![]() |
460-Silky >ну это совсем трэш |
461-Silky >я ж просто проигрываю ситуацию. А что будет на самом деле, узнаем. Мне тут бабушку и ребёнка жалко только. |
429-Tigriza >если все имущество и так общее было, то что он переписывал? |
464-Tiziana >в первой истории? Квартиры продал и оформил на мать. Во втором случае, подарил квартиры детям и жене. |
465-Tigriza >а во втором случае себе хоть что то оставил? Сам то где живет? |
459-Tigriza >а как проходит твой день сейчас? |
441-Tigriza >такое впечатление, что бы за последние лет 10 никогда не обращалась в банк ни за кредитом ни за депозитом |
466-new_life >оставил, там много денег)) |
468-new_life >не обращалась) |
467-new_life >бездельничаю |
470-Tigriza >я так и поняла. Просто уже давно никто и никому не дает в долг. Для этого есть очень даже неплохие банковские продукты, порой очень выгодные |
472-new_life >чтобы взять кредит в большом размере под божеский процент, нужно иметь, чем подтвердить возможность погашения) Мы же не про быстро-деньги в 100 тыщ на айфон сейчас говорим, а миллионов 5 ей (безработной и без залоговой массы) в банке никто не даст) |
473-Silky >я даже говорить ей не стала, бесполезно)) |
473-Silky >ну это то понятно. Что 5 лямов никто в банке не даст. Мне давали максимум полтора. И то с подтверждением дохода и с моей кредитной историей, но без залога и без поручителей. Я просто к тому написала, что Тигрица по старинке типа "у кого то занять". Никто сейчас такую огромную сумму не займет. |
475-new_life >да-да-да, я тупая очень, не понимаю ничего, в банки не хожу, готовлю на кирогазе) |
465-Tigriza >да, про вторую историю не совсем понятно было) молодец жена, так все же ей спокойней) |
477-Tiziana >да мне вообще нравится вся Санта-Барбара. Столько интересных историй. |
477-Tiziana >если мою рассказать, то еще запутанней, но не буду, рбосрут тут) |
479-Tigriza >ну если про тебя в журналах пишут! что ж тут не написать) |
Самая интересная в рамках ЖВ для меня жизненная история - история Имечка) Вот уж точно можно роман написать. |
481-Silky >сегодня я узнала о себе, что полное ничтожество и выбила капремонт. [u][/u] По нулям для моей самооценки |
481-Silky > да нет, просто у Имечка слог хороший, пишет хорошо, потому как хорошо образована. А так у всех своя история.) но мы кратко, по существу [img]https://cdn.fishki.net/upload/users/2023/07/23/760836/d1ce43b7dc9a8a73191ed2909f3e7da7.jpg[/img] |
Я вас обожаю. А слог у меня разный, в зависимости от публики)) |
[quote=1_1;49201641]Я вас обожаю.[/quote] всё, напилась. шо у вас за пиво? |
485-Тот самый майор >[url=https://ibb.co/h1wmpm8][img]https://i.ibb.co/sJzVLV3/IMG-20230912-170000.jpg[/img][/url] |
А я открыла для себя Айингер - лучше бы не открывала)) мало где присутствует. |
429-Tigriza > Почитала, вот ты самая адекватная, хотя и подруга этой семьи. |
411-Silky > Вот здесь с тобой согласна насчет забрать обоих, но в остальном??? Почитай себя. Ты судишь со своей позиции, когда у тебя все хорошо было материально. Можно и няню нанять , и садик выдержать. В этой истории, по-моему, жену все же муж обманывал насчет их семейного материального дохода, потому что все было сделано тайно. |
489-таис >я исхожу из того, что жена забрала 15 млн. У меня всё) |
480-euro >не, тут 90% обосрут, оно мне надо? |
481-Silky >а мне ля-фамкина нравится. |
488-таис >да таких семей миллион. Но вот надо аккуратнее и меньше жадничать) |
488-таис >и я подруга только бабушки). |
490-Silky >а ей надо было с голой жопой уйти и все бабки оставить и квартиры?)) |
495-Tigriza >Тигра, хватит меня пинать;) Я всего лишь ответила Таис, что имея 15 лямов, можно вполне комфортно устроиться. Собственно, в ответ на это: [quote=таис;49201679]Ты судишь со своей позиции, когда у тебя все хорошо было материально. Можно и няню нанять , и садик выдержать.[/quote] У меня же была только квартира и работа, которую я работала с 6 месяцев второго ребенка) Считаю, что она должна была обих детей забрать. Вот это я прям считаю-считаю. Остальное же - исключительно по велению совести) |
496-Silky >почему? Чем плохо ребенку у папы? В привычной школе? И он не захотел, он же не чемодан. |
497-Tigriza >так сын сам не захотел? Видимо, я этот момент пропустила. |
496-Silky >че это я тебя пинаю то? Прям страшно с тобой говорить. Не так сижу, не то говорю( |
498-Silky >естесьна, он же имеет право голоса? Ему ж не 4 года) |
498-Silky >я не писала это. Как то упустила, думала , в таком возрасте это нормально. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |