![]() |
80-Кан >пойди выпей и забей косячок. передавай привет всем своим никам, коих сомн |
Чужая постоянно сливается - так неинтересно(( За слова нужно отвечать |
[quote=Чужая;44753260]пойди выпей и забей косячок. передавай привет всем своим никам, коих сомн[/quote] Каким никам? Назови их, не сливайся) |
83-Кан >82-Имя_моё >неужели вы думаете, что я запоминаю больную фантазию кана? у него ников как грязи |
82-Имя_моё >не..это тавтология отвечать за слова..она как раз швырнула слова и растворилась..все правильно чисто тактически..стратегически кажись нет |
84-Чужая > Если ты не помнишь то, на что ты ссылаешься, зачем ты на это ссылаешься? o_O Назови мои "ники"? |
84-Чужая > да вроде как ты утверждаешь, что запоминаешь ,а конкретного подкрепления не видно. Я в растерянности(( |
а то, что он не признается в том, что пишет под разными никами, говорит о многом |
88-Чужая > Под какими "разными никами" я пишу, назови их? )) |
87-Имя_моё >да вы вообще на бюджете кормишься |
89-Кан >даже не собираюсь. ты сам их прекрасно знаешь. |
[quote=Чужая;44753285]да вы вообще на бюджете кормишься[/quote] АХАХА, ты посмотри на неё, негодяйка какая, на бюджете кормится! )) |
Чужой нужна помощь зала или поддержка друга... |
92-Кан >дак от мандавошки кана научилась |
[quote=Чужая;44753293]дак от мандавошки кана научилась[/quote] Ты не могла от меня заразиться "мандавошками", у меня нет и не было таковых, я с подобными тебе не вожусь. Так что ищи причину в другом. )) |
95-Кан >ты сам мондавошка. и заражаешь своими мандавошками других. очень любишь писать о налогах, перечисленных лично тобой а бюджет города, но никогда не пишешь, чем конкретно занимаешься |
96-Чужая > Тебя несёт, остановись. ) |
97-Кан >ну напиши уже, чем город тебе обязан? |
98-Чужая > Только после тебя) |
99-Кан >сливаешься? пи здеть и курить анашу - не мешки ворочать? |
[quote=Чужая;44753339]99-Кан >сливаешься? пи здеть и курить анашу - не мешки ворочать?[/quote] АХАХА, остановись)) |
101-Кан >напиши, чем город тебе обязан |
[quote=Чужая;44753347] 101-Кан >напиши, чем город тебе обязан [/quote] Где я писал, что город мне обязан? Не сливайся, приведи ссылку, цитату, скриншот) |
103-Кан >забыл уже? про твои налоги? которыми вечно тычишь. склизкий такой кан. не признается в никах, не гордится делами |
104-Чужая > Где и кого я тычу? Тебя? Приведи ссылки, цитаты, скриншоты. О чём ты говоришь, у тебя галлюцинации? o_O В каких "никах" я не признаюсь? )) |
105-Кан >сам все знаешь. но под дурачка косишь. мандавошь брехливый |
106-Чужая > Что я знаю? Я лишь знаю, что у тебя явные проблемы с психикой)) |
93-Родная > я друг Чужой, просто она во мне видит врага почему-то) |
106-Чужая > в мужском роде Ь не нужен. Не благодари) |
108-Имя_моё >ты такая же мандавошка как и все. и дровишки подкидывала, и камнями кидала |
110-Чужая > ну а как иначе - это конструктивный диалог был) |
[quote=Чужая;44753468]ты такая же мандавошка как и все. и дровишки подкидывала, и камнями кидала[/quote] А ты какая "мандовошка"?) |
109-Имя_моё >карочи..Чужая тех кто к ней лоялен называет жополизами а кто ее ругает насекомыми..ей не угадишь |
113-Родная > питается негативом, добрые чувства ее антенна не улавливает) |
114-Имя_моё >аппетит да, отменный..эгоистка..сама лопает за троих а нам даже новостей про себя не рассказывает..никаких ..что там с бой френдом вапще не ясно..могла б уже и новова ради нас найти |
115-Родная > то, что она - альфа - согласна) |
116-Имя_моё >дерзкая такая..) |
а в реале может быть вобще тихоня...так бывает, у нас один есть такой..фигачит в виртуальном мире дерзко, чётко, альфаво..я думала это реально магистр какой-то, круть неимоверная..а потом выяснилось что только тут и только по пьяни.. печаль.. |
118-Родная > альтер эго.. бывает. Чужая вроде бы библиотекарь по образованию. "Мандавошки" в этом плане очень органично вписываются в ее образ) |
119-Имя_моё >ну её..рас она нас не любит не будем ее пиарить..а то еще возомнит из себя божью коровку:) |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |