![]() |
ЖВ лучше без модератора, чем с таким, как Мерлин? Я очень, очень рада, что его сняли, честно. |
Но и Рафаэля с Джиндер, Гражданку и Симатика я считаю очень плохими модераторами. |
Главное, чтобы ветку не заспамили всякой рекламой. |
все модеры говно, даешь анархию |
А смысл, что не модер? Супермодером же остался. |
4-Gif > лиха беда начало |
5-enigma >Так у Супера прав больше, чем у модера. На любой ветке форума. |
6-Gif > Так если продолжать показывать Админу вс гадость этого создания, то и оттуда уберут. Не может ни модератор, ни супермодератор оскорблять участников форума, я считаю. |
Нормальная физиономия. Правда не бойцовый поцан. |
1-Harley Quinn > а под своим ником слабо зайти? У меня нет уважения к людям, которые вякают из-под шконки. |
9-Имечко моё > Я зашла под своим ником. Просто сделала ребрендинг. И если бы вы не "вякали из-под шконки" а прочитали бы тему, то увидели бы это. |
10-Harley Quinn > ник библио - это твой выгул на период революций. Ты же здесь бываешь постоянно, иначе откуда вся инфа? Какой Ваш постоянный ник? |
[quote=flaka;47524850] все модеры говно, даешь анархию [/quote] Солидарна. |
А какой период он был модератором? |
А кто будет бесплатно работать то? |
15-Кан > Не факт, что будет честно. Потому что могут оказаться просто не любители персонажа в количестве пяти ников. А ветка дохнуть может начать. В личке попросить подгавкнуть никто тоже не отменял. Не канает кан.) |
Я же предлагал справедливые варианты. модер действует по правилам. правила предназначены для того, чтобы не гибла ветка от бреда, чтобы не нарушались эти правила, чтобы не тролили спецом и прочее. Реклама та же. Модер должен следить. но при реально спорных ситуациях как раз нужна тема, где человек выкладывает аргументы и просит поддержать постоянных пользователей ветки. И если получится, что большинству не мешал, не портил ветку и прочее, то разбан. так кстати на многих форумах работает. Плюс, региональное управление. Т.е., небольшие отступления на ветках от общих правил в виду сложившихся традиций. На политике вон вообще все друг друга в одно место сношают и прочее. Никто не банит, если не усердствуют. Политика, чего вы хотели. |
А мне вполне Мерлин нравится)))он советы хорошие даёт))) |
я против Мерлина тоже ничего не имею. Хоть он может и надуться, как мне кажется. Что Модератором он был,даже не знал.За что сняли? |
Я тож не знаю что случилось |
[URL=http://www.picshare.ru/view/10413013/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/200316/fq4gawMj09.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.picshare.ru/view/10413014/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/200316/tcN6W6Mpwk.jpg[/IMG][/URL] Всё хорошо, Джинджер-скандалистку наконец-то забанили навсегда. За поздравлялку Арлене, но это неважно. Кружите его дальше, а я в этом чме вариться не хочу. Я буду скучать) |
Юля. [filolog]Хуйня[/filolog] вообще [filolog]хуйня[/filolog] |
То моя,а не ... |
М.ля,а не мо.я( ванючки и ванючие.) |
Арбитр сука. |
А почему нормальных участников банят а психбольных нет? Я все понимаю: толерантность, сострадание к униженным и обездоленным, но почему за наш счёт? |
И тахуй свою вонюску Медею, Арбитр. Она [filolog]заеба[/filolog].уже шизичка. |
Хуила появила м.ля |
Я за Мерлина, бан кеинси или как там ее. |
Арбитр не навиже за то , что сделал с веткой ЖВ. |
Они ники меняют, все почти, когда Я. Твари безмозглые. |
Уши еее |
Я Вам установлю Су ки Лидеров клана. Я Вас всех в.уб у |
А я считаю библиотекаршу очень плохой жвшницей! От, нака, выкуси;) |
Нда уж |
38-Кан >может, ты и нас помодерируешь заодно? |
39-Sensimilia >и? Кем то были довольны тут? |
Здесь нужен не модератор, а забор с колючей проволокой и вышки с пулеметами... :-))))))) |
Да, уголовникам любой прокурор плох ) |
представитель классической просвященной деспотии справится с модерированием ЖВ прекрасно на ближайшие 5 лет. Например Кан) Мерлин мягок либерастичен, прекрасен, этим и слаб. Деспот будет грамотным, жестким (временами жестоким) сразу сформирует во круг себя как кольца сатурна несколько кругов особо приближенных дам, которые в гланды будут рубиться за доступ к мыслям мудрейшега. Тела тут у всех дряблые и старые, так что основная ценность циничные остроты, глумливые издевательства и ненависть возведенная в искусство. Ну может еще Раф.. |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |