![]() |
Практически не пью, очень мало и очень редко, в сортах и марках совсем не разбираюсь. Раньше пила достаточно (с моей точки зрения) много и тоже не разбиралась. |
Зимой люблю глинтвейн с апельсинами, яблоками и корицей. И горящий камин. После прогулки по снегу;) |
42) ах! |
39-VDRUG >мандаринку попробую. а ром хоть кубинский хоть какой ни когда не буду |
44) видео по Дискавери, как обезьянки в Африке жрут какие-то дикие фрукты и потом через день эти фрукты у них забродят в желудке, обезьянки пьянеют и прыгают пьяные по веткам, иногда падают :) |
45+ так что это, много мандаринок не ешь сразу. |
45-VDRUG >я фрукты люблю, много ем. но ни когда такого не было. и мандаринов сразу много в себя запихнуть могу |
все пью |
[quote=VDRUG;37039585] 17) бейлиз мне что-то цветом не нравится - какая-то муть. Да еще бабским напитком считается. Интересно, если ли мужские ликеры? [/quote] Денатурат? Не? |
Ламбруско |
А еще есть любимый ликер, но он не продается в краснодаре Так, или сама в дьюти, один раз привезли люди добрые "Амарулла" |
Я не переношу запах крепких напитков (водка, коньяк). Могу пить либо вино, либо пиво. |
Ламбруско Да! |
Просекко люблю....зимой нравится егермейстер..из крепких кальвадос и виски...лучше джек...сливочные ликеры не люблю... |
0-VDRUG > очень люблю вино, из предпочтений - Бордо из Медок и Кьянти всех мастей. Под настроение коктейли или виски, сейчас " подсела " на медовый Бушмилс. Ну и друзьям из Дербента всегда рада... Короче пью, часто, но без фанатизма и по чуть - чуть. |
в ноль: только водку, все остальное под большим запретом врачей |
виски, бренди, мартини. |
Люблю шампанское. Раньше пила только брют, но сейчас он мне стал казаться слишком кислым. Пью просекко. Мартини или Мондоро. И сухое красное вино, предпочтительно Кьянти, разбавляя его напополам минеральной водой. Крайне редко могу выпить рюмку бренди, если только это Кортель. Никаких других крепких напитков не употребляю, не идут.))) |
люблю вино, особенно домашнее, вкусное. летом пиво. пожалуй и все. |
мне по вкусу боярышник с аптеки. |
красное вино, сезонно - глинтвейн. редко - пиво. Впрочем, все редко) |
Что горит (c) |
Кто хоть раз пил чистый спирт?) |
63- ты не поверишь...) |
будущие фитоняши вообще не употребляют!) |
С какой целью опрос? Алкоголики редко в своем алкоголизме признаются. Знаю теток которые бьют себя в грудь что не пьют, а сами тяпнут за обедом дома бутылку винища, а к ужину уже трезвые, мужа детей встречают, не пойман как говорится не вор... |
66-Дама Пик > и без перегара? 0_0 |
64-стикс >Тебе то поверю))Я про дам спрашивал)) 67-Фильфьонка >Вот бы так уметь да?)))) |
68-Редкий скот > нет, мне не надо, просто интересно, как умудряются? |
69-Фильфьонка >Клизмой. |
0-люблю домашние ликеры( вишневый, смородиновый, лимонный), Бейлиз тоже нравится, вообщем все сладенькое |
люблю коньяк. и хорошее вино красное. могу выпить 1-2 р в неделю. пол бутылки вина или 100г коньяка. бывает, что месяцами трезвая))) Это летом, в основном. |
66-Дама Пик > Все врут, прикрываясь лживой моралью :-) Редко, кто признается в том, что наслаждается жизнью и другими греховными составляющими :-) |
Практически не пью, в напитках не разбираюсь |
73-Леди Скорпион >чоэта? )) |
я знаю людей, которые могут пить, пить и пить..им не плохо, куда помещается. Мне после 3-х бокалов просто становится плохо и дальше я пить не могу. Поэтому ни разу в жизни я не напивалась. Видимо, спасибо моему организму:)) |
54-astili >просекко тоже люблю) особенно с аперолом |
66-Дама Пик >а это не из собственного опыта история?)) |
Тоже хочу без последствий вливать в себя за обедом бутылку вина)) |
78-blud > из опыта наблюдения за скучающими домохозяйками. |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |