![]() |
Лан фрэн лафран моя голубка(пою) |
87-Всеблагое электричество > не начинай. всё корректно, соответственно теме |
87-Всеблагое электричество > гадить - это твоя прерогатива) [quote=Всеблагое электричество;48052032]мда, кого только не иппут *философски*[/quote] А я строго по теме) |
89-AlisaSelezneva > а я разве трогал это вещество за баней? |
[quote=7ginger7;48052582] гадить - это твоя прерогатива)[/quote] Нет, милочка |
И ещё скажу напоследок. Джинжер, если бы не твои дебильные советы, то сама знаешь у кого - давно была бы и тёлка богатая и дом 2 этажный и тачка внедорожник. Так что быть твоим другом в миллион раз хуже, чем быть врагом. Всё, можете банить. **плюнул и растёр** |
Опаньки, на мужа джиндж покушение!! Это ограбление века!!! Всем стоять!))) |
У Мерлина есть [quote=Всеблагое электричество;48052593]и тёлка богатая и дом 2 этажный и тачка внедорожник[/quote] ?! Если враг оказался вдруг и не враг и не друг а так *напевает* |
95-Тот самый майор >Не правильно....Если друг оказался вдруг... |
Собака человеку друг) |
95-Тот самый майор > прямо мысль мою прочла:) |
[quote=Всеблагое электричество;48052593]Так что быть твоим другом в миллион раз хуже, чем быть врагом[/quote] надеюсь, у тебя всё это есть - ну, по списку?) ЗЫ: что ж тебя банить-то, ты же предыдущий пост потёр. Зря, кстати, я бы тебе сказала, что на жэвэ я хожу не самоутверждаться, а гастролировать. А с борщом это очень удобно - вкусно, нарядно, в должной степени раздражает неадекватов. Всё, как я люблю) |
100-Арина_ > умничка. Милота - это тоже не моё амплуа. К счастью. |
102-Карл > тем более, что она не даёт советов, только вопросы порой задаёт) |
104-Kahn > все таки вам бы я отдала 2 ое место. Джиндж и Мерлином на первое 100% |
104-Kahn > не льсти себе. пара Джинджер-Мерлин вас обошла далеко вперёд) |
105-София Павловна > 106-AlisaSelezneva > а кто-то, кроме Кана, читал их диалоги? |
104-Kahn > а вы с арбитром ссорились? |
108-No Pasaran > )))) |
[quote=flaka;48052564] Да, Сансе приз за дрюжелюбие и оптимизм [/quote] Поддержую!)) И оптимизма и дрючелюбия в достатке!) |
А кто создаст тему Итоги года? |
[quote=Kahn;48052832]мы с Арбитром[/quote] Нет. ты в этой двойке: [quote=Арина_;48052866]Кан и Мэрлин.[/quote] |
108-No Pasaran > ))) (с) :) |
107-7ginger7 > конечно нет. разве что друг Арбитра, который уехал - АнтоноАндрей |
[quote=AlisaSelezneva;48052874]АнтоноАндрей[/quote] :-)) девочки сегодня искрятся юмором) |
Кан с Арбитром не тянут на первое место,никак. Арбитрушка приседать по итогам начал,чуть ли не на Вы кана стал называть)) То ли дело мерлин с джинджер, там битва с открытым забралом,рубка до последнего вздоха оппонента)) |
116-Тот самый майор > это ж не юмор) Арбитр определиться не мог Антон или Андрей |
110-брандер >" прищурила глаза" неожиданно, неожиданно)) |
Я тоже голосую оставить первое место срач Мерлина и Джинджер. Арбитру какое нибудь место:"многобуквЖВ" или "король простыней ЖВ", а АрбитраАндрея -призрак ЖВ) |
119-SanSa >там у флаки буква одна неправильная..я поправил,ты в этом точно лучшая;-) |
121-брандер >воот,теперь всё стало на свое место)) А то ты ж не подъибешь,так день прожит зря) |
от это вам, люди, делать нехрен |
[quote=Ostreidae;48052024] Хвастуны года - Атти, Изо_льда, Кан;)) [/quote] рефлексия года - Ostreidae)) |
123-Tequilla >ну так надо ж темы высасывать, говорить то не о чем давно) |
122-SanSa >[quote=брандер;48052919] ты точно лучшая;-) [/quote] читай так) будет возмущаться, скажи "я художник, я так вижу" |
122-SanSa >я любя,не обижайся) |
Странно, что упоминаются люди, не имеющие отношения к жв, и никогда не будут. |
128-arlena >правильно! гнать их в шею. А тебе медаль- лучшая консьержка жв! |
129-Alisalisa >зачем гнать? Просто Арлена права, вы пришли на ЖВ и принесли с собой Пан, ПиЭ и прочее. Размыли границы;)) Привычного ЖВ не осталось. |
130-шелковая > привычного ЖВ и не может быть. Нам ведь ужо не 30 лет. Мы стареем. Может внешне и не особо. Но внутри ... иное все |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |