![]() | [1] [2] |
жениться на РСП в чем смысл если оставить любовь в стороне (она для школьников) |
хотя ладно удалите тему а то сейчас набегут РСП и озлобятся будут доказывать что они огого |
Я иго-го, самапосебе:) |
1-Уася >Бу! Не боись)) |
В пику Васятке, рассказывайте какие вы мерзкие и никчемные и что только полный идиот может на вас жениться. Пусть радуется. |
2-samaposebe >мне больше нравится:"я иго-гошечки"))) |
у мужчин рсп проблемок то поболе))) |
6-мартина и мартини > (тянет за подол) Марти, чо такое "эрэспэ" ? |
6-мартина и мартини > наверняка |
7-УВ50 >разведенка с прицепом |
7-УВ50 >дык разведенок с прицепом))) |
7-УВ50 >русская с паспортом |
9-SanSa >10-мартина и мартини >11-ксенн > Вы ж мои отзывчивые))). Спасибо. |
РСП это Ручной Ствол Пожарный. Типы РСП-50 и РСП-70. Жениться на них сложно, но романтические отношения можно наладить. |
[quote=SanSa;47430039]разведенка с прицепом[/quote] ))))))))))) керасе терминология. |
13-Мерлин >Российский союз предпринимателей...Это вроде как разведенка с приплодом. Ну а как ты хотел, все по жентельменски...Васюта сегодня обижен на женский пол |
0-Уася >если оставить любовь в стороне (это зря,кстати), то в сухом остатке будет стремление мужчины в возрасте к семейному уюту,комфорту и сексуальному удовлетворению,плюс его желание быть кому-то нужным, полезным,просто хочется ощущения надёжного тыла... Но для этого нужно иметь особый склад характера, тип личности соответствующий,что далеко не всем присуще... PS. Без романтических чувств это всё маловероятно.. |
ну раз затронули эту тему)) Вот смотрите,когда вы вступаете в серьезные отношения с женщиной то все равно же знакомитесь с родителями,сестрами,братьями своей благоверной. Любить не обязан,поддерживать более менее хорошее отношение желательно. А что с детьми так нельзя? Просто как почитаешь некоторых, прям дикий страх от детей)) |
17-SanSa >нельзя, вы сами всё портите. Проверено) |
[quote=SanSa;47430205]росто как почитаешь некоторых, прям дикий страх от детей))[/quote] ну так с родственниками не живут вместе, а с детьми живут:) |
[quote=Уася;47430005]в чем смысл[/quote] Просто тянет.) К ее тушке, стряпне, внутреннему миру, квадратным метрам и пр.,пр. ништякам. Причем, именно ее ништякам, и не чьим-то другим. Зы. Но лучше не жениться. Вообще.) |
17-SanSa > Ну так без "розовых соплей" все равно не получится. Вот когда (давно), ко мне прилетала одна ЖВ-шница с сыном, то одно из самых ярких и теплых воспоминаний, которые уже наверное, останутся со мной навсегда, это её ребенок, который в питерский ливень пригрелся ко мне и заснул на руках, пока мы такси ловили. Но это, безусловно, определялось моим отношенией к его матери. Оценивать как-то еще.. не умею. Да и это не оценка, потому что разум тут не участвует. |
18-Brander >прям все-все женщины портят?) В принципе, я с тобой согласна, я много женщин с детьми в разводе видела с культом ребенка,самой не весело. Но люди же влюбляются,женятся,значит есть нормальные женщины в селеньях) |
[quote=SanSa;47430205]Просто как почитаешь некоторых, прям дикий страх от детей)) [/quote] я даже женщин с собакой не рассматриваю для жить вместе а уж с дитем так чур меня |
23-Уася >эт я ходила на свидание и чел рассказывал как ему одиноко, потом озвучивал,что думал завести кошку,но там шерсть,лоток надо менять,тяжко,потом про собаку,выгуливать,дрессировать,еще тяжче. Закономерно,что я его спросила: " Дык с человеком жить,судя по твоим критериям,вообще адово?" Он так вздохнул горько)) |
0-Уася >на антивумен ру сходите, там вам все мужики подробно расскажут |
24-SanSa >ну ты сравнила))) |
22-SanSa > тут надо определиться с начальной позицией - либо "нормальные мужики без проблем женятся на РСП с тремя детьми" или узнавать, что таки не нравится у тех кому РСП это "фу". |
24-SanSa >:-))))))))))))))) |
27-Мерлин >а нафига тратить время на это узнавание? |
26-мартина и мартини >это я приуменьшила сколько нюансов он про кошку рассказывал и про собаку) |
24-SanSa > так женщину можно надресировать что сама за собой лоток убирать будет и еще секс с кулинарией даать |
(мельком) Кошка - это важно. |
29-мартина и мартини > вот о том и речь, надо это или не надо. |
30-SanSa >ну не знаю, живи я одна, яб тож не заводила ни кошку ни собаку, в тч и по этим причинам. я вполне могу встать в 6 утра,что сделать завтрак, но не собираюсь вставать, чтоб идти выгуливать пса)))) |
27-Мерлин >Тут знаешь что интересно,вот эти товарищи,которые "фу", у них лампочка "Ябывдул" мигаааает ярким светом,поэтому они стараются не говорить об этом, а могут и вообще умолчать) Как узнать начальную позицию мужчины?)) |
31-Уася >с мужчиной тоже самое можно сделать,если что) |
35-SanSa > (уверенно) Начальная позиция всегда "Ябывдул". Совместно Мандельштампа почитать это тоже важно, но приходит позднее. |
23-Уася >у тебя почти не осталось шансов найти "шоб не с дитём",ты в курсе?) |
38-Brander > Не факт. Вспоминая предыдущие нетленки можно сделать вывода, что шапку он все таки купил, а сбережения удачно вложил. Так что любая на выбор, это просто вопрос времени, когда процент закапает. |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |