![]() |
Женщины и алкоголизм Что пьете, дамы? (сорта, марки) *попивает грызунский коньяк, закусывая грейпфрутами с шоколадкой* |
В смысле, из спиртного? (кефир, квас и валерианка не считается) |
Я в завязке! |
Я только чай:) |
2) а раньше что пила? |
Не ну еще одно пойло уважаю но не женский напиток для жв это |
Я зимой, когда холодно, могу употребить вечером 50 или 100 грамм коньячку или виски. Телек включен, удобный диван, музыка играет - лепота. А так - не пью. |
4-VDRUG >,сезонно. Летом пиво/вино. Зимой водка/перцовка/виски. |
6-VDRUG >если перемерзла, рюмку перцовки с огурцом :)) |
8) огурец хорошо пронимает? :) |
ничего. вообще ничего из алкогольного |
Вино, мартини, текила, самбука, коктейли из разных сочетаний спирных напиткой. Виски только с колой, льдом. И редко. Вообще редко пью;) |
10) трезвенница или язвенница? |
Броганс. На НГ. |
11) а по твоему нику так не скажешь :) |
13) о, а можешь посоветовать хорошие ликеры? Я в них не разбираюсь вообще. |
Что горит |
15-VDRUG >, я, что ли, разбираюсь? Люблю сливочные, из всех дулейзов и бейлисов означенный понравился, вот его и пью) |
17) бейлиз мне что-то цветом не нравится - какая-то муть. Да еще бабским напитком считается. Интересно, если ли мужские ликеры? |
16) бензин, солярка? |
9-VDRUG >не очень, это обычно корнишон)) |
0-VDRUG > я не пью. совсем. гастрит.... |
12-VDRUG >первое |
21) бедняжка ( |
18-VDRUG >, наверное, что-то типа Grand Marnier с коньячно-горькоапельсиновыми вкусами... |
23-VDRUG > :( да.... |
24) хочу попробовать ликер со вкусом кофе. |
О, вот, нашел: [url]http://winestyle.ru/product_images_new/uploaded_images/kalhua700B.jpg[/url] нужно попробовать. |
14-VDRUG > что не скажешь по моему нику? Что пью редко или что вообще выпиваю?;)) Что вообще можно сказать по моему нику?;))) |
28) скажем так, в контексте темы ник звучит неоднозначно :) |
26-VDRUG > шериданс очень вкусный ликер. Из сливочных люблю его больше всего. Но он сладкий, поэтому я пью его в сочетании. Особенно с кофе |
красное вино . |
30) кофе запиваешь или прямо туда? |
29-VDRUG > не представляй себе злую, грозную и толстую бухгалтершу и все встанет на свои места;)) |
а почему что то надо пить? вот вы мне объясните |
31) а мне красное нельзя - зубы отбелил ( |
32-VDRUG > прям в кофе. Или в молоко;) |
35-VDRUG > а у меня на белое аллергия ( |
37) белое иногда покупал, но не сухое, а более попсовое - полусладкое. С рыбой, скажем, или голубыми сырами. |
34) ну, не знаю. Зимой, когда холодно на улице, хочется расслабиться, поваляться на диване и выпить чего-нибудь вкусного. Например, кубинский ром с мандаринами - попробуй. |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |