![]() |
[quote=Ахулита;44023434]зобачка за икру тяпнула [/quote] долго думала о чем речь))) [quote=atamanka01;44023455] иначе смтрится интерьер. [/quote] кстати да, даже при условии что ванна три квадрата |
240-atamanka01 >Не, ну смотря на что окна выходят :) у свёкра на забор :)) |
239-Ахулита > не, у меня нормальное окно, на втором этаже мансардное. И тёплый пол с батареей)) |
243-Марочка >углем топитесь или солярой? :)) |
244-Ахулита > пока электричеством. |
атаманка, а у вас в доме газ? |
245-Марочка >а потом газгольдером?:) У свёкра остро всмтал вопрос по оплате эл-ва по нормативам. Очень остро |
246-В интересах революции >конечно!!!!! Жить в крае, где газификация сплошная почти и топить электричеством или соляркой- не-не!!! |
248-atamanka01 >та шовыговорите? Какой у вас дивный край :) это где? |
[quote=Марочка;44023486]И тёплый пол [/quote] ой - это вАще супер. В том доме не было, в этом теплые - просто тащусь от этого. |
249-Ахулита >прям прочитала с твоей интонацией)) |
у нас окон в ванной нет , в постирочной есть, в душевой тоже есть, в обычных ванных на этажах нету и пола теплого, ждут меня ремонты |
251-такая >с гхэканьем обязательно :) |
252-такая >безобразие! Срочно переноси ванну в постирочную!! |
248-atamanka01 > о, блин, я тебе можно завтра в личку пару вопросов накидаю? |
254-Ахулита >в постирочной есть ванна) |
255-В интересах революции >конечно! |
247-Ахулита > да, потом сжиженным газом. В 1,5-2 раза дешевле электричества Постирочной у меня нету(( на втором этаже в ванной стиралка, там же и сушилка стоит, и гладильная доска тоже)) |
258-Марочка > у меня постирочная она же топочная) но у меня там только стиралка и тех. раковина планируется... больше ничего) 257-atamanka01 > ок, спасибо, сегодня уже мысли сложно формулировать)) |
Сегодня на даче закончили ставить кухню))) бардак, конечно, но все равно приятно) |
259-В интересах революции > топочная у меня будет в отдельном здании... а белье таскать туда лениво((( |
260-Марочка >о! поздравляю!) Всегда наступает удовлетворение и радость, когда дом приобретает содержание) |
262-Кариан > и не говори))) запарилась бегать в ванную и мыть посуду)) посудомойка - наше все))) |
259-В интересах революции >сушильная машина! Колонной со стиралкой. |
Доброе утро! Включила в кои-то веки первый канал, программа какое-то там утро, первый канал! Ведущий-"весна опять пришла и лучики тепла, загадочно глядят в мое окно", ведущая -"Да! Читайте классику друзья!" аха-ха)))) Всем позитива и поменьше идиотов! |
265-Дамасская__роза > я не великий знаток классики, не поняла в чем прикол и полезла гуглить. И вот тут-то я ржанула :))) Читайте классику, друзья (с) :)))) |
266-Резеда > расскажи и нам)) временно безгугольным. Не поклонние классики (с) в чем прикол? |
Это строчки из песни "Владимирский централ" :)) |
265-Дамасская__роза >))))))ахаха) думаю чет знакомое) |
[url]http://www.fontanka.ru/2017/04/04/004/[/url] 269-Тиллиринель >Наверное ведущая не отдыхала на курортах КК :)) |
270-Дамасская__роза > да уж, внешность у него такая... своеобразная... |
265-Дамасская__роза > вот жгут)) прикол ДОброе утро всем, почитала и убежала |
265-Дамасская__роза >:-))) читайте классику!:-)) |
доброе утро! |
Утро! Погуляли уже, позавтракали, спим) |
А я почему то догадалась, хотя не пела и не слушала :)) видимо, на подкорку забито :) Доброе утро. У нас сегодня гимназия из-за ЕГЭ вообще не учится. Будем в СБ отрабатывать. Здорово, да?.. |
а мне эта песня нравилась всегда, хотя "блатные" песни и исполнителей, шансон - терпеть не могу) 276-Ахулита >я в таких случаях не отправляла в субботу в школу |
277-Кариан >они потом в цирк :) мы записались. Но вообще свинство. Две недели будут через день во вторую смену с 15 до 18 А который раз могу только по радоваться,что у меня самостоятельный ребёнок и школа в двух шагах |
Доброе утро) 265-Дамасская__роза >эх, в одном слове ошиблась, надо было сказать - слушайте классику)) Я таки сделала смузи, с йогуртом, творогом,кефиром, малиной и клубникой)) Хорошо, говорят получилось)) Но, это целый завтрак)) |
270-Дамасская__роза >и сознательные граждане пришибут еще ненароком где-нить на улице |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |