![]() |
30-vikareka > У мамы жили. И, скорее всего, его. |
44-Бесконечно >а с чего б он его.. он общий же) |
29-Царь >нет, не олигарх! Сам 2 дома построил больше 100квм. Построить это ещё полбеды, а вот до ума довести жизни не хватит. Вечный ремонт и стройка! Тяжело-да, главное не сдаваться, ты сдался и ноешь! |
30-vikareka > сейчас встречаются варианты,когда новые собственники разрешают жить в квартире старым хозяевам,пока не достроится у тех дом или квартира в новострое. У меня соседи так продали свою трешку, отделка в новой квартире через дорогу,живут в бывшей квартире с согласия новых собственников. |
44-Бесконечно >где там однушка? Хотя зависит от хатки. Ленточный фундамент и кробка 500к, если сам. |
48-Бесконечно >ааа.. ну эт другое дело) |
49-Alex11 >кровля 150, забор профиль 100 чего там ещё! Не ну если по уму херачить с коммуникациями там по дороже выльет. |
46-Alex11 >Нифига я не сдался. Просто напросто теперь всё затягивается, перспективы быстро заработать и достроить пока не наблюдается, а мы не молодеем. Я то конечно рано или поздно дом дострою. Но можно же было рано, а не поздно. |
[quote=мартина и мартини;47821843]44-Бесконечно >а с чего б он его.. он общий же)[/quote] Да, дом лошарика пилится пополам. Заберет у него последние трусы и будет жить в гараже у Витька |
52-Царь >можно, всё можно! Я бы так вопросы не ставил, но то я! Если мне заебёт что-то, я просто могу уйти в никуда всё оставив. Мои это прекрасно понимают, и ценят меня таким. Жизнь она одна! Кто торгует +/- живёт и учит других как жить надо. Кто-то создаёт и творит, кто вообще нихера не далает. А бабы, да они тоже разные, но по факту они ебошут больше, они не очень в плане логики создании и созидании. Но, сейчас эта никрена не слабый пол! |
54-Alex11 >54-Alex11 >[img]https://static.skaip.su/img/emoticons/180x180/f6fcff/handshake.gif[/img] |
После 55: из автора строитель, как из чебурашки ))) и риторика та же ... Мы строили, строили и наконец построили ))) Троли совсем беспонтовые пошли ... Хоть бы матчасть подтянули бы ))) |
56-36и6 >им ...Царям дозволительно))) |
57-мартина и мартини > та с Феди царь, как с адельки царица ))) чудная пара вышла бы ))) |
58-36и6 >увы.. я не знаю кто это-Федя.. |
52-Царь > а зачем рано? Дом где? В центре города? Рядом работа, школа, садик, поликлиника? Или это снт ? |
56-36и6 >что же всем тролли мерещатся? Может стоит почаще гулять на свежем воздухе? И что после 55? Какая матчасть? Нихера не понятно. |
59-мартина и мартини > автор так представился ))) говорит я - Федя ))) |
62-36и6 >аа, ясно. я думала какой то жв-шник.. из стареньких) |
60-София Павловна >Дом в 5 минутах от города. Скажем так, оттуда в центр города можно быстрее доехать чем со спальных районов. На машине конечно. ОТ посложнее. |
64-Царь > судя по вашему брачному договору у вас жена акула, а не овечка |
тююю, она еще и продать свое согласилась. Нормальная жена у тебя, береги её:)) |
Читая жв, я вижу тут акул опасных для мужчин! И я свою любимку буду беречь, спс за совет! |
58-36и6 > Что-то новое. Твой уровень обычно облизывать богатеньких мальчиков и трястись над своими деньжатами. И что-то давно ты Танка без мыла не омывала. Одного бросила, за другого вцепилась. Так ты блондинка, Темпа? Нам срочно необходима сюда блондинка для точного хода истории! [quote=36и6;47818310]Сожительство выгодно для более состоятельного партнёра. А сейчас это далеко не всегда мужчины )))[/quote] [quote=7ginger7;47818320]мне от сожительства досталось добрачное имущество - дом, доли, ещё какая-то фигня. Очень выгодно. ЗЫ: какая выгода в браке?[/quote] [quote=шелковая;47817627]А дом - да, будет принадлежать мне и моим детям. Нормальный же подход, согласись:) Я никогда ничего не делаю, что для меня не выгодно. Просто один раз запиши где-нибудь, чтобы лишний раз не повторяться;))[/quote] Три девицы под окном Пряли поздно вечерком. «Нафиг надо быть царицей, — Темпа говорит девицам, — То ж на весь крещеный мир За мой счёт готовить пир». «Нафиг надо быть царицей, — Джинджер говорит сестрице, — То ж на весь бы мир одна Я б имела дохрена». «Нафиг надо быть царицей, — Силки молвила сестрицам, — Я б у батюшки царя Не отжала дом хитря». [img]https://i.ibb.co/dtZwRF8/3f18a1e00e9219c234ac5f4dc197c58d-7032112345.jpg[/img] |
68-AdelDiamond >аделька, ты на тропе войны? Так выкури трубку мира, а потом берись уже, на трезвую голову(за томагавки-катаны) |
69-Alex11 > А ты в следующий раз темы продумывай получше, если ты запилил. Хотя у нас еще Мелиссун и Карл есть |
69-Alex11 >Ну не может она, то закопает топор, то откопает... Ветреная и непостоянная особа:)) [quote=AdelDiamond;47822035]Я б у батюшки царя Не отжала дом хитря[/quote] Я этого Царя первый раз вижу, нафиг мне его недострой? |
67-Alex11 >у тебя красивая жена? |
70-AdelDiamond >лады! Давай так, когда у меня будет настрой что-то запилить, я у тебя испрошу тему, ок?71-шелковая >а ты типа постоянна? |
72-2020 >да, очень красивая! А главное-любимая! |
я смотрю тут у вас свой междусобойчик... |
75-Царь >[quote=Царь;47822069]я смотрю тут у вас свой междусобойчик...[/quote] Всегда. Не печалься, рассказывай, где живете, пока дом строится? Дети есть: общие и вообще. |
71-шелковая > Зря оправдываешься и отшучиваешься, шелковица. Ты в прежней теме уже всем всё рассказала. Как ты выгодно для себя сожителя используешь. Он тебе дом на твоей земле строит и без брака весь тебе принадлежать будет. Хоть бы постеснялась Борьку, который сюда заходит [url]http://forums.kuban.ru/f1065/v_chem_vygoda_tak_nazyvaemogo_grazhdanskogo_braka_dlya_zhenshin-9082532.html[/url] Ты ведь очень старалась не лезть в мой AD. Но, как кролик или мотылёк на свет, всё лезешь и лезешь. Откапываешь и откапываешь всем нам свои меркантильность, глупость и поверхностность |
75-Царь >а ты что думал, что в свинг-клуб попал?)) |
73-Alex11 >в достаточной мере. |
Вы же в большинстве своём уже старые розы! С большими укоренившимися шипами. Блистайте добротой и мудростью! Не надо, гибкости, пластики и юности. Оставьте это молодым! |
77-AdelDiamond >Адель, если ты так меня троллить пытаешься, то пустое... Это так не работает;)) И кто тебе сказал, что у нас своих договоренностей нет? Ну зайдет, почитает, поржОт с тебя в очередной раз... ну на том и все:)) Взрослые люди не шкерятся, а договариваются на берегу. И по финансам/недвиге в том числе. И это, "твой AD" на Молодеге;)) |
79-шелковая >мера, она у каждого своя! Не надо, свою меру проицировать на всякого! Вы все прекрасны! И каждая будет прекрасна, по-своему! У каждой, как у цветов, есть свой аромат, своя утонченная натура, и это хорошо! |
82-Alex11 >ну хорошо. |
81-шелковая > Ты уже несколько постов корпишь стараешься, смски дописываешь, меняешь там что-то. Можешь не стараться. Хотя похвальны труды электората. Никто тебя не троллит и не выставляет жадной поверхностной самкой больше, чем ты себя сама. Я просто даю тебе возможность открыть широко до ушей рот и заявить это громко с апломбом во всеуслышание. И ты это делаешь. |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |