0
- 01.04.2016 - 11:36
| | |
401
- 03.04.2016 - 16:16
| 400-Ханума Бабаевна >наринэ была заквска? | |
402
- 03.04.2016 - 16:18
| кто б сомневался))) | |
403
- 03.04.2016 - 16:20
| Неееет, золовка - это сестра мужа) Золовка - змеиная головка - говорят у нас) | |
404
- 03.04.2016 - 16:21
| 402-Veritas > ну а как иначе? в этом возрасте без подружек никуда:) а потом еще и фото из примерочной в вконтакте:)) | |
405
- 03.04.2016 - 16:22
| 402-Veritas > а теперь снова ко мне прислушиваются, не всегда наши мнения совпадают, но прислушиваются и даже иногда соглашаются:) | |
406
- 03.04.2016 - 16:23
| 404-Love is... >ага, ага)))метались, бедняжки) Я не вмешивалась, пока сама не попросила. | |
407
- 03.04.2016 - 16:24
| 405-Love is... >ой, ко мне не прислушиваются, хотя я озвучиваю, да. Платье с кроссовками я понять все равно никогда не смогу) | |
408
- 03.04.2016 - 16:25
| 407-Veritas >+ самое главное, что у человека самостоятельное целостное вИдение уже есть, без метаний. Пока норм. Дальше, надеюсь, устаканится. Я и сама по молодости чудила) | |
409
- 03.04.2016 - 16:26
| 401-atamanka01 >ага,в пакетиках... | |
410
- 03.04.2016 - 16:27
| 409-Ханума Бабаевна >ох, надо цельное молоко брать все-таки. | |
411
- 03.04.2016 - 16:29
| 410-atamanka01 >ну хоть бочковое,оно менее жирное,но там может сборник со всех хозяйств какого-нибудь усть-лабинского района... | |
412
- 03.04.2016 - 16:32
| 407-Veritas > тююю, платье с кроссовками... я уже смирилась и даже немного нравится:)) | |
413
- 03.04.2016 - 16:32
| 399-atamanka01 >я тоже. Ни одного популярного психолога еще не читала такого, который бы так мог подобрать и понести. Если о популярной псих-ии речь. | |
414
- 03.04.2016 - 16:33
| 412-Love is... >))))))))))))нет, мне не нравится). Но я тут при чем) | |
415
- 03.04.2016 - 16:34
| 412-Love is... > ээээ... Ну как бы есть специальные платья под спортивную обувь) я тоже ношу) | |
416
- 03.04.2016 - 16:35
| 415-Марочка >у нее практически все с кроссовками:)) | |
417
- 03.04.2016 - 16:36
| 416-Love is... > ааа))) пройдёт)) каблук не любит? | |
418
- 03.04.2016 - 16:37
| 411-Ханума Бабаевна >вопрос. Материнскую закваску в мульте делаешь? Сколько по времени? В инструкции пишут укутать в тепло на 24 часа. Первый раз я так и сделала и все получилось. Потом решила в мульте, через 16 часов створожилась масса и сыворотка отскочила, хотя там температура постоянная 40 градусов. Теперь ставлю и на теплый пол в санузле, укутав полотенцем, и на батарею, но или горчит или не скисает. Засунула нескисшую банку в кастрюлю с теплой водой сейчас, вдруг дойдет:-) | |
419
- 03.04.2016 - 16:38
| 415-Марочка >гы) а вечернее или деловое с кроссами - слабо? *надеюсь таки слабо с учетом возраста) | |
420
- 03.04.2016 - 16:39
| 413-Veritas >тьфу - не понести, а ДОнести, сорри) | |
421
- 03.04.2016 - 16:39
| 417-Марочка > каблуки у нее есть, но предпочитает без. вот каблуки у нее как раз под спец.платья:)) | |
422
- 03.04.2016 - 16:40
| 419-Veritas > слабо)) | |
423
- 03.04.2016 - 16:40
| 419-Veritas >смотря какое вечернее и какие кроссы)))) и фигура... | |
424
- 03.04.2016 - 16:40
| 422-Марочка >не, дье мерси, успокоила) жду и надеюсь) | |
425
- 03.04.2016 - 16:41
|
418-atamanka01 >в мульте,ничего не творожится,иногда бывает жидковатая и чуть с горчинкой(это от молока сильно зависит,хоть и беру у одной фермерши),но на конечном продукте не отражается это никак... в молоко добавляю сахар,совсем немного, при кипячении ,3 чайных ложки на полтора литра,пенки не снимаю... | |
426
- 03.04.2016 - 16:41
| 423-Пл тиновый DракоN >не убивайте меня, девушки молодые-современные))) | |
427
- 03.04.2016 - 16:42
| 423-Пл тиновый DракоN > ну да, если платье в пол и не видно обуви))) | |
428
- 03.04.2016 - 16:44
| 427-Марочка >ужОс! - у меня когнитивный кризис) - пойду грустить в кроватку ибо я сегодня не мать) | |
429
- 03.04.2016 - 16:46
| 425-Ханума Бабаевна >ясно, спасибо. | |
430
- 03.04.2016 - 16:50
|
413-Veritas > а Млодик читали, она примерно как Мурашова пишет Девочки, вы вчера парогенераторы обсуждали, мне такое некуда поставить :(. А вот вертикальный отпариватель стоит брать или баловство? Привет! | |
431
- 03.04.2016 - 16:51
| 430-persik >нет, слышала, но не читала, посмотрю для инф-ии, спс. | |
432
- 03.04.2016 - 16:51
| 361-sts1982 > не, это была не я;) я уже три года только концы обрезаю | |
433
- 03.04.2016 - 16:52
| 430-persik >баловство. А генератор можно хоть в шкаф на полку запихнуть. Ннужели ради такого дела не освободится полка? Он реально жизнь облегчает, это не сравнить с утугом саамым хорошим! | |
434
- 03.04.2016 - 16:52
| 362-Love is... >спасибо! | |
435
- 03.04.2016 - 16:54
| 369-atamanka01 > напиши как ты делаешь? Я тож сырые яйца не оч | |
436
- 03.04.2016 - 16:55
| 374-Love is... >у меня как раз друг семьи в прошлом году после фабричных в инфекционку с сальмонеллезем загремел, еле спасли | |
437
- 03.04.2016 - 16:55
| 435-бух890106 >со сливкам жирными. 33-35% | |
438
- 03.04.2016 - 16:58
| 433-atamanka01 > даже мощный ? Я вот в магазинах смотрю все вещи без складок, заломов, я после стирки так не могу отгладить. Мне кажется на весу будет качественней. Сейчас с местом совсем никак. | |
439
- 03.04.2016 - 16:59
| 400-Ханума Бабаевна > пармалат молоко премиум. Его не делают из порошкового молока. И тем неменее не получается у Юли. А что скажешь, что из магазинного эвиталия прекрасно получается? Наринэ просто жутко капризная закваска | |
440
- 03.04.2016 - 17:01
| А в какой температуре это все квасится? 410-atamanka01 > Юля, не обольщайся, молоко является лишь болванкой. Если б было дело в молоке, то в пармалате бы все получилось, оно не порошковое. подозреваю, что у Оли температуры выше и потому все за 8 часов прекрасно заквашивается, только живого там ничего нет. Заквасилось и сдохло | |