![]() |
320-alina 1 >заказное 17г марок на 37 руб. Это я 25 мая отправляла в Москву |
317-Ханума Бабаевна > на почте сами клеят(с))) там еще от веса зависит |
не надо про почту...я не выдержу этот дурдом... письмо обычное,по городу,один печатный лист... нашла пачку конвертов и россыпь марок,купленных лет пять назад,поклеить могу сама...СКОЛЬКО??? |
323-Ханума Бабаевна > на сайте почта россии забанили??? |
323-Ханума Бабаевна >может, попытаться дозвониться на почту и спросить? |
323-Ханума Бабаевна >на сайте почты россии есть инфа |
317-Ханума Бабаевна >25 рублей кажись Но если марки есть ненужные клейте с запасом |
325-rastishka >не берут трубки нигде,обед же... поеду лично отвезу бумажку,оказалось- это рядом с работой... |
[quote=Ханума Бабаевна;44587335]СКОЛЬКО???[/quote] зависит от того куда и сколько весит письмо. Терпеть не могу почту! |
На сайте почты расчет есть. Один лист это меньше 20 гр |
330-alina 1 >и два листа это меньше, потом считается уже 40-60-80 и .т.д. Как прекраааасен этот мир [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRPQaIX5m3w9To2iDeaZep8oSod6hj_uicbZgl43G6a37lEZXnK[/img] |
[quote=Дамасская__роза;44587821]и два листа это меньше,[/quote]у меня 3 или 4 листа было 17 гр |
332-alina 1 >у меня обычно много листов и некоторые письма считают как бандероль)) неуклываются в рамки писем |
333-Дамасская__роза >кароче, марок на 22 руб надо Хануме)) |
За что лав ис забанили?:-(((( |
334-alina 1 >))) 335-atamanka01 >за Шакти наверное... Жалко Лавину |
335-atamanka01 > за то что красивше шакти и муж молодой:) |
я если что страшная и муж уже старый |
я на всякий случай предупредила |
336-Дамасская__роза > Лавина;))) |
Да клейте больше марок, не прогадаете;))) |
340-Advocatus_Diaboli >тел поправил))) |
342-Дамасская__роза > быть ей Лавиной теперь |
343-Advocatus_Diaboli >а как тебя взагранице полным именем называют? *Внезапно спросила я* |
Перегрелись что ли? Я не помню, чтоб Лавис банили .она ж корректная очень в общении! |
345-atamanka01 >за "плохие" слова шакти |
346-alina 1 >я понимаю, что не просто так. У нас хорошие модераторы. Но чтоб лав ису довести до плохих слов- это надо постараться! |
347-atamanka01 > я, может, что-то пропустила, но лавис общалась, на мой взгляд, исключительно корректно, несмотря на то, что ее все время называли старушкой, а ее мужа как-то тоже, не запомнила. |
Я читала тему или я что-то пропустила или не было никаких плохих слов! Хоть и провоцировало Ее кое-кто |
344-Ахулита > Natasha. Как то иначе можно?;)))) |
350-Advocatus_Diaboli >ну там нэтэли какая нибудь |
345-atamanka01 > некоторые кого хошь до матов доведут)) 348-No Pasaran >349-Дамасская__роза > там одного поста не хватает вроде, но я не видела что там. |
352-В интересах революции >довела значит! :(( |
Випа! Смотришь щас мужское женское? Удивительная там дама, удивительная |
Девки, меня распирает. Короче, Шактя мне прислала фотку же. С мужем. Меня порвет. Мужику лет 60. Но говорит что такой самЭц, что вообще. А я в шоке, мне она напомнила внешне модель Лизу Адаменко по типажу. И старый мужик же;((((. Вот честно, она на бабло повелась?? |
Вот на фиг выходить за мужиков старше???? Видимо заездил он ее в постели вот она тут и нервничает |
Де фотка?)))) |
355-Advocatus_Diaboli >эээээ а зачем ты это тут выклала?) чел же в личке прислал. зы.я невкурси про старых мужиков,сорри. |
Ну писала же что слегка за 40 |
Лиза Адаменко гораздо красивее и благороднее. Имхо. Гораздо. Отдаленное сходство разве что. Очень отдаленное |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |