![]() |
[quote=NoThanks;48060110] Говоря проще.. Когда люди пишут о ком-то на форуме - они пишут о себе)) [/quote] Да, вне всякого сомнения. Как некогда платина некогда являлась вторичным металлом при добыче серебра, так и душевные смятения, транслируемые публикой, намного ценнее для душеведа, чем формальное обсуждение темы. |
к концу года темы стали глупее и глупее... истерия и шизомаскарад ковида так повлиял на мозги людей? особенно вот эти многобуквия((( , нет, я прочитала, прочитала этот бред и вот сделала вывод. только не надо сразу - " создай свою тему", у меня пока к ЖВ нет вопросов, возникнут- напишу)))) |
43-slavyanka >крупные воротилы бизнеса к концу года тоже устают! |
44-УВ50 > Я не поняла, "ленинградский старичок" это про тебя, что-ли ? |
44-УВ50 > но ведь сабж не о них! а о каком-то муторном говне застрявшим и болтающимся между "не могу" и "не хочу" |
45-36и6 > ну .. все правильно, если про меня. Ты мою последнюю куртку не видела. Фасон "памяти 27 съезда КПСС" |
46-slavyanka > вот это ты сейчас полстраны припечатала:))) |
46-slavyanka > это "реалии и вызовы современного мира" (В.В. Путин, глава 8 стих 16). |
47-УВ50 > главное, что не 2 съезду ЛГБТ |
50-36и6 > "я слишком стар для этого дерьма" (Денни Гловер, "смертельное оружие"). Это, так сказать, молодым у нас дорога. |
[quote=No Pasaran;48060099]это что ли когда наливают, то граф, а когда не наливают - то брютнет?[/quote] Это ПЯТЬ)))))))) |
34-No Pasaran >ну может сам отказывается. Брют? Нет! |
Мда...когда человек переходит на употребление "богомерзкого шипучего напитка Шато Тамагне или водочки за 250 рублей", то речь уже идет не о бедности и о выборе и возможностях...Это конец, это утрата самоуважения... |
53-ЁлкА ТигровАЯ > брюту - нет, портвейну - да ? |
[quote=Брютнет;48060091]Потрясающе. Это просто невероятно читать, как люди пишут одно, но в голове у них совсем дугой образ себя.[/quote] Попрошу! Я себя адекватно оцениваю. И пишу прямо от своего имени, а не от лица всяких "эфимерных" граждан, работающих на стройках Магадана за 30т.р в лучшем случае. По 12 часов. Сечешь разницу? |
53-ЁлкА ТигровАЯ >)))))))) |
Кстати, а сколько сейчас водка стОит ? |
58-36и6 > я вот, например, не знаю. И вообще на ЖВ для души сижу,а так то у меня свой бизнес! |
[quote=Rochefort;48060202]Это конец, это утрата самоуважения...[/quote] Этот человек под другим ником писал, что знакомится с женщинами, подпаивает, предварительно налив им в уши сладкого мэда и выявив все потребности. [filolog]Трахает[/filolog] сам или с компанией во все щели. Тщательно снимает на видео и фото. И шантажирует. В его выборку попадают небедные замужние женщины. |
58-36и6 > наверное, как и раньше - масса вариантов:) |
59-УВ50 > какой ? Рассказывать китайцам про 27 съезд КПСС ? |
58-36и6 >Белуга литруха 1400, Царская в районе штуки, стумбрас из литвы в районе 2,5 и дорожает |
60-Эволюция > и мы такому козлу помогали кухарку искать ?!?! *возмущённо* |
63-Rochefort > какой ужас |
65-36и6 > тебе то зачем!? |
64-36и6 >не, ну может он, конечно, приврал. Щас придет, назовет меня сумасшедшей. И был таков!)) |
65-36и6 >Здоровье дороже :) |
66-УВ50 > для полноты кругозора. Я поняла, что вообще не в курсе стоимости водки. Как-то странно |
Отож...не жили богато...не будем и не надо |
68-Rochefort > не, ну не за 2.5 рубля покупать. У меня у шкапчику поллитру мамонта стоИт (бутылка красивая была и скидка хорошая), я купила. Но там реально бутылка красивая |
69-36и6 > я подумал, что это как связано с установкой программ, удивился ещё, почему по старинке не отнять паспорт и заставить работать на еду |
69-36и6 >такая же фигня. Мы ее вообще не пьем |
72-УВ50 > короче, сисадмин это не мое. Доустанавливалась, что комп чуть медным тазом не накрылся. Плюнула, позвонила мальчику, он мне новый комп купит, заодно в тудой и программ закачает |
71-36и6 >Я с Кристалла перешел на царскую. Литовкой угощали...откушал, так...в целом пойдет, но тоже сильно сомневаюсь, что она того стоит...Хотя утром был в идеальном состоянии...По моему в этом вся фишка...состояние не в момент, а уже после... |
Кстати, о бизнесе. Я знавал тётку, которая бутылки с бухлом художественно украшала. То шнурками обмотает, то этикетку красивую нарисует. |
74-36и6 > от щас тебя мальчик то того.... Разведет на бабки, как у нас мосты. Да ещё и контрафактное ПэОо. а мне потом сухари тебе носить и собачку твою на огороде выгуливать |
77-УВ50 > не, мальчик очень хороший. Мы с ним очень давно работаем. Жалко только, что очень занятой, но очень ответственный |
78-36и6 >памяти воткни побольше в комп, чтобы летало. |
Главное, чтобы мышка была красивая |
79-Эволюция >А зачем ей летающий компьютер? :-)))) |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |