К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Зомби аппокалипсис и ЖВшные амазонки)

banned
0 - 29.03.2015 - 19:56
Патриархат, как система социальных взаимоотношений, был весьма эффективным, несмотря на то, что сейчас его активно обливают грязью. Большинство мировых культур патриархальны, а вот для того, чтобы найти успешные матриархальные сообщества, вам придется углубиться в историю, искать их на мировых задворках или в фантазиях феминисток. Тем не менее, это никак не заставит последних перестать пи. деть, писать книги и ставить хэштеги про смерть патриархата.

Чем заменят патриархат после его непременного падения, пока еще не понятно. Если не брать в расчет тупой п[*****]ж, то к нашему удивлению, мы найдем крайне мало данных на тему того, как бы выглядел мир, состоящий только из мужчин или только из женщин. Какой-нибудь предприимчивый ученый, конечно, мог бы провести эксперимент, в котором группы мужчин и женщин были бы предоставлены сами себе, и задача которого заключалась бы в выстраивании социальных отношений и цивилизации с чистого листа. Впрочем, этому ученому пришлось бы долго убеждать комитеты по этике, что страдания его подопытных ничто перед потенциальной пользой от данных, полученных в результате эксперимента.

К счастью, реалити шоу не ограничены соображениями этики, и время от времени, в погоне за рейтингом экспериментируют так, что никаким социологам не снилось.
Пару лет назад я смотрел голландскую версию «Последнего героя» (Expeditie Robinson) с моей соседкой-феминисткой. Непосредственно в том сезоне предполагалось два острова, один из которых населяли только мужчины, а другой — только женщины. Моя соседка прожужжала мне и всем окружающим все уши про этот сезон. Что вот сейчас-то мы вам покажем, как будет выглядеть женское общество без ужасов патриархата.
И они показали. Ох,..ядь, как они показали!

Произошло следующее: две группы были заброшены каждая на свой остров, снабжены небольшим количеством необходимых поначалу запасов и предоставлены сами себе. Обе группы начали с выстраивания иерархических отношений. В мужской команде обошлись без формального руководителя, а просто каждый стал заниматься тем, что считал необходимым. Кому-то было по приколу охотиться, рыбачить или заниматься собирательством. Один из мужиков, после того, как ему надоело тупить на пляже, занялся изготовлением примитивной мебели. Еще одна группа решила строить жилище, которое впоследствии разрасталось и усовершенствовалось. А еще одному нравилось каждый вечер готовить еду. Через несколько дней на острове появилась маленькая процветающая цивилизация, которая день ото дня становилась все более успешной.

Женщины также занялись рутинной работой. Сначала они придумали сушилку для шмоток и пляжных полотенец, а потом отправились загорать и п[*****]ть. В отличие от мужчин, женщины не могут начать делать что-либо без достижения консенсуса между всеми членами группы. А поскольку их там было не менее дюжины, этот консенсус так и не был найден. В течение нескольких последующих эпизодов женщины съели все свои изначальные запасы, несколько раз вымокли под тропическим штормом, безуспешно боролись с песчаными блохами, и в целом, выглядели жалко. В то же время мужской коллектив был весьма доволен собой. Естественно в группе были некоторые разногласия, но они, так или иначе, разрешались.

В итоге, режиссеры программы решили, что надо срочно что-то менять. В рамках помощи женщинам, на их остров было выбрано и отправлено трое мужчин. В свою очередь, с женского острова на мужской отправились три женщины. Видели бы вы выражение лица моей соседки-феминистки во время просмотра этого эпизода. О, это было бесценно!

Поначалу трое мужиков, которым выпал жребий ехать к телкам, были крайне возбуждены по этому поводу. Но все несколько изменилось по их прибытию на женский остров.
(М) — А где ваше жилище?
(Ж) — А у нас нет жилища.
(М) — А где же ваш провиант?
(Ж) — А мы свой рис уже давно съели

Ну и все в таком духе. В итоге, трое несчастных мужиков вынуждены были в[*****]вать как волы, используя все навыки, полученные ими методом проб и ошибок в первые недели своего пребывания на острове, — строя бабам жилье, ловя рыбу, заставляя их собирать фрукты и ягоды про запас. Однако бабы только и делали, что п[*****]ли без умолку и загорали. Те три женщины, которых отправили на мужской остров, наслаждались жизнью — еда, кров и максимум мужского внимания нахаляву. Все свое время они проводили также — загорая.
И вот, друзья мои, что такое есть патриархат.

Конечно, все это может быть случайностью, исключительным случаем, не репрезентативным для общества в целом. Но только тот сезон голландского Последнего героя не уникален. Канал CBS также показывал в Штатах несколько сезонов аналогичного реалити шоу, где мужчины и женщины были в разных группах. В большинстве случаев результат был точно такой же — мужчины быстро кооперировались в группу с разделением труда, добывая еду, огонь и кров, а женщины тратили все время и силы на п[*****]ж, ссоры, поедание скудных запасов, мокли под дождем и, в целом, выглядели жалко. Обратная ситуация, когда мужики не смогли самоорганизоваться, а женщины выстроили некое подобие функционального микро-общества, пока что не нашла своего отражения нигде, кроме мира феминистских фантазий, и скорее всего не найдет никогда.
(с)




Отредактировано Attention; 30.03.2015 в 00:22.
banned
1 - 29.03.2015 - 20:01
Надоел мне ваш кошкосрач,если хотите сраться,то сритесь глобально)

Итак.Верю ли я вто что написано в нуле?Отчасти.Т.е. я не считаю вас настолько уж примитивными,но в то что окажись вы экстремаьных условия мужчины без женщин и женщины без мужчин в процентном соотношении вариант выжить у первых 80%,у вторых 30%.
Так все же,правда что те кто тут писали что выживут (потому что "детей сами могут воспитывать",нелепый аргумент,но иного я не услышал)или таки они так утверждают потому что....Дуры(с)Варя?)))
Гость
2 - 29.03.2015 - 20:03
ну так зачем же женщинам становиться мужчинами- добывать еду, строить дом? все логично..
Гость
3 - 29.03.2015 - 20:04
1-Редкий скот > ну все правильно...выживут самые стойкие, остальных в реактор...чего переживать?
Гость
4 - 29.03.2015 - 20:04
я против феминизма, если че..
Гость
5 - 29.03.2015 - 20:05
Я не прочитал, точнее - прочитал первые три строчки и понял, что это копипаста какого-нибудь тухлого жжшного высера.
Это крайне уныло - быть не способным создавать контент.
Гость
6 - 29.03.2015 - 20:05
а вкратце можно?
Гость
7 - 29.03.2015 - 20:06
В ноль: учись лаконичности.
banned
8 - 29.03.2015 - 20:06
2-Йо_йо >3-astili >Аааа...они пошутили и я их не правильно понял?))))
Нет,ну мне реально нчаи доказывать что я бамбук и что они особенно некоторые,сбившись в стаю,смогут жить припеваючи везде и всюду...я ржал конечо,но задумался,а вдруг...они и правда в это верят?))
9 - 29.03.2015 - 20:08
Ну что вы, что вы, зайчики, эти, как их.. бегемотики! и жирафики, тигрики и леопардики... да как же мы сами, да как же без вас, вы уж не тово... пожалуйста, тренируйтесь строить хижины, ловить рыбу, добывать огонь, вы ууумные, сильные и вообще)))
Гость
10 - 29.03.2015 - 20:10
8-Редкий скот > кто шутил? стая женщин- бред. может по одиночке кто-то из них еще и выживет, а в толпе...
я всего лишь о том, что нечего груздем называться, когда ты вешенка к примеру.
я вообще не понимаю, для чего такие шоу.
banned
11 - 29.03.2015 - 20:10
6-Каравай >Дура ил нет?

7-садовод любитель >Это не я писал,не мне и урезать.
(вольный перевод бессмертного "Я этот лес н сажал и валить не стану")

5-Рек >Когда я писал то же самоетначнали переходить на личность того кто пишет,в итоге ни какой конструктивной беседы не получалось,сейчас тоже перейдут (вероятнее всего завтра),но тут мне пофиг,все претензии в первоисточник,за что купил,за то и продаю.А вот то что ты этого Макс н понял сам,это и правда,крайне уныло.
banned
12 - 29.03.2015 - 20:10
10-Йо_йо >Ты недавно на ЖВ?
Гость
13 - 29.03.2015 - 20:11
8-Редкий скот > вот ты знаешь, если случится что то подобное, мне плевать будет на права женщин и еще чьи либо права..
Гость
14 - 29.03.2015 - 20:11
11-Редкий скот > я то? дура. а чо?)
Гость
15 - 29.03.2015 - 20:12
12-Редкий скот > забыл? я редко на ЖВ. у меня свои принципы, своя мораль.
banned
16 - 29.03.2015 - 20:15
13-astili >Да не про права речь по сути,понятно что плевать,вопрос в том смогу или нет,пока здравый смысл превалирует,но вс мало и это не показатель адекватности)

14-Каравай >Ниче)

15-Йо_йо >Редко?Оно и видно.Вольнодумство и инакомыслие...сожгут)))
17 - 29.03.2015 - 20:16
8-Редкий скот >Ну, ну я тоже ржаль от аргумента "мы выживем, потому что детей в разводе воспитываем"
Если брать конкретику, команда парикмахеров-стилистов и команда шпалы укладчиц могут показать прямо противоположные сабжевый результаты
А если в целом и в воздух, матриархальные общества были и есть до сих пор в некоторых местах, но поскольку их тупиковость очевидна (вследствие немногочисленность примеров), патриархат будет еще очень долго. Остается надеяться, что общество придет к сбалансированному составу
18 - 29.03.2015 - 20:17
Никогда б не хотела очутиться в обществе баб хоть на необитаемом острове, хоть ещё на каком космическом корабле.. По теме пока всё..
banned
19 - 29.03.2015 - 20:19
17-ЁлкА ТигровАЯ >Спасибо конечно,но вы сейчас понапишите первых постов про то что это глупо и нелепо,а они завтра придут и....побоятся отстаивать собственное мнение(как обычно),или кинут одну Демоншу на амбразуру,а сами будут из-под забора смотреть и хихикать.Нет...надо было завтра вешать)))
Гость
20 - 29.03.2015 - 20:19
16-Редкий скот > когда у меня плохое настроение, я иногда размышляю над тем, что было бы, если бы с людей на какое то время слетел налет цивилизации...ну как тебе сказать? не все тетки безнадежны, но таких мало, да...
21 - 29.03.2015 - 20:24
20-astili >Зачем рассуждать, любое чрезвычайное происшествие, зона конфликта, да в той же бортной теме 13-й приносило ссылку о туристах в лаго-наки, читала, кстати? Сильно
Правда, это несколько вразрез с рафиной темой пойдет, но рекомендую найти, если тогда мимо прошла
banned
22 - 29.03.2015 - 20:25
21-ЁлкА ТигровАЯ >А что за ссылка?Я не заметил.
23 - 29.03.2015 - 20:25
Никогда б не хотела очутиться в обществе баб(с)
В принципе я очень многое умею и в экстремальной ситуации( пусть даже искусственной) не стала бы вести себя подобно описанным в сабже, теткам. Без сомнения стала бы создавать комфортные условия для проживания, насколько это возможно. Единственное, я признаю, что мужчины сильнее физически и без них очень сложно сделать многие вещи. Кароч, ни разу я не феминистка и предпочла бы быть в связке с умелыми и не ленивыми мужчинами. Но не для того, чтобы они все за меня делали, а именно для взаимного дополнения умений.
Гость
24 - 29.03.2015 - 20:27
Я как Кадра. Я в принципе мужское общество предпочитаю женскому, а в подобных ситуациях и подавно.
Гость
25 - 29.03.2015 - 20:29
0-Редкий скот > Я бы выделил в данной истории национальный момент. Это же голландцы и голландки.
banned
26 - 29.03.2015 - 20:31
25-BoiledEyeInTheRectum >Ты уверен что это принципиально или по привычке пытаешься дать им лазейку,а они тебя за ушком почешут?)))
Думаю (уверен),что национальность тут не играет ни какой рояли.
Гость
27 - 29.03.2015 - 20:33
26-Редкий скот > Я уверен. От голландских питухов жди засранства и грехов! Типа того :)
28 - 29.03.2015 - 20:34
22-Редкий скот >http://5fan.info/otratyqasotrpolrna.html
banned
29 - 29.03.2015 - 20:35
28-ЁлкА ТигровАЯ >Спасибо.
30 - 29.03.2015 - 20:36
А зачем обязательно представлять себя в экстремальной ситуации? Мы с подругой в прошлом году неделю как-то вдвоем в кемпинге прожили, это если без гипотетики.
Гость
31 - 29.03.2015 - 20:38
Все не читала, но бабы молодцы! Позагорали, поели, не напрягались. И вот свалилась помощь в виде мужиков))))) все правильно сделали, короче!)))))
Гость
32 - 29.03.2015 - 20:38
30-финланд > Для пущего драматизьму! Гиперболизация, матиго!
banned
33 - 29.03.2015 - 20:39
30-финланд >А у меня знакомые в Тайланде две недели были,представь?При чем тут твой кемпинг прости?)))

31-Ванилька Шкода >А если бы не свалилась помощь?
34 - 29.03.2015 - 20:40
32-BoiledEyeInTheRectum >а, ну мне проще на конкретных примерах, не из Дома2.
Гость
35 - 29.03.2015 - 20:41
16-Редкий скот > нее, профита мало, не сожгут)
36 - 29.03.2015 - 20:41
33-Редкий скот >а вопрос разве не про способность выжить без мужчин и вне социума? Не? Спасибо за понимание.
Гость
37 - 29.03.2015 - 20:43
33, у меня есть знакомая близкая.. Ну просто поверь мне, помощь сваливается просто из ниоткуда)) да че там, у меня самой так иногда бывает. Ну правда я ни разу не феминистка))
Гость
38 - 29.03.2015 - 20:43
34-финланд > Утеряна школа драматического диалога. Масштаб переживаний героев ныне передаётся денежным эквивалентом сгенерированных спецэффектов.
39 - 29.03.2015 - 20:44
И хорошо так съездили . Палатку по приезду привычно поставили-окопали, застелили. Продукты расформировали, зону кухни обозначили. Утром сходили вниз с горы за водой, кофе там-душ сделали себе, море-обед, море-ужин, читали вечером книги.))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены