![]() |
Женское (филосOFFское): найти Человека Задолбали! Многобукв в заголовке -- моветон; многобукв вторым сообщением. Итак,.. найти Человека.. :roll: |
Найти человека не сложно, если чётко знаешь параметры того человека, которого ты ищешь. |
Некто Гришковец в соучастии с чаровательными горцами(მგზავრები ) поет: Если хочешь кого-то найти - никого не найдёшь; хочешь выбрать человека - не выберешь; тебе кажется, что ты её нашёл, - а она не хочет быть найденной; [em]человека [b]невозможно найти[/b], человека [b]возможно только встретить[/b][/em].. |
[url=youtu.be/1ceGvL_U4nU][table][tr][tdd][youtube]1ceGvL_U4nU[/youtube][/tdd][/tr][/table][/url] |
2-xxo > ты уже встретил? |
что то вспомнилось.. [em]Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.[/em] (с) |
4-Sofochka > 5-Schulc > 17, [url]http://forums.kuban.ru/f1065/o_s_i_s_mezhdu_m_i_zh_-_eto_izvrashenie_ili_norma-8665137.html[/url] |
5-Schulc >добавь еще стаж пребывания на сайте знакомств))) |
2-xxo >Точнее описание Любви,чем у Гришковец,и у кого не встречала.Талантище. |
дорогие,.. человека найти невозможно, человека только встретить возможно, - копирайты: "[b]Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.[/b]" (5), -- в, - как говорится, - попу,.. невоцерковленным - в лес. |
и вообще! у одной, без разговоров очаровательной девочки, в городе Краснодаре, нынче ДР.... кто будет злить, наколдую так -- мало не покажется. |
А у кого? У тебя? С днем рождения!!! |
продлжаем.. в копилку музыкальностей образов по теме: [url=https://youtu.be/EHtI8xBV0xw][table][tr][tdd][youtube]EHtI8xBV0xw[/youtube] youtu.be/EHtI8xBV0xw[/tdd][/tr][/table][/url] |
11-Sofochka >вам восклицательных насыпать? - нет? кому какое дело - у кого; у кого надо, у той и день рождения |
Всем привет) |
11-Sofochka >у пелагеи(12) :))) |
11-Sofochka >[quote]5.11. Личная переписка в темах Форума, если она не связана с темой обсуждения. За нарушение — 1 штрафной балл, срок блокировки аккаунта (бан) 1 сутки.[/quote] |
У меня такое ощущение что эта очаровательная девушка уже в стельку пьяна (судя по слогу изложения), хотя может это норма для ЖВ, писать тут в измененном сознании :) |
5-Schulc > ты это не про Ширманова сейчас пишешь? Видел как избили бедолагу? |
17-Старый самурай >топайте в 6..-сом! - гражданен, покуда ваши стельки при надлежащем им месте. |
18-samaposebe79 >да видел, но не про него.. про куриц с надувными губаме и нарисованными бровяме) а ширманов сам выбрал свою дорожку, это не в первый и не в последний раз. |
пыпец! - мулитботы в чате.. господа! - и барышни тема [b]найти Человека[/b] возможно.. или невозможно, - тема филосовская, без переходов на личности... рассуждабельная, но в контексте 2ух слов: найти Человека, - человека с большой буквы ча ;)) |
[quote=Schulc;45701124]про куриц..[/quote]будьте любезны,.. провалите к животноведам. |
гражданам, отлесованым растолковываю: значение 1-го слова - найти -- смотрим здесь: [url]https://youtu.be/8_MNaEtB8Y0[/url] -- прежде чем хамить, лезть в трусишки мои.. с вопросиками: у кого, кто, да с кем,.. где и по чем.. короче,.. лучше стилавина мне не выразить значение термина - найти это последнее предупрежденьеце! - далее в ход пойдут восклицалки. |
22-xxo >будьте так добры, сходите на*уй. |
Какая неприветливая хозяйка оффа. Где же наша Арлена? Почему она не пишет оффы? |
25-Sofochka >а кто это?не узнаю идиотку в гриме.. в лс задал вопрос,молчит как партизан. |
26-Schulc > не знаю даже |
[quote=Старый самурай;45700964]Найти человека не сложно, если чётко знаешь параметры того человека, которого ты ищешь.[/quote]- с одной стороны, с другой - 3 - мир не супермаркет.. позже,.. возможно,.... поймешь -- мне понятнее, ближе именно эта сторона мира. |
25-Sofochka > привет) здесь я) скоро приедет в гости старый товарищ по ЖВ) |
а-ха,.. некто АШ..льц,.. неимоверно известная персона :))))) |
ОФФ: [url]https://coub.com/view/18puut[/url] |
30-xxo > под старым знакомым предполагается человек, с кем давно и долго общалась. С Алексеем мы лично не были друг другу представлены. |
[code] Schulc - Сегодня - 10:29 ебанашко, не надо было тему в офф называть. в советчиках не нуждаюсь. [/code]находить такое,.. как вы понимаете в ДР - приятность малая. |
и снова дезертиры с Эзотерики |
36-Мерлин >с мозгами набекрень;) |
будет супер,.. если хоть кто-то внятный озвучит русскоязычный перевод песни из с. 3(три) -- от души, как вы любите говорить. 36-Мерлин > та хоть ни мульты, - господи прости, - никчемные.. кста, анекдот старенький правда напомнили: - я телка, 1ая в стаде; самое вымя огромное.. - а я лось.. (взглянул туда, подумал) - лучше просто - лось. |
[quote=Мерлин;45701498]дезертиры с Эзотерики[/quote]это наезд или же так,.. - психологическое? - по хельштальту :))) пардон, - от избытка чуйвств пикапите :))) |
[quote=xxo;45701540]по хельштальту[/quote] хельштальт это gestalt? тогда всё по нему, родимому:) [quote=xxo;45701540]от избытка чуйвств пикапите[/quote] Ну так тута место такоэ. Светят фоточками, инстой, шмотьём, пельмяшом)) ну я буквы в слова складываю, наверно, от избытка свободного времени:) но если Вам нравится считать это флиртом, то почему бы и нет, воспринимайте, как Вам нравится:) |
38-xxo > так там по русски же поют. А по грузински только выкрикивают: "парни, давайте, веселее". И т.д. Ну щас всю послушаю. :) |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |