![]() |
39-КУ3Я > как на упаковке - "Презервативы" [img]https://media2.24aul.ru/imgs/5a74172023bbeb0c300ca0b4/prezervativy-gusarskie-klassicheskie-12-upakovok-1-10738594.jpg[/img] |
41-Мерлин зайка > Порция? |
41-Мерлин зайка > тогда почему незензурщина? |
Ещё пять шажочков. Ну, десять. И мы подберёмся к правильному ответу. |
43-КУ3Я > потому что он написал г*ндон |
45-Мерлин зайка > тю ё. Эт в звёздочках было. |
46-КУ3Я > вот именно это слово товарищ Хачик_ЯН назвал термином "Презерватив в обиходе". |
47-Мерлин зайка > угу. туплю. |
38-КУ3Я > Нет, а там, что е..ут?:) |
49-Гражданка > я чёт аж немного зависла после вопроса.... |
50-КУ3Я > извини, шампанское подействовало:) |
51-Гражданка >))) выдыхай) |
Дома всегда есть, с собой ношу не всегда. Покупаю и я, и не я. Такой же расходник как и все. |
Да, бывает едешь к подруге, а она пишет, не забудь смазку купить. |
54-Крал > а бывает, что пишет ничего не покупай, меня уже другой смазал? |
[quote=Гражданка;46968554] 54-Крал > а бывает, что пишет ничего не покупай, меня уже другой смазал? [/quote] К моему приходу думаю высохнет. А если продукт остался в наличии, то че пропадать. |
55-Гражданка > спасибо, поржал ))) |
Нет презервативов, нет секса!!! Но скажу всемирно секрету!!! Презервативы лежат в любом номере, в любом отеле! Даже в самом обычном. Это стандарт. |
58-Гондурас >ни в одном не видела. Где то не там я тусуюсь) |
58-Гондурас > мы в одном только видели, больше нигде не было |
60-Silki2110 > воспользовались? |
Странно, но почему-то не встречал ещё в своей жизни женщин без презервативов, кроме тех, которые вышли за рамки репродуктивного возраста... |
62-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а ты точно у всех спрашивал или только у тех с кем ахался? |
63-Tigriza > Да я [u]ВООБЩЕ [b]НИ У ОДНОЙ[/b][/u] не спрашивал!:-))) Это перед интимной близостью само-собой выясняется ;-)) И при первом разе всегда у всех есть... ;-) |
64-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну, значит, только у тех, с кем ахался) они же на [s]бл..ки[/s] заниматься любовью шли, а дети им нафик не впали, да и зараза [s]с бл...к[/s] от любви им не впала)) |
61-Bad_Rabbit > нет) я там с мамой и дочкой отдыхала) |
66-Silki2110 > ну надо было все равно взять - дома воспользоваться |
64-МАРТОВСКИЙ_КОТ > че ты арешь как мартовский кот? Их вообще классно водой наполнять и скидывать с балкона многоэтажки |
68-КУ3Я > если Мартовский живет в многоэтажке, то дамы видимо и брали их с собой, чтобы с балкона скидывать |
68-КУ3Я > а чё ж ты раньше не говорила?? А я как дурак только по прямому назначению только пользовался! Эхты... лишился такой классной возможности из-за тебя, столько классных минут потерял! |
69-AlisaSelezneva > я потом сам их скидывал;-) только из-за КУЗИ не знал, что водой надо наполнять! :-)) |
70-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а чего ты ни у одной не спросил, зачем она их с собой взяла? |
А вот многих секс без наличия презиков останавливал? Ну сколько было случаев? У меня вот всегда был магазин 24 часа в максимум пятиминутной доступности на такси. |
71-МАРТОВСКИЙ_КОТ > мы с тобой не в одном доме живём? а то я притомилась с балкона убирать эти изделия. у соседей сверху бурная жизнь. но упаковки и использованные предметы почему-то летят на улицу |
72-AlisaSelezneva > та просто думал, что у них только одно назначение. На упаковке не написано, что водой наполнять!! Ну вот не догадался спросить как ещё можно применить :-( |
73-Крал > 5 минут туда, 5 в магазине, 5 назад, а еще такси вызвать. Дама твоя или уснет, или сбежит, или передумает |
73-Крал > Меня не останавливал, я поэтому и не спрашивал: есть у неё или нет! |
75-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да неувязочка, инструкция не полная |
[quote=AlisaSelezneva;46971888] 73-Крал > 5 минут туда, 5 в магазине, 5 назад, а еще такси вызвать. Дама твоя или уснет, или сбежит, или передумает [/quote] Даму с собой всегда брал, чтобы не скиздила что из дома |
74-AlisaSelezneva > Может и в одном. А ты в какой квартире? |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |