![]() |
210-No Pasaran > спасибо))) |
216-7ginger7 > так она ж тебе посоветовала )))) |
215-Krista > ))) отползайте :) это будет эпичный исход ) |
218-Фрося >А вы все тут останетесь? Или попретесь за отползающими? Простоинтересно.(с) |
215-Krista >да некуда особо. Нет аналогичных площадок. Разве что просить админа создать раздел «ортодоксы» и переползти туда |
217-Фрося > у тебя сейчас какой-то стресс? Вроде бы ты говоришь, что не пьёшь. Но ощущение именно такое. Ты посоветовала Но Пасаран. А поблагодарила я за филигранность и за исключительное чувство юмора) |
219-Krista > я не верю, что вы сможете организовать то, что предложили. Но даже если сделать допущение, и представить себе такую ситуацию, то все будет очень печально. Вы напишите админу, вам дадут запороленный раздел, вы там запретесь и вот тут то и выяснится, что говорить вам между собой не о чем. Вы друг другу давно не интересны, а тем для обсуждения нет. Переругались и разбредетесь в разные стороны. Нельзя войти дважды в одну и ту же воду. |
Самба-сосамба! *танцует* |
220-ЁлкА ТигровАЯ >Я вот после засилья тихой, уютной, цивильной Европы переселенцами задумывалась иногда, если бы европейцы им освободили территорию и отчалили осваивать новые земли, эти перебежчики с удовольствием остались бы продолжать загаживать чужую территорию, или потащились бы вслед "за белыми"? |
226-Krista >природные условия у беженцев и на родине в основном ничего, они за ништяками ехали, не будет ништяков, на кой хрен им та холодная дождливая европа сдалась |
Ну шо тут? *щёлкнул каблуками сапог, типа здрасьте* |
[quote=_Акстисья;45962382]_Акстисья 200 - 06.09.2018 - 22:43 199-Мерлин > угу )) Мерлин, мне понравилось ЖВ почитывать) там какая-то легкость. флер этакий. хотя и сруцца [/quote] Больше двух лет назад заинтересовалась)) тогда ПАН еще вполне себе был жизнеспособный, потом как-то резко помер(( |
Дамочки, вернитесь все же к номинантам...Еще сколько людей не оценено по заслугам...А то чемоданы вокзалы, монастыри и уставы, попы и молитвы... |
230-Rochefort >и много диких обезьян) |
229-Тот самый майор >небось попереженились там все. междусобой) |
226-Krista >это на наших с вами глазах в новейшей истории такое переселение народов воспринимается как что-то из ряда вон..а так на линейке времени обычное дело |
234-МАРТОВСКИЙ_КОТ >никогда на пане не была и не пойду. мне ЖВ нравится..я как составила гороскоп сто лет назад что это будет самая живучая ветка..так и получается. Вот однажды зашла было хотела корни пустить на мужском вопросе или клубе..но там прям совсем уныло..почему-то.. |
236-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нас уже двое таких)) |
216-7ginger7 > тебе тоже понравился? Я всегда говорила, Фрося в этом деле знает толк. |
Хочу напомнить всем, кто возмущается "понаехами" с других веток, что легендарная Атаманка "понаехала" на ЖВ с "Родительства", а не менее легендарный Рек - с "Молодежного";)) |
219-Krista > в молодости я так любила Сержа, что если бы он ушёл к другой, я бы поперлась вместе с ним (с) Это любовь, Криста))) |
240-No Pasaran > Представляю, как наяривает! И Испуганного хомяка, и Ярость дракона, и с заглотом, и с проглотом! :-D |
243-arlena > не пугай меня, я все же пожилой человек, побойся Бога:)) |
243-arlena >лишь бы не грязного санчеса |
По просьбам трудящихся, вернёмся к номинациям: бюст года - забыла ник, какой был. |
246-No Pasaran >рошфор же |
244-No Pasaran > Ага, это удобно, я сама так делаю, когда надо, то я штаренькая, а когда по-другому - Бэбилиленька) 245-ЁлкА ТигровАЯ > Ляяя, чай же пью! А тут "вкусняшка") |
От это правильно :) [img]https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1quKBmOCYBuNkHFCcq6AHtVXa7/-.jpg[/img] |
Ну или так [img]https://cdn.pixabay.com/photo/2017/09/24/20/28/goddess-2783070_960_720.jpg[/img] |
247-ЁлкА ТигровАЯ > точно! |
248-arlena > я объективно!) мне ж совет фроси как в том анекдоте: господи, яйца купить забыла!))) |
[quote=Ostreidae;48053934]а не менее легендарный Рек - с "Молодежного"[/quote] Да здесь туева хуча народа с молодеги))) А сейчас этот ваш молодежный превратился в такую маленькую пикалку) [img]https://c.radikal.ru/c39/2008/e2/a74f4ef7e416.png[/img] |
К слову...а чем таки плох был совет. С точки зрения полезности для семейного благополучия...всеж больше пользы чем на ЖВ ошиваться... |
Однозначно! За это Фрося и номинируется! |
256-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Человек с не определённым местом жительства, почти "бомж"...) |
256-МАРТОВСКИЙ_КОТ >человек-постоянство |
Я чето упустил, так кого номинируют то на минетчицу года? |
А кроме меня кто еще тут "понаех", чужой, так сказать? Тучка и Фрося с ПИЭ, но они уже давно всем нравятся, я это читала не раз. Неужели я одна так всех раздражаю, что развалила ваш сплочённый коллектив? Да могу и не писать, буду просто читать.... |
Чо тут? Сретесь? |
263-Имя > Да как бабульки у подъезда на лавочке... |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |