![]() |
Женщина не имеет права выглядеть плохо(с)? Не имеет права болеть, стареть, худеть или толстеть, беременных-в резервации, неспортивных старух-со скалы, Спарта, лля. Бабы, вы куда себя гоните? Привет невроз и бдсм с флогером и анальными шариками для неповинующихся? На самом деле так важно мнение окружающих и жв в частности? |
0-финланд >у меня вопрос. Как поднимать на скалу неспортивных старух? Или пинками гнать, пока доползут, сами сдохнут? |
1-ЁлкА ТигровАЯ > катить) |
3-cozy >катить с горы) сами покатятся, а поднимать как?) |
1-ЁлкА ТигровАЯ >порицание социума гонит зависимых к обрыву))) |
5-финланд >лемминги) |
4-ЁлкА ТигровАЯ > [img]http://uainfo.org/static/img/1/3/13_sizifov_trud_sisyphus_image_01c_500x317.jpg[/img] |
Харош ныть! Ясное дело, что никто ничего не должен, если живёт отшельником в горах. А когда живёшь в социуме, да ещё и хочешь что-то получать от социума или у отдельных его представителей - будь добёр, приложи усилия чтоб соответствовать ожиданиям. И это касается не только тёток, но и мужиков. |
8-SIMATIC >не обязательно ныть, чтоб уметь оценивать здравый смысл , его наличие в целом или отсутствие полное, как и не обязательно мимикрировать под все запросы социума и каждого из его представителей. Не нравится-все свободны, и мы тут совершенно не о работе разговариваем. |
Покрен) |
Я всегда считала себя кем-то вроде Бабы Яги, так шо мне было пофик на красоту, морщины, лишние кило. |
Совершенно согоасна с Симатиком: пусть, пусть прикладывают усилия, чтобы соответствовать, куда ж без этого) |
На то что бы выглядеть неплохо женщина может тратить и тысячу реблей, и две , и пять , и 10 тысяч в месяц, и т.д. Я за то чтобы женщина выглядела прекрасно, но без всяких трат. А если с тратами то это уже совсем не интересно. |
[quote=Skarli;44194942]Я вообще себя не представляю без мужчин, да у всех есть тяжелые периоды - болезнь, возраст, тяжелая работа, но пофиг) везде находятся поклонники))) [/quote] У тебя с ними со всеми легкий флирт? |
7-SIMATIC > заценила фото. надо в хоумофисе повесить. 17-Охота > слуште, а вот, например, если ваша жена захочет французский выучить, вы тоже ей купите, или не, даже не купите , а скачаете с интернета самоучитель? иди, жена, учись. Но при этом не забудь хорошо выглядеть с огурцами на лице. |
13-Skarli >16-Skarli > ага, попытайся в виде кураги изобразить игривое поведение и нежное лицо) Сказочники, дай вам бог здоровья. Пудра и тушь сыпется на манишку, а ты искришь...перед такими же перечниками с остатками [s]потенции[/s] простите, воспоминаний о потенции. Зрелище не для беременных, детей и слабонервных) |
20-Tequilla > огурцы денег стоят, есть же муж для...натурального белка на физию) |
[quote=финланд;44194758]неспортивных старух-со скалы[/quote] Чот усложняется всё как-то. Раньше можно было тихо ползти в простынке самизнаетекуда, а теперь вон скала какая-то)) |
[quote=Tequilla;44194947]7-SIMATIC > заценила фото. надо в хоумофисе повесить. 17-Охота > слуште, а вот, например, если ваша жена захочет французский выучить, вы тоже ей купите, или не, даже не купите , а скачаете с интернета самоучитель? иди, жена, учись. Но при этом не забудь хорошо выглядеть с огурцами на лице. [/quote] Французский она и так показала неспособна, в школе учила. Зачем опять к этому возвращаться? |
[quote=АптекаУлицаФонарь;44194958]20-Tequilla > огурцы денег стоят, есть же муж для...натурального белка на физию) [/quote] С деньгами любая уродина красавицей может быть, а ты попробуй без денег? ;) |
25-Охота >а жена до сих пор жена? не бывшая еще? |
[quote=Tequilla;44194969] 25-Охота >а жена до сих пор жена? не бывшая еще? [/quote] Что она, дура? Такие как я на дороге не валяются :) |
[quote=Охота;44194968] а ты попробуй без денег? ;) [/quote] А ЗАЧЕМ? вам что ли что-то доказать? :roll: |
27-Охота > без денег любая будет страшна, как смертный грех. Прошло то время на ЖВ, когда умылась - и уже красавица) Тут уже у всех филеры разве что только из-за ушей и под лопатками не торчат) |
26-Skarli > какие интересы?? Содержимое уток или хор а*ля бурановские бабушки по Горпаркам?) |
офф , простите - а что сегодня меня выкидывает форум постоянно? через 2-3 минуты надо логинится заново. |
34-Tequilla > поставь галочку в квадратике "запомнить". |
[quote=АптекаУлицаФонарь;44194975]27-Охота > без денег любая будет страшна, как смертный грех.[/quote] Если пьет и курит, то да. А если по утрам бегает, то нет :) |
36-Охота > пусть работать идёт, бегунья безденежная. И где она бегает? Пыль по-над дорогами и смог глотает? Не шути так больше) |
37-Skarli > [em]ничего не сказала Аптека...[/em] Тебе всего 36) |
29-Skarli >видимо, профпривычка - внимательно читать. вы пишите: [quote=Skarli;44194971]однако же на пороге и другие интересы - путешествия, самореализация[/quote] я русскоговорящий человек, я буквально это читаю - я только начинаю самореализовывать и путешествовать. А чем вы занимались с 20 до 36 лет? :) |
42-Skarli > одно другому не мешает, не рассказывайте))) |
Выхино и Митино :) чет захотелось вам песню спеть Караченцова: Снова ночью по Парижу Я брожу и Сену вижу И какой-то Франсуазе Назначаю рандеву Но, проснувшись утром рано, Понимаю, как ни странно, Что опять, опять в Париже Был, увы, не наяву. хорошая песня. |
9-финланд > Я тоже не о работе ) |
нужно соответствовать (с). хотя я конечно в душе конченый пофигист, но стараюсь держать себя в руках, т.к. уже не раз он разрушал мне жизнь. |
0-финланд > общеизвестный факт, что приятнее смотреть и общаться на молодых, красивых, здоровых и богатых. как мужчин, так и женщин. Также не вижу ничего плохого в том, что за собой необходимо следить, опять же, внегендерно. Это и для здоровья гуд - отсуствие переедания, гигиена, знаете ли. Беременность же вряд ли кто-то будет относить к ожирению. |
Каждый решает для себя сам как ему выглядеть. Но ухоженный человек всегда вызывает больше внимания, потому что на него действительно приятно смотреть. Даже ухоженными старушками все восхищаются, а это большой труд, хоть наверное и напрасный. |
Я толстая, страшная, без макияжа хожу в выхи за продуктами, никто в обморок не падает, даже встречающие меня ЖВшники, бгг. Гена, привет! |
52-samaposebe79 >женщины могут выглядеть по-разному, просто одни могут выглядеть хорошо по ситуации, а другие всегда выглядят одинаково плохо. |
Что бы ни говорили, внешность важна. |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |