![]() |
119-AdelDiamond >прекращай нести чушь в массы, его бывшую жену здесь разве что новенькие не помнят. Она бы тебя порвала, как тузик грелку;)) Лишь бы она была счастлива. (с) |
[quote=шелковая;47822267]здесь разве, что новенькие не помнят[/quote] запятая лишняя |
130-F121 >так лучше? |
[quote=AdelDiamond;47822215]Мерлин, который с шелковицей ненавидят друг друга до мозга костей[/quote] чё?)) я нормально отношусь к шелковой, ни слова плохого не написал в её адрес:) (я и без плохих слов могу выражать своё мнение:) [quote=AdelDiamond;47822215]он сейчас бесится, что я самостийный модер[/quote] да пофиг:) [quote=AdelDiamond;47822215]он с мушкетерами вчетвером и не имеет прежнего влияния, плюс образ кардинала потух[/quote] тоже пофиг:) хотя не могу не отметить противоречивости в решениях администрации форума. [quote=F121;47822216]он кирпичи производит поэтому всем и надо [/quote] а вот это было мощно)) |
132-шелковая > а спасибо где ? хотя бы |
[quote]Красивая жопатая брюнетка[/quote] фотка есть?)) |
123-F121 > Да брось ты, Федя. А ты против?) Кровь только хлещущую из горла только подавай? 124-Kahn > Я помню. Ты хотел двух жен жопатых бишек. Блондинки, брюнетки, рыжие, черные? 126-Kahn > Да там порево сплошное. Нет там её |
интересно, если представить гипотетическую ситуацию: звонок поздней ночью в квартирку на ЮМР. Хозяйка кое-как запахивает коротенький халатик, недовольно отрывает взор от сериала, чапает к двери, открывает ее, а том, о Боже! - ОН!! С чемоданом, печалью в глазах и розой в петлице "Ушел я от этой злыдни, точнее, еле ноги унес. Теперь я только твой навек!" ... развернулась бы она с точностью до наоборот - преследовала бы теперь бухгалтер на жове логопеда, тыкая ей в зад острой палкой при каждом удобном и несовсем случае? |
Вы гавно! Просто, друзья мои, не сосайтники, какие в пизzу друзья. Вы никто, звать вас никак! Чтобы вы заслужили моего общения с вамЯ? Вы заслужили. |
136-Kahn > Ты так её хочешь, что мне легче согласиться) 138-infuture > Поржала)))) |
[quote=infuture;47822286] тыкая ей в зад[/quote] а месье знает толк) |
139-Alex11 > Танк сразу с двух ников пишет)) Он Лёша разве, он же Петя вроде. Кстати, самый молодой мужик на ЖВ. Они с Пелькой одногодки, наверное. |
138-infuture >а в чемодане саженцы роз? |
139-Alex11 >ты чо уже нажралсо? |
[quote=flaka;47822298] 138-infuture >а в чемодане саженцы роз? [/quote] кирпичи со стройки |
145-Houdini >а листы шифера в подъезде оставил |
143-flaka > Здравствуй, Люба! Я вернулся! [img]https://b1.culture.ru/c/77098.800xp.jpg[/img] |
146-flaka > короче, мне такой тоже нужен |
149-Houdini >в очередь |
142-AdelDiamond >не знаю, о ком ты? Я сука! Чегодня мужик в самом соку! Понятно одно, здесь меня никому, не захомутать,? Покер кто? Вы все гавно! |
150-мартина и мартини > ощутил себя сукиным дитём |
149-Houdini >такой мужик, такой чемодан или такой лист шифера? |
153-flaka > я ещё до конца не определился |
[quote=flaka;47822298]а в чемодане саженцы роз?[/quote] А розы - англичанки? Это важно! |
129-шелковая >[quote=шелковая;47822267]119-AdelDiamond >прекращай нести чушь в массы, его бывшую жену здесь разве что новенькие не помнят. Она бы тебя порвала, как тузик грелку;))[/quote] Эта состоятельная девушка была после жены. После развода, на который сама же жена и подала. К сожалению, ты мало узнала тогда в нашей переписке. Ты сейчас, как ребёнок, знаешь лишь информацию с того момента, как было ПОСЛЕ. А я знаю, как было ДО. Не надо было вам, двум болванам, тогда сеансы экзорцизма устраивать. На кого полезли? И если бы ты после пришла в себя, всё было бы хорошо. Но ты не пришла в себя. Бегала ревновала. А повод вовсе не во мне на поверку, а гораздо глубже. Ты, сама не зная, нарыла осиное гнездо. Адя и Жадиновая. Мне нравится, Федя ;) Сокращенно Адя и Жадя. |
Какие вы все тут меркантильные. Только Раф красивый, даже без костюма. |
151-Alex11 > Мощно, Лёха! :tea: |
[img]https://d1nfcimmipiaw0.cloudfront.net/catalog/product/cache/1/thumbnail/600x/17f82f742ffe127f42dca9de82fb58b1/u/i/uio_6152.jpg[/img] |
156-AdelDiamond >угомонись уже. Наташа, ты всех перепутала *ржот* Я здесь с 2002 года, какие нафиг до/после/вместо:)) 159-Houdini >это чайники. Они сейчас не модные совсем. 134-F121 >СПАСИБО! |
сегодня же только четверг, а в говняшку смотрю уже многие. |
157-шелковая > [quote=шелковая;47822330]Какие вы все тут меркантильные. Только Раф красивый, даже без костюма.[/quote] Конечно красивый тебе - Федьку побежал гнобить. Федька и так редко пишет. И то больше про скидки на яблочки. Но Феде вовсе никого не надо бояться. Со мной он может говорить всё, что посчитает нужным. Здесь у нас не гестапо. А полная свобода слова. Хоть и сидят в креслах зевают лидеры партий КПРФ, ЛДПР, ЕР и Лида с Яблоком |
160-шелковая > мне всё равно нравятся:) |
[quote=AdelDiamond;47822346]Здесь у нас не гестапо. А полная свобода слова.[/quote] у меня для вас плохие новости)) |
Ничего не меняется на ЖВ |
0-Царь > я бы и объединять ничего не стала, даже если строить дом в Париже |
160-шелковая > [quote=шелковая;47822339]Я здесь с 2002 года, какие нафиг до/после/вместо:))[/quote] Это было не в 2002 году, а много позже. Шёлковая, вы тогда не встречались, хоть ты и бегаешь сейчас клокочешь растерянной курицей и пытаешься все годы от рождения, включая первый сексуальный опыт, запихнуть себе под подол. Ты была далеко не первая гражданская жена |
166-samaposebe >Колись, мы тебя теряем? как гражданку? |
[quote=AdelDiamond;47822357]Ты была далеко не первая гражданская жена[/quote] а неважно кто первая важно кто последняя |
168-шелковая > пока ещё нет. Ведём переговоры:) |
боря там небось непрерывно икает и уже 10 раз молотком по пальцу попал или не по пальцу |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |