![]() | [1] [2] |
Жениться на шелковой читаю редко вас и это не понт просто редко и все но чем больше читаю тем больше понимаю что хотел бы взять замуж шелковую при том что вобще противник браков и тем более браков с женщинами с детьми от других мужчин и вот на одних весах свои принципы а на других весах понимаешь что это твой человек в общем тема про дуализм куда выбираете пойти, куда сердце или куда разум? |
Тут, знаешь ли, очередь. За мной, вроде бы, не занимали. |
1-7ginger7 > она нормальная |
2-Моисеевич > я знаю, поэтому сижу и жду (с). |
3-7ginger7 > лесбийский юморок попахивает тупизной но на вкус и цвет фломастеры разные |
5-Kahn > я таки о жизни |
4-Моисеевич > не бойтесь, секса не было (с). Исключительно симбиоз на почве выращивания роз и сыновей, полов и борщей. Ну и "поговорить" мало с кем так в удовольствие. |
7-7ginger7 > я сегодня не подаю |
8-Kahn > выбор между моциком бмв и заряженойт тройкой бмв когда денег только на одно. условно а пуляют и то и то но по разному |
[quote=Моисеевич;47963560]в общем тема про дуализм[/quote] не знал что у Вомбата такое отчество |
[quote=Моисеевич;47963560]в общем тема про дуализм куда выбираете пойти, куда сердце или куда разум?[/quote] в быту - разум, в важных решениях - сердце чаще знает, чего хочется и чем душа успокоится. И чтобы "слушать сердце" нужно тренировать слух и отделять желания сердца, от эмоций (производных разума). |
Шелковая красивая. |
9-Моисеевич > я тоже так себе донор. ЗЫ: я в своё время на фразу "у меня было два принципа: никогда и ни с кем существенно младше меня и никогда ни с кем на работе" ответила, что об этом нужно говорить или ДО, или уже можно не говорить и пересматривать принципы. Ты ещё можешь говорить. |
12-Telemax > хотя, и в быту сердце с помощью разума. Он консультативный орган. |
13-drawing and coffee > кстати да но это не главное |
17-Kahn > а вот моцик в лизинг не возьмешь моцик наше все личная территория |
17-Kahn >что за сэкс-ЖВшница |
[youtube]qPSUuyF5YRA[/youtube] |
0-Моисеевич >Вот и женись...а то прям матерый холостяк... |
интересно кстати по фин кризису как много людей стали на корейцев подсаживаться говоря что немцы это маркетинг и корейские машины вообще не хуже а лучше раньше стыдились все же |
Давайте тут будем писать Шёлковой комплименты:) |
[quote=Rochefort;47963627] 0-Моисеевич >Вот и женись...а то прям матерый холостяк... [/quote] много но есть 20-ЁлкА ТигровАЯ > отбивать вроде как подразумевает у кого то |
24-Моисеевич >у меня для тебя новости |
23-drawing and coffee > Давайте восклицать, друг другом восхищаться, Высокопарных слов не надо опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты - Ведь это все любви счастливые моменты. Давайте горевать и плакать откровенно То вместе, то поврозь, а то попеременно. Не нужно придавать значения злословью - Поскольку грусть всегда соседствует с любовью. Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить, во всем другу потакая, - Тем более, что жизнь короткая такая. |
25-ЁлкА ТигровАЯ > тю |
28-Kahn > в целом да не поспоришь кореяки стартанули но немцы это иное как выбирать между рожавшей и не рожавшей |
28-Kahn > Майбах: ну да, пошел я нахер. |
0-Моисеевич >если возникают такие вопросы, то лучше пройти мимо. |
32-Зима > с чего это? |
33-Моисеевич >а с того, что можешь не угадать, чем все закончится))) |
37-МАРТОВСКИЙ_КОТ > посмотрел?)) |
Так я так понял, что Моисеевича еще надо заслужить...добиться его надо...тут, девочки, нахрапом не возьмешь |
два прицепа, ну ты юморист кларк) |
А зачем шелковой замуж? Чтобы досматривать мужика на старости? У неё и так все хорошо)))) |
42-Дама Пик > для женского счастья а эгоистки закончат женскими болезнями описывая в инстаграмах как у них все хорошо без мужа зато феминизм |
43-Моисеевич >Разъясни смысл...что такое женское счастье? |
44-Rochefort > был бы милый рядом ножку укрывал проходя когда жена корейский сериал смотрит |
45-Моисеевич >с мужиком ейным все хорошо, судя по цветущему виду в инсте Не переживай |
46-ЁлкА ТигровАЯ > мужик зацвёл?)) |
Как кактус |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |