![]() |
670-Люси была здесь >есть конечно ,соглашусь ) |
679-flaka >что про детей опять? там про шест. Злая какая, съешь конфетку |
682-шелковая > ну ты стала упрекать, что мы все примеряем на себя, а вы не про взрослых теток, а про детей. Вот я и спрашиваю - в 675 тоже про детей? |
676-flaka > да ассоциации недвусмысленные, и движения и антураж. Все демонстративно сексуально. Другое дело что все все занимающиеся выбрали этот вид совсем по другим причинам, а выраженная сексуальность это к сожалению нежелательный побочный эффект :) |
684-Люси была здесь > антураж какой? Перья из жопы? Я уже давно сказала, что мы б***ди, можешь не надрываться |
683-flaka >там про то, что в шесте есть сексуальный подтекст)) символ, если хочешь)) Кстати, мне нравится то, чем вы занимаетесь, это очень красиво и сексуально, кто бы что не говорил) почему так трудно признать, что это сексуально. Понятно, что требует хорошей физической подготовки и усилий) |
677-Алика > Вам за 30, носите мини, крутитесь вокруг шеста... действительно, никакого сексуального подтекста..) |
Да они упертые как тот шест :) (побочка, не иначе :). |
687-Ректор >все совершенно так. Сексуальный подтекст один - быть в идеальной физической и прихологической форме.Интересно, а вот в занятиях воздушной гимнастикой - какой скрытый подтекст по Вашему? |
686-шелковая > потому что когда е***шишь так [url]http://s020.radikal.ru/i721/1405/b3/35d7e87aeed1.jpg[/url] , то мыслей о сексе у тебя не остается. И да - вот он антураж полдэнсера. Сексуальный |
Ректор - представляешь, мне тоже за 30 и тоже ношу миниюбку со шпильками (пока фигура позволяет) и при этом двое детей. Так вы,мужчины, вместо того чтобы гордиться российскими женщинами, а они самые красивые и сексуальные, начинаете обвинять их в.... |
[url]http://s020.radikal.ru/i721/1405/b3/35d7e87aeed1.jpg[/url] мда, это точно не от половой удовлетворенности дамы таким мазохизмом занимаются...) |
690-flaka >стоп! причем здесь ты со своими синяками? На тебя смотрит мужчина, на красивую, гибкую, огибающую шест , раздвигающую ноги выше его головы... Ты думаешь он думает о том, какие у тебя синяки и сколько потов сошло, прежде чем ты смогла это сделать... |
691-Kalim33 > Фото в студию [quote=Kalim33;35219087] Так вы,мужчины, вместо того чтобы гордиться российскими женщинами, а они самые красивые и сексуальные, начинаете обвинять их в.[/quote] Они далеко не самые красивые и сексуальные, они просто обожают носить массу украшений и одеваться а ля цыгано-армяно стайл;) + стопицот пальцев штукатурки на лице))) |
693-шелковая > у нас на тренировке мужчин нет, вот в чем вся печаль )))-: одна надежда на инстаграм, ггг |
[quote=kandra;35218397]кстати о Японии[/quote] Как долго вы там жили?)) |
вообще, Альфа и Люси мирно побеседовали об особенностях японской культуры, но каждый увидел то, что сам захотел |
Это не мазахизм ))) У меня было еще хуже. Но это на первых порах. Потом кожа привыкает. |
690-flaka >речь вовсе не о том, что ты пошла заниматься от сексуальной неудовлетворенности, а о том, какой эффект это производит на других)) Кстати, мне очень нравится латина во взрослом исполнении - это огонь... только не начинайте, что дети тоже танцуют) |
673-flaka > балет в орандже был |
игра на музыкальном треугольнике-самое асексуально хобби)) |
Но вот чо я подумала - в инсте у меня все парниши из серии "на фитнесе" и еще никто не сказал "вау! Секс!", одни лишь комментарии про то, сколько сил и тренировок надо. Асексуалы какие-то, тьфу |
695-flaka >да я уже поняла почему ты рассердилась)) |
700-Кошка в шубке из Коровки > не слышала. Подруга ходит в оранж, вряд ли бы пропустила - сами с ней вместе искали. Шкода тут как-то писала, что направление это не выгодное, желающих не так много |
702-flaka >а в одноклассниках как-то был ролик, где девушка танцевала на шесте на берегу моря. Это было невероятно! Так половина комментов была именно о том, как это супер-сексуально |
703-шелковая > э? |
705-шелковая > я рада за ту девушку, но причем тут я - я так и не поняла. |
Кстати, терпеть не могу стриптиз. Вот в принципе. Самое асексуальное зрелище. Хотя... когда-то в Токио попал в театр стриптиза...это было одно из лучших представлений, которое видел.. но опять же - совершенно несексуально. |
693-шелковая > ну ноги выше головы, а секас тут где по Вашему... Моя будничная тренька... [url]http://s020.radikal.ru/i717/1405/5c/1901fe02b5fa.jpg[/url] |
704-flaka > ну значит убрали. Я помнится ходила туда Сейчас так [url]http://www.fitness-orange.ru/расписание/[/url] |
709-Алика > ноги раздвинуты (((-: 710-Кошка в шубке из Коровки > ну может быть ///-: |
710-Кошка в шубке из Коровки >танцы там oriental и zumba |
709-Алика >в статике не интересно) |
702-flaka > вообще прикинь, разговор не о тебе и твоем изображении в зеркале(инсте, глазах знакомых парниш). А о танцах на шесте как о занятии в целом и его визуальном восприятии зрителями. Они исполняются под соотв. музыку, в завлекательном костюме(в идеале без оного) и как правило в соответств. обстановке. Во что оно обходится исполнителю не интересует (как не интересуют ощущения неоднократно упоминаемой тобой гипотетической бл..ди и то о чем она думает во время исполнения своей работы). А обсуждения с коллегами по цеху это совсем не то, что обсуждение со зрителями :) |
я вот когда-нибудь возьму, и точно соберусь на pole. к флаке в подмастерье ))) и к панде тоже когда-нибудь точно дойду. *мерно жует морковку* я вот че хотела спросить - а что плохого в сексуальном антураже? |
715-маруся в бане >вот и мне интересно... |
Люси была здесь- то, о чем ты пишешь, это так называемый нижний пол-денс (стриптиз). А речь идет о именно об акробатических движениях на шесте. И там без завлекательных костюмах. |
714-Люси была здесь > какой костюм, какая обстановка и какая музыка? Рек задал вопрос "что толкает женщин", от него по сути и пошло обсуждение. Мы высказали свою точку зрения именно как те люди, которые этим занимаются. И у нас ассоциации и с трико и спортзалом, у вас - отсутствием одежды и клубом |
715-маруся в бане > плохо и хорошо вещи относительные :) водораздел в голове каждого. Сначала убедить бы что действо сексуально насыщенно. Потом будем раскрашивать :) |
718-flaka > да понятно, что после матча спортсмен вспоминает не вкус колы и гамбургера на скамейке трибуне :) |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |