![]() | [1] [2] |
39-Ангела Немеркнутая >А если он в тебя вкладывает и еще в парочку?) |
39-Ангела Немеркнутая > не, все что было-отдал) Просто в моем понимание богатый-не тот, у которого средний уровень дохода, квартирка в спальном районе и машина не порш, а хоть еще маленькая яхточка в придачу) Запал, однозначно)) |
41-Sneeuwstorm > состоятельные так и поступают, просто потому что могут себе это позволить, как султан к примеру) |
43-Ангела Немеркнутая >+++ для того, чтобы хотя бы еще любовницу нормальную одну содержать-и то-сколько расходов) |
43-Ангела Немеркнутая >султанство противоречит религии жв!) |
45-Sneeuwstorm > да они тут просто никто даже двух наложниц -не потянут!) |
Не, ну куда еще сильнее??))) |
42-Демонша > конечно тебе виднее, это может только женщина чувствовать, я фантазирую только основываясь на написанное тобой. по поводу количества денег и яхт тут мне пофиг, я хочу жить с любимым мужчиной, я не использую секс, чтобы заставить мужчин любить себя, я верю в любовь и брак. Я не циник. |
45-Sneeuwstorm > я не состою в этой секте, простите) 47-клубника_со льдом > сильнее некуда, это заметно!) |
48-Ангела Немеркнутая >а я-то как хочу!) |
полюблю себя еще больше ) |
50-Michaela > что мешает? лично я не против,живи конечно!) |
54-Ангела Немеркнутая >пока мы в разлуке! |
56-Michaela > мой долгий жизненный опыт подсказывает мне, что вот это "пока" непроста ) |
48-Ангела Немеркнутая > согласна. Я очень-очень люблю деньги. И хорошо-когда это приятный бонус ко всему. А так , в жизни-да, в обычном браке , с обычными доходами...Как критерий отбора-точно не подходит. Потому что если он будет гавном, то я на второй день швырну ему все его ключи от яхт и порекомендую засунуть их себе глубоко и надолго) |
скиньте мне кто-нить фотку. мужчина. не спрашивайте зачем. |
[quote=Демонша;38699733] 48-Ангела Немеркнутая > согласна. Я очень-очень люблю деньги. И хорошо-когда это приятный бонус ко всему. А так , в жизни-да, в обычном браке , с обычными доходами...Как критерий отбора-точно не подходит. Потому что если он будет гавном, то я на второй день швырну ему все его ключи от яхт и порекомендую засунуть их себе глубоко и надолго) [/quote] та не, тут надо хитрее как-нибудь) |
58-Демонша > опять не могу согласиться) для меня это не " хорошо когда это приятный бонус" а жизненная необходимость, нет денег-нет хорошей женщины.) По поводу если овно, то скорее швырять ничего не стану, заберу с собой детям и мне в компенсацию) |
Мне не нужно чтобы меня любили сильней, для меня важней чтобы все делали для того чтобы любила я. |
62-Дама Пик >равнозначно, как мне кажется. мужчины любят делами, а женщины любят их за это, так ведь?) |
[quote=Michaela;38700463]мужчины любят делами[/quote] А женщины чем любят? |
64-Мертвый ворон >нежностью) |
63-Michaela > так. |
3-vestiti >бгггг "сейчас поднимусь и вставлю!" (с) ну кто это выдумывает??? ))))) |
65-Michaela >А что это за нежность без дел? |
67-Мои два пенса >Кто выдумал Сиалекс и Виагру? |
68-Мертвый ворон >мужчине достаточно от любимой женщины, чтобы она просто была!) |
70-Michaela >Это твое мнение или мнение мужчин? :-))))) |
а что значит - сильнее ? чем измеряется степень сильности любви ? любовь - она или есть или ее нет. сильнее, слабее - это от лукавого, все очень субъективно. |
Стараюсь его вкусно кормить. Скажете: банально? Но это работает. |
73-Видимо уже >мммм хороший способ |
72-бабуся >надо чтоб сжал в обьятъях и как в рекламе я "почувствовала его любовь"))) |
71-Мертвый ворон >ладно шучу...) |
вкусно готовлю) |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |