![]() |
86-Арбитр изящества > тебя нельзя. Ты на критику болезненно реагируешь |
87-Имя >"пожала руку" тоже заметила?) ПыСы: рука в перчатке,если что) |
[quote=Имя;47528016] 86-Арбитр изящества > тебя нельзя. Ты на критику болезненно реагируешь [/quote] Отнюдь, давайте спорить. Лишь вскрик критикующий, позволяет приоткрыть створки раковины сомнений. что позволяет раскрыть тему дальше. Я лишь запускаю удочку, а рыбка ловиться сама. Океан эмоций. Запуская сеть, я вытаскиваю только то, что интересно мне, остальное отпускаю на волю. А нагретая сковорода ждет мою добычу. )))) |
[quote=SanSa;47528029] 87-Имя >"пожала руку" тоже заметила?) ПыСы: рука в перчатке,если что) [/quote] Ой, кто бы говорил. Повелительница уборных комнат ресторанов? Вскричавшая о том, что некий Арбитр изящества проводит какие-то психологические эксперименты. Но фото классное. ))) Правда. Стать, женственность. |
[quote=F121;47527918] потому бесплатного Мерлина зовем снова[/quote] накукуй он нужен? |
[quote=Арбитр изящества;47527941]Если бы ветку Жв модерировал бы я [/quote] гордыня обуяла,или недостаток внимания в детстве,что движет тобой? Тока честно,в глаза смотри! |
90-Арбитр изящества >Ой, а Повелительнице,что молчать надо? И провокатор ты еще и манипулятор,добавлю)) |
[quote=SanSa;47528052] 90-Арбитр изящества >Ой, а Повелительнице,что молчать надо? И провокатор ты еще и манипулятор,добавлю)) [/quote] Ути пути. Но ты все равно краса.))) |
[quote=SanSa;47528052]И провокатор ты еще и манипулятор,добавлю)) [/quote] Я же говорю, форуму, ветке, нужен творец. Умеющий соединять тонкие грани, обработав их ювелирно, а также разрубающий одним махом с любым, производным рисунком. Форум как картина и пишет ее смотрящий за ним. Меня не просите, даже не умоляйте. Я занят. |
95-Арбитр изящества >я заметила,еще Имя заметила твои провокационные тонкие грани,значит надо оттачивать технику) |
[quote=тихий;47528049]гордыня обуяла,или недостаток внимания в детстве,что движет тобой? Тока честно,в глаза смотри! [/quote] Желание, неимоверное желание власти над умами. Лишь только эта жалкая потребность подвигала меня с самого детства на поступки и мысли. Это желание не дает мне покоя всю жизнь. Возможно именно поэтому я не смотрю людям в глаза. В их взгляде я вижу себя, общаюсь сам с собой. Так получается, что все, что они могут сказать мне, я знаю заранее. Это одновременно, интересное и неприятное ощущение. А теперь, я пытаюсь освоить интернет. ))) |
83-F121 >Козлиное? |
97-Арбитр изящества >но умы категорически отказываются от твоей власти над ними |
[quote=Имя;47528107] 97-Арбитр изящества >но умы категорически отказываются от твоей власти над ними [/quote] И я также думаю, когда смотрю через их глаза на себя при диалоге. полностью с Вами согласен. |
Странно, а может зададитесь вопросом нужны ли вы Мерлину, модерировать тратить свое время бесплатно... |
[quote=Агония;47528274] Странно, а может зададитесь вопросом нужны ли вы Мерлину, модерировать тратить свое время бесплатно... [/quote] пчела у которй отбирают мед, может думать что хочет. Пасечник прекрасно сознает, что он ей и нафиг не впился. |
И кстати, нормальное модерирование в последнее время было, справедливое более менее. Мерлин модерил ? |
Вышел я покурить, смотрю сидит на стене модератор... Приличный такой, тушка сантиметра 3 в диаметре, с ногами все 15 сантиметров будет... Сидит, такой весь серьезный, модерирует пространство, от всяких комаров, мух и прочих безобразий... Респект и уважуха! Кивнул я ему, поздоровался, и дальше курить пошел... :-) |
104-osho71 > что именно курить пошёл? |
105-Имя >Винстон... :-)))))) |
106-osho71 > не верю ) под Винстоном таких приходов не бывает) |
107-Имя >Так это и не приход... ;-) Сплошная филиппинская реальность... :-) |
108-osho71 > Пока тебя не было, они называли тебя земляным червяком. ))) |
109-Арбитр изящества >Пока меня не было они могли даже бить меня кирзовыми сапогами по почкам... :-) |
108-osho71 >Это ж ужас, когда гекконы всякие по головам скачут |
111-PeliPit >Это не гекоша... :-)))))) Это местный модератор с ником Паук... |
112-osho71 >Даже не знаю, кто лучше... Я джунгли с детства не очень, после знакомства с фауной, а уж напрочь интерес отбило после рассказов знакомых про топочущих по потолку ночами гекконов, особо неловкие из которых нет-нет с утра под подушкой раздавленные обнаруживаются. Пауки и змеи - это вообще ужас-ужасный. Никакие фрукты этого не перебьют( |
[quote=PeliPit;47528464]Даже не знаю, кто лучше[/quote] А они вообщем-то все хорошие... :-) каждый занят своим делом, друг другу не мешаем... |
114-osho71 > ядовитый паук может тебя убить, а тебе скоро отцом становиться. Береги себя. |
115-Имя >Я здесь администратор, и он меня боится намного больше чем я его... :-))))))) Да и не ядовитый он нефига... :-) |
116-osho71 > а он в курсе этого? |
117-Имя >Канэшно! :-)))) Самое опасное животное с которым я здесь встретился, это была маленькая змейка, длиной сантиметров 20 и толщиной с карандаш... Вот там реально все присутствующие филиппинцы перепугались от нее... А всякие там пауки, геконы, питоны, и прочая живность здесь безопасны... :-) |
113-PeliPit > у эублефаров вместо присосок коготки. Они только вниз спускаются, твари такие, по крайней мере, на третьем этаже я их не ищу, когда сбегают из террариума. Второй-первый. |
119-7ginger7 >Ну вот, не дай бог, раздавить нечаянно |
120-PeliPit >Что б его раздавить, его нужно сначала поймать, а потом уговорить никуда не бежать, а сидеть на месте и дожидаться пока ты его раздавишь... А все это ой как не просто проделать... за несколько лет в Азии мне не удалось поймать не одного гекона... :-))))) |
119-7ginger7 >А они токают или молчаливые? :-) |
121-osho71 >Мне рассказывали, что утром проснулись, а под подушкой геккон свежераздавленный. Нафиг тот Тай нужен ( |
122-osho71 > молча улыбаются. |
123-PeliPit >Поверю, хоть и расходиться с моим личным опытом на 100%... 124-7ginger7 >Странные... я привык к поющим ящерицам... |
Ну всё просто же-мерлин играет в благородного рыцаря(информация может повредить третьим лицам),я верю,видимо так и есть. Джинджер просто испепеляема(не финланд;) желанием его сожрать. Таков расклад,они так друг друга любят,что "даже кюшат не магу",и кого выбирать? Конечно рыцаря)) |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |