![]()  |  

78 я была в джинсах и футболке, волосы в косичку заплетены, ваще не накрашенная ( я ж в лес ), выпила 2 Бут пшеничного   |  

80-Skar >хорошо, что не привела, а то точно бы моль изобразил)   |  

81-Skar >шлифанула потом всё чекушкой?   |  

Вообще удивляет психология парней, это уже не первый раз, познакомились ну что пойдем... Может их бабы шалашовки разбаловали, раз они считают это нормальным. Мне то оно на что?   |  

83 я вообще не пью крепкого   |  

84-Skar >а мож ты выглядишь так?   |  

84-Skar >все намного проще чем ты думаешь, в тебе эту самую шалашовку и видят.   |  

81-Скар -Skar > 90 левел.   [img]http://cdn46.printdirect.ru/cache/product/44/48/4438049/tov/all/480z480_front_691_0_0_0_b4d5f608eb00259001b63c96c4d9.jpg?rnd=1355571724[/img]  |  

86, 87 как я выгляжу? Все видели фото, я выгляжу ну очень скромно.   |  

89-Skar > Я не видела. Покажи   |  

хотя паренек может очень наглый как я.  на первом свидании я настаиваю на сексе,если не договорились в переписке. но обычно я решаю этот вопрос на берегу.  |  

Или если девушка сидит пиво пьет, то она однозначно шалашовки и пойдет тр...ся?))) Ну это смешно   |  

89-Skar >выглядишь норм,под пиво зайдешь отлично.   |  

91 да он просто молодой горячий, 25 лет, одинокий, понятно [filolog]трахаться[/filolog] хочет. Увидел подходящий объект.   |  

93-_Шульц > А ты прям уверен, что она тебе свое фото показывала   |  

В бутылке пшеничного пива нет ничего плохого:) и в сексе хоть на первом свидании:) да хоть на каждом свидании, лишь бы моск не выносили)))   |  

92-Skar >ну в общем да, если на улице сидит ии пьет пиво, то выглядит так, что пойдет   |  

Да это все понятно их желания, но я им же не выдвинул требования - ок, я пойду с тобой, но ты женишься, даёшь мне 150 тыс на расходы.   |  

Не выдвину   |  

А может и надо выдвигать, бгг... Хотя он может все пообещать а потом испариться   |  

94-Skar >возраст такой что ахать все что движется.  95-AdelDiamond >кто то с ней виделся в реале,говорят она.  |  

96. Оба-оба, еще один любитель халявы нарисовался.)))   |  

98-Skar >в месяц   |  

Да не, он слишком молодой для меня, мне неинтересно, опять же не Дир, мне даже разговаривать с ним не о чем   |  

103-Tigriza > откуда у актера замшелого театра такие деньги?   |  

101-_Шульц > Опять "кто-то, по слухам, кажется..." Вам тут легенду посеять, как форточку рукой толкнуть.  Пока она тянет только на [filolog]задрота[/filolog], который сидит в семейниках и одной левой рукой печатает.  |  

103 конечно в месяц   |  

106-AdelDiamond >а правой что делает?;)   |  

104-Skar > зря ты. Может он тебя просто проверить хотел. Поведешься ли ты на "бедного актера". А на самом деле это внебрачный сын принца Саудовской Аравии и русской болельщицы прошлого чемпионата мира)))   |  

106 меня много кто видел успокойся) с некоторыми я и щас общаюсь   |  

107-Skar >скажи деньги вперед, 1 раз оплата за 3 месяца сразу)   |  

110-Skar >если это так то я бы тебе вдул по синей лавочке.   |  

102-AdelDiamond > тю:)  я за взаимное согласие, которое, как известно, есть продукт при полном непротивлении сторон)   |  

111-Tigriza > и никакого секса!)   |  

109 не, ну зачем мне перепих с малознакомым? Вот зачем, ни одной причины не вижу.   |  

110-Skar >звучит угроржающе)   |  

110-Skar > Кто тебя видел? *вспоминаю приличных женщин* Имя, шелковая, мелисса...?   |  

114-Изо_льда >ясен пень)   |  

Даже с молодым красивым, уж сколько их было, в чем для меня ценность перепиха с ними? Для меня ни в чем. Я не голодная, у меня муж есть. Собирать инфекции, рисковать что забеременеет, раздаривать себя каким-то мужикам? Да нифига.   |  

117-AdelDiamond > ну грят Марь Антонна, Тучка и Галя видели..но это опять же, с их слов! К тому же они не входят в список приличных, им верить..себя не уважать)))   |  
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |