![]() |
Жить с удовольствием - реальность или далекое будущее? Напишите, что для Вас удовольствие. Вкусно поесть, хорошо любить или чтобы детки здоровы были. |
0-Паровоз > почему или? пусть все будет) и погулять еще. |
Вот то, что прямо сейчас. |
остался еще хоть кто-то, кого Арлена не заинтриговала?) |
0-Паровоз >всё,да. |
3-Имя_моё >а тебя распирает от любопытства почему человеку хорошо?) |
0-хорошо выпить. ) |
Не все сибариты с форума ушли?) |
7-финланд >по моему все ушли, и не только сибариты) вчера тухляк был, сегодня еще хуже, благо завтра выходной) думаю всему виной осенняя депрессия. |
8-Беккер > не, мы мониторим) |
Не, мы мониторим |
9-arlena >по выходным тут меньше сибаритов? ) ладно девочки тут по выходным сидят, но меня мужики убивают сидящие тут в выходные дни. неужели себя нечем занять? |
11-Беккер > не меньше чем эпикурейцев и гедонистов) |
Мы же эмпаты.[em][/em] |
12-arlena >ты забыла??я гопота и с такими словами не знаком. ) |
Я мониторю. У меня тут велосипед, сосны, грибы и Псковское озеро. Дождь и воздух. Последнего гораздо больше, чем я привыкла. |
борщ сварила..на осенних помидорах, сейчас на речку купаться пойду. |
16-Родная >просто на помидорах?без мяса?? |
[img]https://econet.ru/uploads/pictures/442713/content_pokolenie3_1.jpeg[/img] |
17-Беккер >борща без мяса не бывает)) с говядиной канешн) |
19-Родная >как не бывает?знаю готовят посный, еще его летним борщем называют, потому что холодным едят, я бы не смог наверное холодный борщ кушать) мне борщ на бобовых нравится. |
Я отведела ледяной, шесть лет трезвости коту под хвост, т.е. племяннице. 19 лет девочке, взросленикая уже |
21-samaposebe79 > То что "ледяной" это спиртное, заметно сразу - аж "язык" заплетается...)) |
21-samaposebe79 > шесть лет ни капли? Почему? |
20-Беккер >с фасолью проще говоря? |
21-samaposebe79 >шо за воздержания такие?? 24-Родная >да, как альтернатива мясу. |
25-Беккер >веган? |
26-Родная >нет конечно. |
Вся беда в том что 99% из нас работают на нелюбимой работе (лишь бы денег дали). |
28-солярис >открой свое любимое дело. |
я 1%) |
30 Везёт тебе. |
31-солярис >это такси везет)) ты тоже так можешь..так могут все. начни работать на любимой работе и деньги будут приятным бонусом. ты знаешь какая работа у тебя любимая, м? |
32 Не знаю. Поможешь найти? |
22-стикс > Ога, и это от 100 грамм:) 23-Имя_моё > не хотела и снова лет 6 не захочу:) 25-Беккер > см. выше:) |
34-samaposebe79 >для организма это был стресс или просто встрясочка небольшая? |
на затоне устроили какую-то оргию..окна дрожат всем телом |
34-samaposebe79 > зачем тока рот пачкала? |
35-Родная > встрясочка, ушла в спячку на пару часов, потом как огурчик стала:) 37-Имя_моё > а ты ведрами пьёшь?:) |
28-солярис >зависла... какой же это кошмар! возникает сразу множество вопросов начинающихся с "зачем"? у меня не было нелюбимых работ. И мне даже домашние дела любимые. |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |