![]() | |
[quote=Kalim33;35216031] Но Бог им судья. [/quote] это потом, а сейчас надо вернуть свое! и что-то мне не понятно где дети? где вы живете? и с кем вообще останутся дети? |
Спасибо большое. Но я уже отошла. ПОДАЛИ С АДВОКАТОМ НА РАЗДЕЛ ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО. Но самое страшное, детей против меня настраивают. Но у них ничего не получается))) Дети пока в квартире с ним, четверть заканчивают. |
Kalim33-522- теперь ведите мужа, выслушаем вторую точку зрения..... Присяжные заседатели не могут определиться.... |
Ну да, просто вот так взял и не пустил. Явно же накосячила. |
523-RedFox >на кой он нужен?! чтобы не говорил, никто ему права не давал жену в дом не пускать |
Не люблю грустных историй, нужно хоть каким оптимистичным цинизмом их разбавлять, иначе нытье выходит. |
Капец!да как бы не накосячила, что за чертовщина, детям мама нужнее.я бы однозначно выбила дверь. |
мдаа, еще одна бизнес-вумен местного разливу загнобила мужика. |
Пиранья -525- Пираша, не делай поспешных выводов... а то может там как в анекдоте про тещу когда мыжик её с крыши дома сбрасывал..."вот су..а, еще и упирается..." |
527-superNUTS >+и разбила голову 529-RedFox - да как бы ни было)) |
530-Пиранья >зачем из за козла садиться в тюрягу.я бы психушку вызвала со слезами, мол муж меня не узнает, на детей бросается и тд.я в совершенстве владею искусством убеждать. Скрутили б как миленького |
щас начнется шарманка "онажемать", в некоторых случаях детям с отцом лучше, а мать как настоящий мужик должна оставить жилплощадь супругу с наследниками и свалить |
Kalim33, изменяли? Ну вот хоть на полшишечки? Только честно |
532-Клотильда >это ж какая мать оставит добровольно своих детей? |
532-Клотильда >точно)) Отец сына лучше воспитает ;) |
Ага)))) Я ж написала,всю зарплату свою перестала ему отдавать. А еще на пол-денс стала ходить(только тренировки, для себя. В детстве занималась худ.гимнастикой, поэтому на шесте стало неплохо получаться. Вообще люблю спорт) В общем не захотела, чтобы моя семейная жизнь проходила скучно (работа-дом, дом-работа. Как раньше).Кстати, очень хороший и полезный вид спорта. Спина перестала болеть. У меня после худ гимнастики небольшая травма. |
533-Ректор > зарплату перестала ему свою отдавать, говорит же. наверное много женщина зарабатывала |
Вот я тоже на полдэнс собираюсь. Хорошее дело |
Точно не тролль? |
ыыыыыы)))) еще одна полденсерша))) |
13 лет прямо таки какое-то роковое число для брака)) |
538-superNUTS > смотри, натс, у тебя тоже две девочки. вишь, какая тенденция нехорошая)))) |
540-Клотильда >третья на жв.алика и флака еще! |
538-superNUTS > еще чуток и жове сможет свои чемпионаты по пол-денсу проводить)))) |
542-Клотильда >я и тусю возьму. Пущай учится с младых ногтей)) |
543-superNUTS > еще, кажется, чекистка занималась |
546-Клотильда >блин, ну вечно я отстаю с этим декретом. |
547-superNUTS > ниче, кубок жовэ по пол-дэнсу! хорошая идея)) |
536-Kalim33 > может он из-за шеста)))? |
угу, она на шест списывала кровоподтеки всякие, дескать, это не адюльтер, а гимнастика) |
довела прошмандовка научного сотрудника)) |
490-vestiti > и чтобы видели что курочка замужем;) хи хи хи |
550-Клотильда >))) |
что ,все те же на манеже |
554-SUKA SAN > дыааааа |
[em]Pole Dance для мужчин - не фантастика! Почему-то, у многих людей сложилось мнение, что Pole Dance - это исключительно женский вид спорта. Кроме того, Pole Dance часто сравнивают со стриптизом. Это большая ошибка и заблуждение! Никто и не спорит, что пилон используют в стрип-клубах, а так же в качестве интерьера, но нельзя перечисленное смешивать в одно. Эти стереотипы и есть причина того, что мужчин в Pole Dance гораздо меньше, чем женщин. А ведь есть отдельное направление: Pole Dance для мужчин. И сореновнания проводятся по Pole Dance среди мужчин! В первую очередь, следует помнить, что Pole Dance для мужчин - направление спорта. Для девушек это красота, грация, изящество, эротизм. Для мужчин - сила, выносливость, власть и сложность трюков.[/em] Интересно, если бы у дам ЖВ мужья пошли им заниматься, каково бы это было?. |
555-Кошка в шубке из Коровки >я тебе в личку написала (чисто поржать) |
554-SUKA SAN >555-Кошка в шубке из Коровки >Девушки, а вы бы согласились жить без штампа в паспорте с любимым мужчиной? или, если не завет замуж, то и не любит вовсе? |
556-Ректор > то есть это далеко от стриптиза, и это спорт? они раздеты? |
Кошка в шубке из Коровки - не переживайте, я же совсем скоро стану разведенкой зазо))) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. | |