![]() |
93-Дама Пик >тряпочки это минимум 3, у рожавшей или возрастной, а у 40 размера прыщики пожизненно) |
Может вы не там меряете? 74 это под грудью? |
93-Дама Пик >80 !:-) не тряпочки. Там же виснуть нечему, холмики мышечные:-). |
95-ЁлкА ТигровАЯ > 3 размер тряпочки? ))) ну ты видимо не видела как тетки в нулевой размер лифчика свою грудь сворачивают))) |
96-ГолаяПравда >у меня не 74, все-таки больше, я не знаю) |
99-ЁлкА ТигровАЯ >потому что 74 это у худых детей до 10 лет)) |
98-Дама Пик >не видела) это противоречит законам природы) "ничего" невозможно свернуть) |
Отсутствие груди показель красивой женской фигуры? |
102-Дама Пик >80-60-90 Разве это отсутствие?:-) При астеничном сложении очень даже присутствие. |
103-atamanka01 > 80-60-90 это почти идеальная фигура, но 90-60-90 было бы круче. |
85-62-87) |
Дама не говорила про тряпочки, вы сами всё придумали. Она написала ласково: "Тяпочки". |
88-Дама Пик > российский 44-46, а европейский, соответственно, 36-38) |
Девы, а в таблице первой столбцом размеры чего? Окружности штанов? Я никак не научусь в них разбираться. |
Чёрт, вычитала про талию. А талия у меня - первая строчка. Вот и подбери штаны потом, заниженная талия - наше всё) 105-ЁлкА ТигровАЯ > дрыщ!!)) Я же помню, что у нас примерно один размер...был. Я жирнее Ели, так что не надо тут про тощих газелей мне вслед) |
О! Сиськосрач!) |
110-SimplyQwerty > фото не будет!) А никто не срётся, выясняют только, есть у Ели в каком-нибудь месте рёбра или нет) |
Я тоже,как Елка,но как- то дрыщом себя не считаю))) |
111-АптекаУлицаФонарь > у Ели рёбра во всех местах.) ...рёбра жёсткости. |
110-SimplyQwerty >это сначала. Потом будет срачесиськ |
Ну вот, спугнул.. (( |
112-Hanna >да я тоже. Вон по даминой ссылке почти все блогерши дрыщи. Даже на мой взгляд |
116-ЁлкА ТигровАЯ >мы дюймовочки))) |
117-Hanna > А у дюймовочки разве тоже сисек не было? |
Как я сейчас счастлива, потому как внешность для меня сейчас не на первом месте. Вот, реально, ну не паришься особо насчет морщин, лишник кг и шмоток. Сейчас в приоритете здоровье, благоустройство жизни и интересный отдых. Возможно, это приходит с годами) |
Восемьдесят семь - жопы нет совсем) Это к Ели не относится, считаю плюсом, это я просто свой наетый метр вспоминаю и плачу) |
118-Мария Антуанетта >а кто сказал,что их нет?)сиськи есть у всех,только размер разный)вот я ,если начинаю отжираться,то в первую очередь растет задница,но не сиськи))) |
120-АптекаУлицаФонарь >есть) фото не будет С) |
80-АптекаУлицаФонарь > это российский размер был, а не европейский) при росте 178 это не очень упитанная все же) |
79-Дама Пик > это еще от фигуры зависит, есть тонкокостные дамы которые после 2-3 детей не поправляются) |
у меня наверху в этой теме сыра элитные)) , фото и все дела. |
120-АптекаУлицаФонарь > вон в яндексе написано что у Водяновой при росте 176 объем бедер 86,5 см, в другом месте что бедра у нее 88 см, в общем не сильно большая разница и это после такого количества детей) а ведь она не единственная такая в мире) |
Буду краток. 144-117-120. ) |
126-Silki2110 >кстати да,у меня вес 48 кг держится с 18 лет и это после двух детей и без ограничений в еде,а мама моя полная и в кого я такая) |
128-Hanna > вот у нас тоже две такие дамы работают, по 2-е детей, а вес птичий остался и объемы соответственно) |
127-SimplyQwerty >идеальный среди панд))) |
129-Silki2110 >генетический сбой)))может в старости разнесет) |
127-SimplyQwerty >какая у тебя грудь) |
128-Hanna >а рост? |
133-ЁлкА ТигровАЯ >167 |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |