К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ЗлобнОФФ

Гость
0 - 24.06.2014 - 08:48
Оптимистично))))
Сегодня пока ехала на работу, чуть тетку не убила! Она 10 остановок стояла и мне в ухо шмыгала носом каждые 3 секунды! При чем насморка у нее не было, она просто им шмыгала.
Кто сегодня вас раздражал?))



Гость
281 - 24.06.2014 - 16:18
А у меня есть кекс! *никак не успокоится*
282 - 24.06.2014 - 16:19
281-vestiti >узбагойся *протягивает ей сосиску*
283 - 24.06.2014 - 16:20
278-клубника_со льдом > то есть они нужны, а их нет. И итальянцы парятся с суррогатами ? Или не там ищете, или все-таки не они в ходу. ИМХО конечно.
Гость
284 - 24.06.2014 - 16:20
282-ксенн >маловааато будет...
285 - 24.06.2014 - 16:20
271-ксенн > я тоже овощи люблю ... в Турции кстати очень вкусные овощи и фрукты ... только когда они местячковые ... на экспор они их так химией заливают, чтобы не портились, что их потом есть не возможно
286 - 24.06.2014 - 16:20
Финка-обманщица(
Нет в икее тканевых чехлов для одежды. Только прорезиненные
Что еще? Хофф?
Гость
287 - 24.06.2014 - 16:20
284-vestiti >вялую сарделю?
Гость
288 - 24.06.2014 - 16:20
275-Люси была здесь >Одно проистекает из другого.
Гость
289 - 24.06.2014 - 16:21
В немчании и еда ужасна и тетки,наши лучше,да!))
Гость
290 - 24.06.2014 - 16:21
Эх, когда уже наши помидоры поспеют. В смысле у папика на грядках))
Гость
291 - 24.06.2014 - 16:21
287-Фрекен Снорк > ты с языка сняла прям про сарделю))
292 - 24.06.2014 - 16:22
читаю про капрезе: только бычье сердце. Это крупные тяжелые с зеленым верхом с "корочкой". Никаких розовых тут нет :)
Гость
293 - 24.06.2014 - 16:24
Я бы и сливки» сейчас заточила с радостью :)
Гость
294 - 24.06.2014 - 16:30
а я заточила два жаренных горячих пирожка и теперь борюсь с раскаянием
295 - 24.06.2014 - 16:33
Хватит жрать
Ответьте лучше на вопрос в 286
Гость
296 - 24.06.2014 - 16:34
292-Люси была здесь >бычье сердце здесь тоже ниочем. Я перепробовали уже массу разных видов помидор и они хуже адыгейских) Кроме, повторюсь, сицилийских черри.
И да, капрезе делают из любых помидор, поверь. Но ты сегодня в образе "баба яга против", потому умолкаю.
297 - 24.06.2014 - 16:35
я про чехлы ничего не знаю *честно*
Гость
298 - 24.06.2014 - 16:36
295-ЁлкА ТигровАЯ >сшей!)))
299 - 24.06.2014 - 16:37
292-Люси была здесь >так это кубанское производное, как синенькие -баклажаны, тупо по цвету
Я тоже, поскольку выросла в некубанской семье, где люди овощами занимались профессионально, долго не могла понять, почему они бычье сердце розовыми именуют
Еще веселее сейчас, понаехавшие корейцы палят химикатами помидоры быстрыми темпами, помидоры обычного типа приобретают странный цвет и потом гордо именуются "розовыми"
300 - 24.06.2014 - 16:37
Адыгея - гастрономическая столица мира :) Жаль "мир" не в курсе :)
И да, я ничего не знаю про чехлы :(
301 - 24.06.2014 - 16:37
295-ЁлкА ТигровАЯ >у нас есть уютерра. там полно всяких чехлов.
302 - 24.06.2014 - 16:38
298-клубника_со льдом >да я уже начала задумываться об этом
Разумеется не я, сшей. Попросить кого-нибудь
303 - 24.06.2014 - 16:38
301-ксенн >точно! Уютерра еще, забыла совсем
У нас тоже есть
304 - 24.06.2014 - 16:39
Елкин, зачем тебе эти чехлы вообще ?
Гость
305 - 24.06.2014 - 16:41
304-36и6 >шубы прятать
Гость
306 - 24.06.2014 - 16:44
305-Лангольер >от завистливых взглядов.
307 - 24.06.2014 - 16:44
кстати-бычье сердце как раз розовое без всяких корочек)))))
*никак не узбагоится*
308 - 24.06.2014 - 16:46
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...se%3B800%3B600
309 - 24.06.2014 - 16:46
304-36и6 >для танков
310 - 24.06.2014 - 16:56
307-ксенн > может у него есть разновидности, но сверху они зеленовато-бурые, и плотные, а часто с корочкой (трещинками). http://sadisibiri.ru/images/tomat-bichye-serdce-2.jpg
"Розовые" - они с тонкой кожицей и мягкие - это другие, но тоже крупноплодные и часто сегментовидные по форме.
Но я уже поняла что у многих в голове все крупные сорта помидор все в кучу
Гость
311 - 24.06.2014 - 16:56
Тканевые были на шевченко новороссийская в фурнитуре. Если надо домой вернусь тел напишу из, плзвонишь узнаешь
Гость
312 - 24.06.2014 - 16:57
В Питере живут главные помидорные специалисты))
313 - 24.06.2014 - 16:58
311-Шкодная >тоже спс
Гость
314 - 24.06.2014 - 16:59
Всех любителей помидор в Адыгею!!!! Ха ха ха.
315 - 24.06.2014 - 17:01
Вспомнился бородатый юмор из адыгейских переводов)
Как по адыгейски помидор -"доход")
Гость
316 - 24.06.2014 - 17:03
Люси, у тебя сегодня день неудачный? Ну, ты это, держись! *сжала кулачки и потряхивает ими*
Гость
317 - 24.06.2014 - 17:04
У кого сопли, приезжайте, вылечу.

Настроение ровное, почти всегда. Лучше кубанских помидоров, прямо с грядки, тепленьких нет и быть не может.
318 - 24.06.2014 - 17:04
312-клубника_со льдом > и что, я люблю помидоры и разбираюсь в них. А свекор выращивал разные сорта, я их тоже едалаа "с грядки". То что на кубани многие неразборчивы в еде - я давно уже поняла. Главное побольше и пожирнее.
Гость
319 - 24.06.2014 - 17:05
почему же, я ела ставропольские с грядки, тоже ничего )
Гость
320 - 24.06.2014 - 17:05
На маковый рулет кладу ломтики сервелата и ем.
Бабки у подъезда накануне уточнили, не беременна ли я. Видимо, разжирение мое видимо)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены