![]() | [1] [2] |
(вспомнилось) "Ты ей не интересен. Так кто же ей нравится? Девочки? Нет. Люди" (С) Короч, ознакомившись с претендом ... Этому отдадим, конечно, времена сейчас тяжелые, но только за хорошие деньги. |
45-Моисеевич >Т.е. все дело в наличии милого... |
46-ЁлкА ТигровАЯ > когда женатый мужчина имеет цветущий вид, то это значит, что он ходит налево верный признак |
51-F121 >как это мило)) как по-жвшному) я сегодня скучала по этому |
[quote=F121;47964052] 46-ЁлкА ТигровАЯ > когда женатый мужчина имеет цветущий вид, то это значит, что он ходит налево верный признак [/quote] а если цветущий вид у жены то у неё любовник? |
Женщина имела цветущий вид - она цвела, как болото. (с) |
55-drawing and coffee > я тут фразу услышала, что мужчина, который пытается принизить женщину сам жалок, потому что тем самым расписывается в своей низкой самооценке... Понять и простить (с) |
56-Дама Пик > ну и кого я принизил? |
57-drawing and coffee > я на будущее предупредила))) вечер только начался и ты тут не один))) |
Фраза сто лет как известна. SJW и обидчивость на всё подряд - тоже характеризует. Есть такой юморист, Вишневский, на его фразы можно обижаться вообще каждый день. |
Драйвинг - Мерлин? |
[quote=drawing and coffee;47964101]Есть такой юморист, Вишневский,[/quote] Еще мазь такая есть) |
60-Имя > Да что ты, он же ушёл, до нового года... |
боже мой, тут уже и не пишет почти никто, а они всё срут и срут |
61-Агония >Я Вас сегодня не узнаю...и мрази и фуфло... |
62-стикс >ясно |
[quote=Rochefort;47964173] 61-Агония >Я Вас сегодня не узнаю...и мрази и фуфло... [/quote] Как говорит туча полнолуние и Велесовая ночь. Что поделаешь) |
66-Агония >Это не наш метод... |
65-Имя > Да не совсем, дождь у нас... |
68-стикс > а мне всегда везёт с погодой) Возможно, я белый маг)) |
А почему собственно Шелковая молчит? Хотя судя по нику дама правильно обученая, воспитанная, лишнего не говорит, в глупых беседах и перебранках не участвует :) |
69-Имя > Интересно, а атаманка вернулась?) |
А на что ей тут откликаться то? На это вот ...? |
72-УВ50 > может спугнуть боится, вводных никаких, на что отвечать? Где деньги?))) Она же бухгалтер, начинайте деньги считать, она придёт сведёт баланс, выведет прибыль... |
73-Дама Пик > Тут про деньги не будет. Это - Человек с Принципами. Если он сейчас их покажет (обе купюры), то напрашивается вывод, что она клюнет на бабло, а не на самого его. Человеки с Принципами так не делают! |
74-УВ50 > это тупик!)) |
А какие вводные у жениха? А то как в басне получается Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку) |
Не зря Моисеич тему создал, видимо для них это не просто день в году, а что-то большее.) Это так, подумалось...) |
73-Дама Пик >Да...деньги любят тишину...Или Моисеевич не канает за милого. Тут хоть пой, про милого которого узнает по походке, хоть не мой...Не мил :) |
77-стикс >думаешь? Может просто провинился и вымаливает прощение! |
Ну на Шелковой и я бы женилась) |
82-Карл >Вот ты удлинил одной буквой) |
83-PeliPit > [URL=https://bbcode0.com][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/10/30/8f50a7cc01b015ed7e629ee53f0c78e1-full.jpg[/IMG][/URL] |
81-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а то. Деньги зарабатывает, красивая, добрая, даже за границу не просится) |
Сутки висящий форум,после высказанного желания неким Моисеевичем, однозначно свидетельствует о том,что Боря-Рома всё держит под контролем) |
86-брандер > я тоже подумала, что боливар не вынес) |
87-7ginger7 >))) |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |