![]() |
220-Крокодил >о Привет))) найди ник Nochka23 у нее ребенок занимается |
239-Резеда >ну, я реально улыбалась и читала с удовольствием ваше общение))) |
236-Крокодил > мы тут с чертовкой "фитнесняши" вечно о фитнесе переписываемся) бесим всех)) особенно Маша, толстушка)))) ахаха встреча была 2 недели назад, но мы собираемся еще. напиши свой тел в личку я тебе напишу (если вдруг еще пропадешь) |
241-Пл тиновый DракоN >оооо спасибо!!!!!!! А ваши как дела???? По-моему, у тебя тоже дети где-то в спорте(или танцах) были? 242-Кариан > а я как улыбаюсь))) Вот до сих пор... Родительство - родной форум, а Резеда наверняка помнит истерики моей Лилуши))))) ржууу, она умела устраивать знатные истерики на улице.. 243-бухточка > 8-918-9-663-664 Надо сделать группу в ВА о фитнесе! У меня есть группа ЗОЖ, можно туда (правда, там девочки у меня из ИГ и не все из Краснодара) КСТАТИ!:-) Приходите ко мне на инстенсив, буду сажать на шпагаты )))))) |
[quote=бухточка;44581596]"фитнесняши"[/quote] от тож... шо в кавычках))) Мы тока разговариваем, а жрем все подряд))))) |
244-Крокодил > куда приходить?))))) |
[quote=Крокодил;44582050]буду сажать на шпагаты ))))[/quote] мы с Резедой придем!))) Привет) подписываюсь на тебя в ИГ. девчонки совсем взрослые у тебя) |
Утро! Доброе! Не хочу жару( |
Всем доброе утро! 244-Крокодил > давненько не заходила, на ИГ подписалась, в новом образе точно бы не узнала. |
Второй день чиханья, походу амброзия уже тогось |
Надо запомнить что у меня с 1 августа началось |
250-такая >ттт, мой ребенок пока - даже намеков нет. *надеюсь очень, что лечение помогло* |
247-Тиллиринель > я не прийду. Если я сяду на шпагат, то меня с него уже не поднять будет. Так и просижу до скончания своего века. |
253-Резеда >))) я пошутила ,я сама не сяду никогда) даж не пытаюсь. но стретчик люблю. |
Всем хорошего дня :) 253-Резеда >мы тебя откатим :)) Я немножко (а когда регулярно, то множко) умею шпагат. Помогает разве что по деревьям лазить :)) 252-Кариан >это который из? А как лечили? |
255-Ахулита > от я прям хочу увидеть, как ты меня катить будешь :) |
256-Резеда >не поверишь, я уже все продумала :)) |
[url]http://pryf.livejournal.com/10376569.html[/url] бывает и так... О_о |
всем трям. день сумасшедший. |
257-Ахулита > намотать на бобину?.. |
[url]https://lenta.ru/news/2017/08/02/ntv/[/url] ппц |
260-Резеда >))))) |
244-Крокодил >моя старшая в танцах в Роднике |
[quote=Ахулита;44583240]омогает разве что по деревьям лазить :))[/quote]вот сразу видно кто про Волочкову не смотрел на нтв:) |
264-alina 1 >чоито, регулярно смотрим и завииидуееем :)) Но я пока замужем, зачем мне шпагат? :)) |
[quote=Ахулита;44583987]зачем мне шпагат? :))[/quote]это я не подумавши:). Замужним ненадь))) |
Бггг ну вы даете. Типа только для мужа надо?;) а мужья то достойны или так себе?;))) |
[quote=Advocatus_Diaboli;44584070] Бггг ну вы даете. Типа только для мужа надо?;) а мужья то достойны или так себе?;))) [/quote]ага, щас мы тут все про мужьев и выложим))) |
268-alina 1 > думаешь они кому нужны кроме вас?;)))) |
267-Advocatus_Diaboli >а для чего ещё? :) |
270-Ахулита > я думала для себя любимой же. |
271-Advocatus_Diaboli >а конкретнее? :) Ну вот умею я - вааау :) я круть! Я богиня! :)) Так? Я ещё ножку могу задрать (коряво, но могу).. щас картинку найду.. [url]https://www.google.ru/search?q=шпагат+вверх&newwindow=1&client=ms-android-lenovo&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwilreeT2LjVAhXQSxoKHXQgCgYQ_AUICSgB&biw=360&bih=559[/url] вот среднее между второй и третьей :) где я могу сие применить в жизни? :)) |
269-Advocatus_Diaboli >я искренне надеюсь, что только нам))) |
273-alina 1 >ты штооооо? Ты недооцениваешь прекрасность своего мужа?! Да роятся, роятся вокруг! Но они нам верны! :) |
[quote=Ахулита;44584275]Да роятся, роятся вокруг[/quote]пойду свою поганую метлу возьму))) |
Ничего не поняла в чем круть шпагата. Я сажусь на парапет шпагатом и дальше? Я отстала от жизни видать( |
247-Тиллиринель > выросли, и не говори)) 263-Пл тиновый DракоN > нравится ей? Про шпагат - дада, именно картинка в тему сегодня :-))вот прям в точку))) [url]https://vk.com/fit_club_ang?z=photo-121946609_456239028%2Falbum-121946609_00%2Frev[/url] |
Нету картинки |
255-Ахулита >средний) в ноябре начали АСИТ. Пока, ттт, тишина. Я сегодня полдня капризничала, требовала мицик паджеро мини. В итоге - меня на нем покатали, я решила подумать, надо мне или нет. На шпагат садилась, сейчас, если сяду, то, как 253-Резеда >, а то и хуже, так что - поберегу нервы родственников своих))) |
279-Кариан >посмотрю, чо это. А то племянник тоже дужэ аллергический. А у твоего было на амброзию или на другое? |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |