![]() |
35-Тиллиринель > пусть делает где хочет, только с контрастированием. Как результаты будут на руках - маякни мне, решим |
39-Резеда > да) через два месяца каникулы... всего два месяца... |
42-Марочка > аааа... Это не тоооо... Хочется сейчас. |
Сью Ретфорд ждет 20го ребенка. В неделю уходит 20тыс в рублях на еду. Рожает с 14 лет. |
43-Резеда > аааа... тогда я с тобой постою, подожду хороших новостей)) |
45-Марочка > давай у Лавизы отжмём детского коньячку? Чтобы скрасить ожидание. |
46-Резеда > такого добра у меня много))) там и Лавизу и на весь форум хватит)) по два раза)) |
46-Резеда > бггг. коньячок у мужа, он любитель. я вам могу Мартини отлить. а, и непочатая Мандора стоит уже 3й месяц. |
ааааа! я вспомнила, у меня хорошая новость, просто отличная!!! через 2 дня я иду в небольшой отпуск, лаллала |
41-Марочка >Спасибо!) |
Шакти,она не бесплатно по направлению хочет.там вроде есть платные услуги. |
Подозрительно мало полиции в метро, может, конечно, по другому усилились. На любой матч их на каждой станции десятки. Даже на входе никого не проверяли, что очень странно. Обычно при любом шорохе, чуть ли не анализы на входе сдаешь, а тут полная безучастность... Снег пошел, огромные хлопья. |
47-Марочка >48-Love is... > Жарьте цыпочек, я еду. 49-Love is... > Насколько небольшой? Какие планы? |
52-Астра > жуть какая. У нас некоторые в майках ходят. Вчера парня в шортах видела. |
50-Тиллиринель > вообще не за что |
54-Резеда > а я счас тётю в шубе видела))) |
35-Тиллиринель >в диагностике, по-моему все можно. Много раз обращалась я сама и с ребёнком. Мама,устав ходить по поликлиничному кругу, где прогонят по всем спецам "непонятно зачем, неизвестно на кой" также обращалась, где и получила скорое и адекватное лечение, которое помогло. И раньше там было совсем не дорого, по сравнению с частными клиниками. |
56-Марочка > я в час дня видела девушку в шубке. |
54-Резеда >да да. А через полтора месяца обещали купаоьный сезон открыть. Уж не знаю - как природа успеет, придётся ей поторопиться) |
Смотрю фото предполагаемого террориста. У них там что, вообще фейсконтроля нет?! [url]https://snob.ru/selected/entry/122716?utm_content=kuku.io&utm_medium=social&utm_source=vk.com&utm_campaign=kuku.io[/url] |
Вот я сегодня детей в футболке с коротким рукавом видела )) почему б и тетям в шубах не ходить? )) |
53-Резеда >неделька. буду ничего не делать. |
61-rastishka > муж ко мне в одной рубашке днем приходил. |
61-rastishka > жарко же, нет? У меня шубки никогда не было, но мне кажется что сегодня не самый подходящий день для этой одёжи. 62-Love is... > Так не интересно. А окна к Пасхе мыть? |
60-Резеда >мне кажется они лучше маскируются. Я каждый день каких только людей не вижу. А подойти на эту роль может кто угодно. Со мной рядом женщина сидела и вдруг я увидела, что у неё в руке телефон с запущенным таймером... Не самые счастливые мгновенья, я вам скажу |
64-Резеда >я помыла, так с тех пор 2 раза снег сходил. Может не надо?) |
64-Резеда > мне будет интересно, я уже соскучилась по ничегонеделать:) окна помою через неделю, дожди ж с четверга обещают. |
65-Астра > мне тоже кажется, что как-то уж очень явно. Должны были обратить внимание, остановить, досмотреть - что там положено делать. 66-Астра > и правда не стоит. 67-Love is... > Да ладно?! Блин! Я наметила Машкин ДР в парке отметить в воскресенье :( |
68-Резеда > ну может еще отменят,дожди. |
А у меня сегодня есть наипрекраснейшая новость))) но никому не скажу))) |
69-Love is... > Да нет, похоже, надолго зарядит :( 70-Марочка > главное, что она у тебя есть! |
71-Резеда > да) прям давно меня так не радовали)) |
И тишина... Я, кстати, на даче окна уже вымыла)) тяжело было, но чистенькие)) и нет, не испачкаются, они ставнями закрыты)) теперь бы ещё в квартире вымыть... |
73-Марочка > розетки же! |
Доброе утро Што за радости тут раздают? |
75-такая > доброе. Ничего не раздают, хорошая новость только у Марочки, но она не делится. |
76-Резеда >а в позапрошлом оффе раздавали всем вроде) я там тоже в очередь записывалась |
доброе утро! |
приветики! [img]http://ic.pics.livejournal.com/rock_n_vika/60249578/82923/82923_original.jpg[/img] |
79-Тиллиринель >да лаааадно! там разговор в стиле "я тебе сейчас моррррду начищу!"))))) |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |