вам!!!
Гость
338 - 13.06.2014 - 22:40
Выскажусь и я...
Мы были ангелочками (в этом году нарядили двойную игрушечную коляску в виде сердца). Конечно многие варианты колясок, оценены не объективны. Но я не думаю, что кто то что то проплачивал. Мы 3 года подряд были номинантами. Могу ответить конкретно за себя (за прошлые года), ни кому ни чего не платила. К категории малоимущих или многодетных не отношусь. Детей у меня только двое (двойняшки). Первый раз нам подарили 2 авто кресла, на тот момент они у нас уже давно были (деткам было по годику). Второй раз нам подарили 2 велосипеда. И они у нас тоже имелись, ну а в третий раз подарили вообще шезлонг-качельку для новорождённых (деткам уже было по 3 года). Лично для меня ценным были дипломы. Каждый год я придумывала что то новое, делала всё сама (помогло дизайнерское образование). В этом году мы участвовать и не собирались, если бы не пост, в котором написано было, что разрешено участие деток, которые выросли и в колясках не ездят. Но могут нарядит игрушечную коляску (как мы и сделали). Якобы должна была быть номинация "Моя любимая кукла". Я ещё видела 2-х девочек с игрушечными колясками. Коляска "Карета для золушки" и что то с цветочками. Но почему то обещанной номинации и не было.:(

За свою коляску (пусть и игрушечную), мне не стыдно и я собой горжусь. Кстати коляска с прошлого года (пчелиная семья), так до сих пор и стоит не разобранная. Мы могли бы заново на ней прикатить, но я посчитала, что это не честно и сделала новую так сказать экспозицию. Единственно на что мы надеялись, что жюри нас отметят, как постоянные участники, и вручат нам дипломчик.

Из представленных колясок мне понравились: "Ковёр самолёт", "Хота" с двойней, "Лягушка" (на болоте), "Слон" из попье маше и "Мини певица Валерия". А вот семья с коляской Шерлока Хомса, вела себя очень не корректно, по отношению к другим участникам и особенно к деткам. То и дело кричала бешеная мамаша на малышей (включая и моих), что бы не трогали их лошадей. Такое ощущение было, что они ни свою самодеятельность демонстрировали, а какой то запрещённый экспонат из музея. Этот момент был пожалуй самый неприятный из всего мероприятия....
Гость
339 - 13.06.2014 - 22:46
338-Юляка > Юля, мы так вдохновились вашим примером, что уже идея возникла, что мы сделаем) Хотим в следующем году поучаствовать))) Если, конечно, будет бал колясок))) Даже муж воодушевился (честно, не ожидала от него).
Гость
340 - 13.06.2014 - 23:04
339 Замарашка- спасибо за приятные слова! Если понадобиться помощь, обращайтесь. Помогу чем смогу!

Ещё хочу выразить слова благодарности, всем кто за нас болел и кому наши шедевры понравились (в этом году и в прошлые). Всем всем большое СПАСИБО!
И ещё хочу поблагодарить женщину (к сожалению имени и ника я не знаю), но знаю точно, что она читает форум, которая пришла по-болеть за нас. Вы к нам подходили, разговаривали с моей мамой. Спасибо Вам большое за поддержку!
Гость
341 - 13.06.2014 - 23:25
340-Юляка > Расспрошу тебя на досуге, что и как)) Может пересечемся у Веры как-нибудь) Вдруг была уже наша идея кем-то раньше реализована) Но у меня их две сейчас в голове)
Гость
342 - 13.06.2014 - 23:34
341-Замарашка- ха... Чё я сразу имя твоё не глянула! )))
Гость
343 - 13.06.2014 - 23:47
удовольствие от такого масштабного творчества конечно огромное :-) так хочется уже следующий бал :-)
Юляка, теперь понимаю ваше постоянное участие! затягивает :-)
Ваши ангелочки такие лапотушки были :-)
Гость
344 - 13.06.2014 - 23:51
342-Юляка > ахах))) я думала, признала меня)))) всё, богатая буду)))
Гость
345 - 13.06.2014 - 23:56
343 КоШаТиК - Спасибо! Да, затягивает не то слово!!!! Ради деток своих, готова на всё. Кстати, в позапрошлом году у меня роль была курицы. Муж смеялся тогда с меня. Петухом правда отказался быть.
Так хочется что бы таких красивых праздников было больше!
Гость
346 - 13.06.2014 - 23:58
344 Замарашка- неа не признала... Быть тебе точно богатой!!!!)
Гость
347 - 13.06.2014 - 23:58
346-Юляка > Я согласна)))))
Гость
348 - 14.06.2014 - 02:24
Хм, дизайнер и не в курсе, что папье маше, а не попье?
И как-то очень уж не вежливо называть человека, бешеная мамаша. Вполне имеет право, чтобы не лезли и не ломали ее творчество, а вам за детьми надо смотреть и не позволять им лезть, если владельцы коляски против.
А то такие готовые на все ради своих деток, довольно странные.
Гость
349 - 14.06.2014 - 06:37
348-Кошка в шубке из Коровки >согласна. Я тоже не разрешала детям (в том числе и своим. В том числе и чужим) трогать нашу коляску. Потому что понимала как там все держится. И что, я столько морочилась, чтобы не довезти коляску до жюри, а по дороге ее дети сломали?? Смысл? Я и своим не разрешала чужие трогать. Думала это и ежу понятно что трогать коляски на таком конкурсе - нельзя. И очень удивлялась с мам, которые пускали детей "в свободное плавание". Вполне понимаю маму шерлоков, у них все сложно было сделано, с множеством деталей, которые могут оторваться. Понятно что делали не на века, и многое держалось "на честном слове". Коляска коляске рознь. Такая как осьминог, да, возможно можно трогать, а такая как у шерлоков - нет. Все понятно и очевидно.
Гость
350 - 14.06.2014 - 07:54
По мне,так ценен сам дипломчик(как оценка труда,задумки )и фото.
Коляска "баю-бай" могли бы уж что нибудь поинтереснее придумать в этой тематике.Муж и жена в КубГу в профессорском составе все таки)))И направление:культурология,эстетика...
Ольга23-домик ваш понравился.Для меня,что шить ,что рисовать-"руки крюки",поэтому сено сушили,к крыше приклеивали)))
Я б с удовольствием просто в маскараде поучаствовала с детьми и без колясок)
Юляка-и малыши ваши понравились,жалко,что номинации не было для детских колясок...
Гость
351 - 14.06.2014 - 09:40
Цитата:
Сообщение от Elena_DIM Посмотреть сообщение
Я б с удовольствием просто в маскараде поучаствовала с детьми и без колясок)
ага, меня та же идея гложет теперь :-) хочется костюмированных праздников и тематических вечеринок
Гость
352 - 14.06.2014 - 09:43
348 Кошка в шубке из Коровки - Я всего лишь указала, на точное определение, данной мамочки. По другому её назвать не получается. Мои к этих лошадей и не трогали. Так как нам довелось стоять рядом, два раза случайно задели крыльями. А если бы мои "непослушные" дети стали отрывать ногу, этой лошади, или ещё что то, я бы приняла меры. Но вот кому то чужому кричать и пугать детей, типа укусит лошадь, или я вам сейчас перья по-вырываю считаю не уместным. Между прочим я в конфликт не вступала, так как рядом были малыши. Считаю, что если есть претензии в отношение ребёнка, то их нужно озвучить в первую очередь родителям, но не орать во весь голос. Кстати, это не только относилось к моим детям, но и к другим малышам. А оценивать, хорошо я смотрю за детьми или плохо - это не Ваша забота.
Гость
353 - 14.06.2014 - 09:44
351-скоро новый года ужо))))

клевые коляски,детки,мамы красивые "сдохните завистники" )))
русалочка халеська ттт
все молодцы,не расстраивайтесь из-за номинаций.
Гость
354 - 14.06.2014 - 09:44
Цитата:
Сообщение от Elena_DIM Посмотреть сообщение
культурология
вспоминаю с ужасом как нам ее преподавали в кубгу
Гость
355 - 14.06.2014 - 10:16
Цитата:
Сообщение от Ольга23 Посмотреть сообщение
... Но увы… Первый день после Бала еще держалась, на второй уже плакала. Для меня это сродни три месяца готовиться к свадьбе, а потом придти в ЗАГС и услышать от жениха слово «нет»...
Тю... как можно молодой красивой маме так нервничать и переживать из-за такой ерунды. Мы вот тоже в позапрошлом году приложили много сил (и костюмы и коляска, только стихов не было) и ничего не заняли, но и мысли не было расстраиваться, мне хватило того что больше половины гостей СО с нами фотографировались, говорили теплые слова, в общем до сих пор помню свой безумный восторг. То что конкурс не был куплен это точно, наши друзья занимали и в прошлом, и 2, и 3 года назад номинации разные, но связей у них нет точно с членами жюри. А то что жюри выбрали своих победителей, ну "на вкус и цвет фломастеры разные))". Могу сказать, что в этом году неоспоримым плюсом было то, что начали бал вовремя, а то всегда на полчаса-час задерживали. Но я дума надо будет к следующему году попросить организаторов "Магазин Баю-бай" попросить сделать начало часов в 10 утра, и детки еще не спять, и не так жарко.

И еще все-все мамы и папы, которые участвовали в создании такой красоты, достойны ОГРОМНОГО уважения!!
Гость
356 - 14.06.2014 - 10:21
Юляка, так это были Вы! Как же подросли Ваши детки за этот год) Очень красивая у Вас была кукольная колясочка, и вы все чудесно наряжены. Да еще и подготовились за столь короткий срок. Да, жаль, что судьи не отметили отдельной номинацией кукольную коляску. Тем же «Баю-бай» дали, как я поняла, незапланированный приз, потому что грамоты у них не было. Надо обязательно в следующем году организатором ввести номинацию за кукольную коляску. Кстати, я просматривала коляски разных городов. И мне понравились Парады колясок в Симферополе за разные годы. Особенно там есть активные участники, которые из года в год принимают участие с классными творениями. И у них есть номинация за кукольную колясочку. Вот, например, ссылка, как эти участники украсили кукольную коляску в образе байкеров: http://mikedesign.livejournal.com/28846.html. Если интересно, погуглите еще про парад колясок в Симферополе, там встречаются шедевры. Особенно машина Молния МакКвин – я была в шоке.
И мне хотелось бы еще сказать про свою подругу, которая была с доченькой – певицей Мини Валерией. Она тщательно готовилась, придумала интересный образ, к ней часто подходили фотографироваться. Хотелось бы, чтобы ей дали приз зрительских симпатий. Но, к сожалению, этого не произошло. Может быть, в следующем году нам повезет?
Спасибо всем за теплые слова и поддержку. Просто я очень эмоциональный человек, и если взялась за какой-то проект, то буквально «горю» им. Ну, ничего скоро моей доченьке два годика, переключу свою фантазию и творчество на организацию детского праздника)

Гость
357 - 14.06.2014 - 10:28
352-Юляка > малыши, говорите? Так чем же были заняты их родители? Почему они не смотрели за детьми и чужая женщина должна была отгонять их от своей коляски. Не хотите замечаний? Так смотрите сами за ними.

Хм, не буду комментить мини Валерию, но фото в красном платье ужасно и пошло.
Гость
358 - 14.06.2014 - 10:34
356-Ольга23 > в шоке от мини Валерии ,вообще не заметно что там чательно готовились и что-то продумывали
Гость
359 - 14.06.2014 - 10:52
сыну в августе 5 лет исполняется,так у меня уже для себя и части гостей роли и костюмы придуманы)))Будем устраивать маскарады дома)))
Гость
360 - 14.06.2014 - 10:57
Цитата:
Сообщение от Кошка в шубке из Коровки Посмотреть сообщение
352-Юляка > малыши, говорите? Так чем же были заняты их родители? Почему они не смотрели за детьми и чужая женщина должна была отгонять их от своей коляски. Не хотите замечаний? Так смотрите сами за ними. Хм, не буду комментить мини Валерию, но фото в красном платье ужасно и пошло.
мы со своей хатой совсем рядом стояли с Юлякой.Дети чудные и спокойныеу нее ,вообще ни кого не трогали.

П.С и наши двойнята на руках у нас были,коляски чужие не рушили и лошадей не грызли...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены