![]() |
38-Редкий скот >это была не диета, а случайность. Цепь роковых обстоятельств |
36-Гражданка >пей больше. Помню на казантипе за 5 жней я ела 2 раза. И один раз потому, что пришла какая-то проверка в бары и не продавали алкоголь. Выяснилось, что хочется есть |
39-Гражданка > я вообще, если взбудоражена чем-то (мужчиной, проблемой, или просто нервничаю)- не могу есть вообще. аж тошнит. |
41-flaka >Назови это как угодно,но тебе теперь есть что вспомнить..."я багиня дискотеки.." |
Ещё на спидах хорошо худеют люди. Но это вредновато |
И амфетамине. Но можно липо6 и кленбутирол. Сердцу правда может бвть не очень |
Это к слову о дискотеках |
32-Элен Ди >я один раз сидела на крутячей диете. Лет в ~20. Три дня - курица, три дня - яблоки, три дня - сухое красное вино по 1/2 бутылки в день. На голодный желудок-то *смеётся* На второй день третьего раздела внезапно приехали с Крд родители:))) папа меня ласково по голове потрепал и алкашонком обозвал. Не оценил! |
[quote=flaka;46601704]можно липо6 и кленбутирол. [/quote] Где его взять? |
49-Ёроол Гуй >липо 6 в споотмагазах. Клен это лекарство. От астмы кажется |
48-шелковая >на сельхозпрактике мы доказывали преподу, что у нас диета - водка и яблоки. Типа 50 грамм и закусил. Он нам выдавал норму |
50-flaka > липо6 это примерно то ж самое, что л-карнитин? Или другое? А то я неск лет назад попробовал по совету пить л-карнитин. За неделю плюс 5 кило )) |
Знакомая Редуксин пила,но чет последствия были не очень,не в плане похудения. |
48-шелковая > я пару дней могу держаться (на отдыхе если) без еды вообще, алкоголь. Ну растягивать его, не ящик , разумеется. Мне всегда кажется, что я никогда не пьянею вообще, и могу пить сколько душе угодно. Окружение со мной не согласно , в большинстве случаев) А мне правда кажется, что по мне и не видно- пила не пила. Короче в душе сама себе я трезвый кремень!) |
52-Ёроол Гуй >Креатин лучше)))) |
Я пить не могу( не прет. Когда психую не ем, и все равно пить не могу. Курить могу, но кашляю. Кирпичом по башке хорошо заходит. |
52-Ёроол Гуй >нет, это разные. Но побочка там не очень. Там сердце как ошалелое. А л-карнитином дистрофиков отпаивают (((-: он только с акьивностью, типа сможешь больше тренить |
57-flaka > понятно.. остаётся амфетамин ) |
Люблю и пить, и курить, и жрать, но ничего этого не делаю - у меня скоро начинается период дожития. |
0-Вомбат > на самом деле всё просто... только не для всех... (((-; |
58-Ёроол Гуй >но за него статья Кстати была "знаклмая знакомой", она закижывалась феном и шла на несколько тренировок плдряд. Причем степ-аэробика или подобное адище. Вот это здоровье у людей |
61-flaka > интересно, и что с ней в итоге стало? Жива-здорова или не очень? |
До 30 лет с собой можно делать что угодно. |
62-Ёроол Гуй >У меня так сосед умер. |
62-Ёроол Гуй >не знаю. Я с той компанией давно не общаюсь 63-Редкий скот >там уже было ближе к подсраке. Из этих людей гвозди можно делать! |
0-Вомбат > полезнее есть кефаль, чем макароны |
65-flaka >Да,гвозди тоже пригодятся,не все гробы на закрутках. |
63-Редкий скот > Есенин подтвердит? |
68-котяра >Поинтересуйся при случае. |
65-flaka > интересно бы узнать ) но, вообще, и без химии качки сплошь то с грыжей, то с коленями, то ещё с чем. |
70-Ёроол Гуй >Не факт.Есть два пока еще живых примера,один на фарме всю жизнь,второй кроме креатина и витаминов ничего не употребляет,вот у первого проблем со здоровьем куда больше чем у второго,но там и показатели разные,первый лифтер и тягает какие-то немыслимые веса и уже МС,а второму нафиг ниче не нужно,но на Самсонах призовые места занимал,там чисто рельеф,нет проблем ни с суставами,ни с позвоночником,систематические регулируемые нагрузки и сам понимает что жилы рвать смысла нет.В любом случае что с фармой что с лайтовыми препаратами типа БАДоов,просто пить их смысла нет,только в купе с тренировками. |
71-Редкий скот > наш монохромный друг не даст соврать. Хотя, тоже живой пока ) |
72-Ёроол Гуй >Я не так близко с ним знаком чтобы знать на чем он раздулся. Хотя возможно что лифтер без химии это самоубийца,тут соглашусь. |
69-Редкий скот > т.е. ты согласен, что сболтнул чушь? |
Обидно, что на уборку и секс так мало тратится. Вот огород перекопать, дров наколоть, вагон разгрузить. |
74-котяра >В плане чего,я не по-русски написал?Тебе Мерлина мало,ты думаешь со мной тоже прокатит?Узнай у Есенина лично,пусть эта встреча состоится как можно позже.Мне тебе больше нечего сказать,извини. |
75-arlena >Попробуй первые два пункта,делать после вторых трех...лайфхак) |
77-Редкий скот > где брать огород, дрова и вагон? :-) |
79-arlena >Найди вагон,поруби его на дрова и на месте разбей огород.Ты как ребенок честное слово. |
77-Редкий скот > где брать первые два? |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |