![]() |
262-Alisalisa > Ещё одна обиженка; блин ну писала и пиши, кто тут тебя за руку держит, не понимаю... |
264-стикс >и никакого анала, заметь. С уходом Река он исчез с голубых страничек. |
266-Имя > Это да, хотя арлена иногда проводит экскурс в сексуальный лексикон, восполняет пробелы... |
267-стикс >один в поле не воин (( |
267-стикс > ну у меня в целом лексикон, извините) |
269-arlena > в целом у тебя всё) |
269-arlena > Я ж думаю ты не обидешься до такой степени, что писать перестанешь!?) |
271-стикс >зря ты это написал |
[quote=Alisalisa;48054377] кроме меня кто еще тут "понаех"[/quote] Я! Но, дамы и господа, хотите обижайтесь, хотите нет, - мне пофиг насколько вы на меня будете раздражаться :croc: |
271-стикс > не, я часто писаю) |
274-arlena > ;) на здоровье! |
[quote=Имя;48054397]он исчез с голубых[/quote] с голубых не исчез, принял ещё более извращённые формы. |
Секс-пропагандисты года: Арлена, Карл. Секс-эмигранты года: Ош, Скарли Секс- диссиденты: Тучка, Арбитр. Секс-мемуаристы: Танк, Алисалиса Набрасываем дальше)) ЗЫ: Вы думаете, что у меня проблемы?))) |
277-Имя > какие же это проблемы?) - вас мучают эротические сны? - почему мучают? (С) |
Тролль-любитель: Тучка, я, Скарли, Пели, Танк... Тролль- профессионал: Фрося, Карл, София, Тизиана, Арина. Тролль-гуру: Брютнет. |
Я с Родительства приперлась)) "Поет" Самолёт летит Колеса стерлисяяя А вы не звали нас А мы приперлисяяя "и закружилась в танце" |
280-SanSa >изменщица!) |
281-Имя >ужОс,ужОс)) Хотя с девчонками ещё с Родительства поддерживаю в реале отношения) |
280-SanSa > надеюсь, ты с разговорами о гв и покаках пришла? Делилась воспоминаниями, как вы с овуляшками классно посидели пару лет назад? Ну и кто там с кем спал и с какими подробностями? Пойми, это важно (с). ЗЫ: Имя прекрасна) |
продолжу, с вашего позволения) Каллиграфист года: Атаманка, Девушка на берегу, Валенок. Творческое вдохновение: Арбитр, Андрей, Кактус. |
Внештатный член года: Марсик, ... Здесь без конкурентов. Предмет/вещь/художественная деталь: борщ, профайлинг, творожок. ЗЫ: вы хотя бы из приличия прооспаривали бы!) |
283-7ginger7 >не поверишь,я на Родительстве когда была, не могла ни овуляшки,ни пузожители сказать) Покормили грудью,ну посра..покакали, поели да и все)) Помню период начался,когда дети только пошли и начались причитания как первый раз ребенок ударился:"сердце остановилось", "вся жизнь пробежала перед глазами", "я проплакала весь день", а у меня-то второй, я написала,что деть уже столько раз падал,что в нашей семье у него подпольная кликуха Гастелло)) Так что я суровая мать на Родительстве была) |
285-Имя >Марсик и девушка Ошо Предмет/вещь: пропеллер забыла) |
287-SanSa > у меня насчёт пропеллера белое пятно) это чьё?) |
288-Имя > это пропеллер-шоу. Но лучше не гугли. |
288-Имя >началось с Рафа, я с историей в лифте зафиксировала)) |
[quote=7ginger7;48054697]пропеллер-шоу[/quote] [quote=SanSa;48054701]началось с Рафа[/quote] кхм-кхм. |
[quote=Имя;48054651]ЗЫ: вы хотя бы из приличия прооспаривали бы!) [/quote] а ты не просто так пишешь? что в голову придёт |
вы смотрите ошуительное шоу? |
Мерлин - сексист, циник, садист, пофигист и фетишист. Первое место в номинациях. |
Но если быть до конца честными, то голуби - вот истинное зло. |
286-SanSa > Родком...) |
294-Всеблагое электричество >эка ты по себе прошелся))) |
297-Эволюция > ага, очень сильно польстил себе ))) |
А ведь можно было одним словом. И нет, не Гений. |
Интересно, что если сделать медальку [s]чмо [/s] "Хам Года", то найдутся люди, которые будут ее с гордостью носить и всячески выпячивать грудь с жетончиком;)) |
300-Ostreidae >хочешь медальку «собачка года»? Уже вешать же некуда |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48055057] 300-Ostreidae >хочешь медальку «собачка года»? Уже вешать же некуда [/quote] Я б взяла, но ее уже тебе выписали;)) |
302-Ostreidae >а можно конкретнее? где, когда и кто |
303-ЁлкА ТигровАЯ > С вами свяжутся ;)) |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |