![]() |
Женский Вопрос, точнее - вопрос к женщинам. К тем, кто старше 30 лет. Вы носите с собой презервативы? Или берете на свидание (мало ли как вечер закончится)? То, что детям говорите, что предохранение это забота мужчины, это понятно. А вот сами берете? Вопрос, конечно, к незамужним, или к тем, кто раньше после 30 был незамужней, а потом замужество случилось. |
Да. В походной косметичке косметичке всегда лежат. |
Внезапно. Даже замерла на секунду. Когда студенткой была, носила рядом со студенческим))) |
да.. * даже на работу* а что.. а вдруг... бггг))) |
3-мартина и мартини > это очень нужная вещь. И необходимая,чесслово. |
неа. ни разу не покупала даже. Я всегда с роднулечками была. А на момент их наличия мысли об "а вдруг" даже и не посещали ни разу, елси честно, с другими мужчинами(( надо положить пару упаковок. Опускаться с небес на землю, как говорится. |
Нет, сплю только с мужем. Мне они не нужны. |
[quote=Элен Ди;46967855]надо положить пару упаковок.[/quote] А ты жгучая женщина, Элен;)) Женщина-перчинка;)) [quote=Викентия;46967822]Даже замерла на секунду.[/quote] Взволнованно так стукнуло?:) И краска к щекам?:) |
5-Элен Ди > положи. Лишним не будет. Места много не занимает .. весит ничего. А пригодится может в самых немыслимых обстоятельствах. Тем более ты за рулем частенько. |
Всегда в машине была запасная пара обуви , одежды, щетка и белье, мало ли куда после работы могло занести, часто с народом встречали рассвет уже у моря.)) Ответственность женщины за ее здоровье лежит только на ней, если очень хочется партнера, то как без защиты? |
[quote=финланд;46967871]Всегда в машине была запасная пара обуви , одежды, щетка и белье[/quote] *чешу репу* вроде ответ положительный, но что-то не дописано в списке... |
10-Столыпин >следующую фразу пропустил? |
Никогда сама не покупала презервативы) если мужчина такой забывчивый и в округе негде купить, то можно и подождать до следующего раза) |
11-финланд > Я-то понял, что там хитро завуалированно написано "перзервативы всегда с собой";)) |
13-Столыпин >были, когда я была в свободном плаванье. Это норма для взрослого самостоятельного человека. |
14-финланд > Хочется спросить, конечно, как часто здоровой уиной незакомплексованной женщине они пригождались... но ладно...не буду...но хочется спросить... |
15-Столыпин >зачем тебе эта инфа? |
Член в презервативе, должно быть,тактильно не отличается от сосиски. Скажите, женщины,неужели вам это действительно доставляет удовольствие ? Ерунда же ведь полная поди, только честно? |
16-финланд > Книгу буду писать, "Особености половой жизни женщин за 30 в 2000-х годах в Маленьком Париже" |
17-земляк > мужчины разве не больше страдают от резины,чем женщины? Если уж про секс разговор зашел |
19-КУ3Я >уж такие страдания,такие страдания.) По ощущениям - полная ...,если только с великой голодухи. |
Запощу и тут. Здесь это еще уместнее. Прогнозирую, что в ближайшие 25 - 50 лет обнаружат новые, пока не диагностируемые, болезни . Которые, передаются в процессе спаривания и кондомами не блокируются. А большинство известных уже сегодня болезней ( артриты, артрозы, склерозы, Паркенсоны, Альцгеймеры и пр.) всего лишь следствия тех инфекций. Доверяющиеся презервативам, готовьтесь к новым интересным болезням в старости! |
[quote=Элен Ди;46967855]надо положить пару упаковок[/quote] вот это поворот)) |
8-КУ3Я > взаимосвязи не поняла. женщина за рулем и наличие презерватива |
23-AlisaSelezneva > Крышку трамплера на жигулях обматывали во время сильного дождя. |
Пара упаковок - это двадцать четыре штуки. Как раз на год. |
25-7ginger7 > на два |
21-Хачик_ЯН > не может такого быть |
25-7ginger7 > Это на каком астероиде год равен земной неделе? 27-Bad_Rabbit > Уже есть. Совсем недавно знали только о двух болезнях любви. Сейчас насчитывается больше 20 ти. И не от всех них [filolog]гондон[/filolog] = панацея. |
А вы что рассматриваете презервативы только для секса???? |
28+ Презерватив в обиходе фильтр относит к нецензурщине? |
30-Хачик_ЯН > не поняла. |
29-КУ3Я > нет конечно, беру с собой всегда на случай если забуду воздушные шарики, а дочке их надуть захочется:) |
32-Гражданка > не. Дешевле и красивше шарик купить ребенку) |
29-КУ3Я > шарики надувать? |
33-КУ3Я > других вариантов я придумать не смогла:) |
32-Гражданка > вот так мне дочке в возрасте примерно 11 лет в Турции пришлось объяснять что это такое, когда оказалось, что в отеле презики лежат в ванной в составе обязательных мыльно-рыльных принадлежностей) |
[quote=Хачик_ЯН;46968104]Презерватив в обиходе фильтр относит к нецензурщине?[/quote] ненормативная лексика |
35-Гражданка > в походы не ходишь? |
37-Мерлин зайка > о... а как правильно ? Допустим, в аптеке. |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |