![]() | [1] [2] |
женщины, девушки, что вы делаете, чтобы любимый вас любил ещё сильней? Расскажите способы. |
0-Michaela >Виагра? |
Хожу к бабке привораживать |
Сиалекс! |
1-Мертвый ворон > не ... канва другая ... будет типа "борщ-стриптиз-минет" |
опять реклама про увеличение |
Люблю его) |
апрель уже, а вас все плющит! ))) |
2-flaka > сижу вчера обедаю в столовой. совсем рядом сидит компания из трех девушек до 25, скорее всего. и одна очень активно рассказывает про все тяготы отношений с мч, как она у него никогда не спрашивает "как дела", а он ей сам рассказывает, как он весь такой свободный и противоречивый, весь поток сознания пересказывать не буду, но вот был один пассаж "я у него иногда прошу фотографию (бл, зачем?!), а он не дает, рассказал, что у его друга была ситуация, когда он отправил девушке фотографию, она его приворожила, и друг очень страдал" (почти дословно) и пересесть было неудобно... они правда все такие дуры/дураки? |
8-marusya_k > Это было шоу "Розыгрыш"! |
8-marusya_k >ну что ты, греть уши это весело (((-: |
8-marusya_k > а как же когда я ем, я глух и нем?:)))))))))) |
8-marusya_k > они правда такие дуры |
8-marusya_k >Мне как-то в очереди столовой "кулька" достались переживания стайки девушек, которые сочувствовали своей товарке, а она жаловалась, что чел ей совершенно немнравится, но нужен вентилятор в комнату |
10-flaka >11-Санчо > мне было неловко, но я не виновата, что они были в радиусе хорошей слышимости) я вообще ко всему прислушиваюсь и присматриваюсь) в свое оправдание могу лишь сказать, что я там села первая!)) |
14-marusya_k > зачтено-)))) |
13-ЁлкА ТигровАЯ > не, я допускаю, что мои глупые обсуждения с подругой могут тоже стать чьим-то поводом для насмешек, но чужие глупости я слушать не готова!) |
я значит… привораживаю все время подливаю менструальную кровь в борщ. |
17-Ангела Немеркнутая >Хм... и что, помогает? |
16-marusya_k >не хочу привораживать, хочу "чтоб на руках носил"!!!!!!!))))))) |
19-Michaela >Перелом позвоночника? Ножки парализованы? |
17-Ангела Немеркнутая >хахах))))))))) |
Ну ангелаааа ну блиин!!!!!!)))) |
ещё как 8 месяцев не виделись((((((([quote=Fucking Buttons;38697698] апрель уже, а вас все плющит! ))) [/quote] |
20-Мертвый ворон >обострение наглостиииииииии:-) |
24-Michaela > у тебя или у него? Если второе то выгони его) |
а если еще сильнее будет больно? |
ничегошеньки не делаю! |
18-Мертвый ворон > уж поверь на слово!))) 21-Michaela >вот вам и ахахахха) 22-_NUTS > ну все же так делают?)))) |
мне сильнее не надо. мне хватает. |
0-Michaela >. А как он любит сейчас?)) надо же знать , куда еще больше). |
28-Ангела Немеркнутая >Было б эффектнее если б ты дописала: а работаю я в столовой на токарном заводе) ахахаха |
31-_NUTS > сейчас нет, но в молодости работала фасовщицей в продовольственном магазине, а когда открыла третий бизнес, то работала там и уборщицей и администратором и сторожем, правда по пару месяцев, зато все становится яснее намного) зы в столовой тоже работала, ну почти в столовой был небольшой ресторан в 90, веселые времена были)) |
25-Альтруист >у меня!!!!! |
8-marusya_k > ужас) она то дура, но и парень смешной какой) .Я , кстати , только тут замечала-как много среди мужчин суеверных) По теме-я -как ангел в 17 , но она то молоденькая, мне тяжелее приходится-я еще дополнительно хожу в ночь с пятницы на субботу по кладбищам, с 2 до 3 ночи траву надо определенную собрать, заварить-напоить. Раз в месяц-как профилактику-варю суп приворожительный, с грибами-сыром-сливками и зеленью,только при варке надо обязательно при запуске туда зелени над супом произнести- "запечатлен")))))))))) Пока все. Но годы идут, со временем надо еще что-то искать, более действенное, по мере развития целлюлита!)) |
34-Демонша > словить молодого и без перьев(денег) раз плюнуть, можно обойтись вышеперечисленным, а вот словить заматерелого и упакованного, да еще сделать так, чтобы он умолял тебя это все принять…. вот где высший пилотаж ахаххаха открыть курсы чтоли... |
35-Ангела Немеркнутая >я чур записана первой)))));) |
30-idaG >лююююююююююбит:******* скучаю по нему(((((( |
35-Ангела Немеркнутая > да, так как в моем случае- не миллионер, обхожусь пока так, по скромному)) открывай курсы, однозначно. Я приду!) |
36-Michaela > первый пошел)) 38-Демонша > скромность тут ни причем, просто не смогла… пока не смогла, но потенциал есть!) нужно правду себе научиться говорить, проще жить и не перекладывать ответственность и не оправдывать мужчин) Нет вкладывает в тебя денег- не запал. точка. |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |