![]() |
167-AdelDiamond > Зачем тебе это нужно, разоблачать ее? |
170-samaposebe >*внесла сито с лепестками роз, зерном и монетками* [s]Горько[/s] Урааа! |
163-Houdini > [quote=Houdini;47822350]у меня для вас плохие новости))[/quote] Лида с Яблоком - Ёлка Мелиссун - КПРФ Кан - ЛДПР Мерлин - ЕР Не так всё и плохо. Всем по куску пирога) |
[quote=Kahn;47822282] , На фото в п. 76 из темы Необитаемый остров вполне е**бельная мадам. "Модельно-красивая" не всегда (я бы вообще сказал редко) тождественно "е**бельная". [/quote] Насчёт "факабельности" ничего не скажу, я не по девачкам, но девка очень дешевая ... Вот очень ))) шеи нет, сиськи висят, рожа перекрашена, волосы - жуть ))) если [filolog]ипать[/filolog], то как у Тэффи "я хочу пошлости, дайте мне селедки" ))) |
173-шелковая > да подожди ты, меня ДО того, хотят на смотрины свозить. Я слегка удивлена:) |
172-Рита Хейворт > без кирпичей осталась |
172-Рита Хейворт > Мы же с тобой уже говорили на эту тему [quote=]Я просто сижу на задней парте, лениво вытягиваю изо рта полоску жвачки, рассматриваю ее и жду, когда закончится пара. И никак не желаю идти в твой кабинет декана[/quote] Подойди с другого берега |
[quote=samaposebe;47822352] Ничего не меняется на ЖВ [/quote] Нискажи ... Раньше любая тема к аналу сводилась, теперь к силки с борькой ))) |
176-samaposebe >ну это нормально познакомиться с родителями. Придумала тоже "смотрины". Вот и посмотришь на них:)) |
[quote=F121;47822371] 172-Рита Хейворт > без кирпичей осталась [/quote] Кстати "про кирпичи" ... Кирпичи не нужны, нужен стеновой сэндвич, кровельный уже не нужен, я иго уже купила ))) |
179-36и6 >А как меня это удивляет, особенно, когда мне рассказывают, что кто-то знает лучше, чем я сама о нас:)) Мне тоже кирпич уже не нужен - купили, и черепицу, а еще кучу всего прочего... нужен рачительный хозяин. А еще он офигенно играет на гитаре и красив, как бог:) Повезло в общем. |
[quote=AdelDiamond;47822375]Мы же с тобой уже говорили на эту тему[/quote] Мы с тобой?! Ты явно сейчас не в себе) |
181-36и6 > это всё у жадиновой я ничего сейчас не строю, не поделюсь (даже инфой) |
161-2020 > неделя полнолуния. Просто нужно пережить это. |
182-шелковая > ладно про тебя, они про меня уже "все знают" ))) у меня склероз, что у Вчера было не помню, а все, что давно было, все помню ))) и как борискина супруга пришла на жв "за семью бороться" очень хорошо помню ))) так что сказки про ту "машку" фигня какая-то ))) |
175-36и6 > Темпа, там нет моих фоток. А по твоим фото, так ты еще в молодости была сильно не фонтан. Вот кто бы рот открывал. Что ж ты мальчика нового тягаться и в рот заглядывать всё не найдешь? Что ж тебя так климаксит безбожно Костьми решила лечь между нашим с Каном счастьем((((( |
185-Добряк Гишер >о, Господь! |
188-Kahn >забирайте, пожалуйста! |
187-AdelDiamond > моих фоток в "молодости" здесь не будет ни у кого, так что каким фонтаном я "была или не была" не вам решать ))) а то фото я чисто теоретически обсуждаю ))) если бы оно твоё было, поверь мне, я бы промолчала ... В этом мы как раз и отличаемся ))) |
[quote=F121;47822387]181-36и6 > это всё у жадиновой я ничего сейчас не строю, не поделюсь (даже инфой)[/quote] И она еще на Булку губы дула. Жадинова вообще красиво! Булка VS Жадинова [img]https://i.ibb.co/bP8LVDr/maxresdefault-6.jpg[/img] |
180-шелковая > мне на чистом русском именно это слово было преподнесено, как цель поездки:))) |
193-samaposebe >шеф-повары не каждой достаются можно и потерпеть |
193-samaposebe >ах-ха-ха, нас родители четвертый год ждут, хорошо, хоть просто в гости:)) Едь, пусть увидят, как ему с тобой повезло:) |
[quote=36и6;47822390]так что сказки про ту "машку" фигня какая-то )))[/quote] Это правда. Работала эта девочка в мусарне. То ли адвокатом то ли юристкой на какой-то должности. И на форуме в каждой теме Борька бегал порхал о своей Машке. Писал "моя Машка". Мне все уши прожужжал тогда по телефону о ней. Фотку конечно выкладывать не буду. Я была за него рада. Мы тогда дружили. Она приехала и хотела жить с ним в Краснодаре. Но все её богатства остались в Ростове. И у них не сложилось. Жена развелась с ним сама по своему желанию. И он обиделся, сказал: я не на помойке себя нашёл, чтобы возвращаться к ней. Вот и всё. |
[quote=Kahn;47822396] *поперхнулся* А чё сразу Кан?? [/quote] *шепотом* извини если что, воле то вот "Костьми решила лечь между нашим с Каном счастьем" и в мыслях не было ))) ей "модераторский жезл" совсем кукушечку подорвал ))) |
Я помню Марию, но была она давно, кмк,до брака. С другой стороны, а чему удивляться, что в подсраку лет не первая баба в жизни? |
[quote=AdelDiamond;47822431]я не помойке себя нашёл, чтобы возвращаться к ней.[/quote] жыстокый какой а с виду не скажешь |
198-flaka > ну вот и свидетели нашлися |
У меня есть друг Маша, но у нее один недостаток. |
198-flaka >не травмируй Адю, она сейчас поймет, что после Марии он еще раз женат был, а она опять пролетела:)) |
201-Houdini > если один, то это не недостаток, а изюминка |
200-F121 >свидетель из Фрязино [img]https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/11/26/11/1480184708144619212.jpg[/img] |
197-36и6 > [quote=36и6;47822436]*шепотом* извини если что, воле то вот "Костьми решила лечь между нашим с Каном счастьем" и в мыслях не было )))[/quote] хм кхм. На минуточку, тётя. Где я, там он. Где он, там я. Ничего тебе это не говорит? И на Молодёге тоже. Он непостоянный невротик и кот, гуляющий сам по себе то тут то там. Но дружить мне нравится. Здесь мало людей, находящихся в моей плоскости схожих по интеллекту и моему высокому уровню "восхитительный мудак" |
203-F121 > живёт далековато. А так у неё и муж отличный:) |
206-Houdini >Мери Поппинс которая? |
206-Houdini > иногда это плюс |
207-шелковая > не, не из вашей песочницы. |
205-AdelDiamond > извини, мне все это вообще не интересно ))) так что про свой "богатый внутренний мир" с фокусировкой на оральной фазе кому нибудь другому рассказывай ))) |
198-flaka > Нет, она была после. Сначала был развод, потом Машка, потом шелковица. Если только не было двух официальных браков |
211-AdelDiamond >ну как оно было нам только Боря поведает. Только [filolog]нах[/filolog] оно ему не нать |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |