![]() |
459-rastishka >вот и я о чем, вообще щас на чтение не тянет. [quote=Миллионерша;44030603]да-да, мужики вообще в этой комнате в целом дольше сидят, вот доказательства.[/quote]к сожалению, просто кто-то ничего дома не делает, чо б с книжечкой на диван не забуриться.. [quote=atamanka01;44030893]Как я сегодня легко могу дотянуться до кончиков пальцев ног из положения сидя без полотенца![/quote]я это всегда могу :) можно уже не тянуться? Бабоньки, чо тут за страдания? Веснааааа!!! Всем не болеть! |
520-В интересах революции > и мне 2 шт заверните- я тоже овен |
[quote=Убей в себе принцессу;44030950]Макс Фрай редкое дерьмо[/quote]вторую книгу читаю (у мужа ещё до свадьбы была, золовка дочери брала недавно, та типа всего фрая читает. Дай, думаю, просвещусь), пока не определилась.. Но больше скука, чем интересно.. |
518-Янада >у меня одна фирма. Мне проще |
Девочки привет! Версия из разряда обс но чет как-то... Мне сейчас сказали, что возле краснодарских школ раскидывают фонарики интересные детям с взрывчаткой внутри и что в ростове уже есть зафиксированные случаи. Я канеш в такую панику не верю, но как-то не по себе. Кто-нибудь что-нить слышал? |
525-бух890106 >наши щас на фоне этой темы опять хотят цирк отменить.. |
525-бух890106 > эээ курицы еще в кококо в ватс апе и вайбере? Вот честно, бред же |
526-Ахулита > в школе цирка мало им?;))) |
525-бух890106 >Оооо начинается( Дворник поднял фонарик с самодельной взрывчаткой. |
525-бух890106 > [url]https://ria.ru/incidents/20170406/1491605745.html[/url] официальные новости. |
522-Янада > осталось только выяснить куда подойти для выдачи)) |
530-В интересах революции > ога, опять журнашлюхи переврали. То сумка была, то это в 6:30 утра было, то занятия прервали, то дворник был, то бомж. |
526-Ахулита >я уже билеты купила на слониху.. не пугайте меня.. |
Переходим в новый ОФФ! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=44031947[/url] |
У меня уже в ватсапе сыплется про Ростов... |
535-В интересах революции >аналогично. |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |