![]() | [1] [2] |
39-УВ50 >я и не утверждал,что факт, так и написано "почти") |
39-УВ50 >* плачет* ну почему этим москвичкам все, а нам ничего... |
42-мартина и мартини >"протянула платочек" Не реви, и на нашей улице перевернется грузовик с Василиями) |
37-УВ50 >ну так и вдували бы бездетным,чего ото эрекцию поворачивать в сторону женщин с детьми) |
44-SanSa > Откуда эта дискриминация?! |
Всё уже [s]украдено[/s] структурировано и систематизировано до нас. )) [url]https://rsp-net.ru/index.html[/url] |
47-Eddie >вот ты вечно эту ссылку кидаешь в такие темы,уже до дыр зачитана)) |
44-SanSa > ++ и между прочим еще очень большой вопрос, кто кого поворачивает. Мужик эрекцию или эрекция мужика. Так что можно сказать, что вдуватель на самом деле жертва. Точно! Соблазна со стороны женщины с детьми. Все они - коварные нимфоманки.... |
45-УВ50 >ммм.. Увочка))) |
50-мартина и мартини > (случайно включает Tiamat) ... |
49-УВ50 >" сделала потише Tiamat" вот обязательно надо было раскрывать все секреты?! "сделал погромче Tiamat" |
51-УВ50 >ооо.. ты запомнил)))) |
52-SanSa > "ЖВ просвещает" (не знаю, кто). Мы (по прежнему облизываясь), так сказать, сорвем покровы, дабы узреть, так сказать, ничем не прикрытую истину. Первопричину. И хранить это втайне, пусть не для всех, а хотя бы для Избранных - преступление. |
53-мартина и мартини > (с придыханием) Такое разве забудешь... |
Вы вот это когда успели коллективности под разные музыкальные композиции согрешить, что сейчас только дыхание сбоить начало?)) |
56-финланд >долго ли умеючи)) |
(возмущенно) Это не одышка, а именно оно, придыхание! |
[quote=SanSa;47430264]Как узнать начальную позицию мужчины?))[/quote] Для этого есть секретная методика. С мужчиной надо поговорить:) |
Как эротично!) Ссылку пересылала сынам. |
47-Eddie > Эдичка!) |
60-Имя > Остерегаешься опрометчивых шагов с их стороны!?) |
62-стикс >я на всё согласна. Мне нужно только продолжиться в веках. Но не каждому так повезёт, как их отцу)) |
63-Имя > На всё воля божья!) |
0 у себя на диване роняет слезу за слезой свернувшаяся калачиком красавица силкинштейн... |
65-infuture >некогда мне валяться "калачиком"... Сейчас перерыв 15 минут на кофе между готовкой и домашкой, могу на бегу порыдать;)) |
66-шелковая > с Казей скооперируйся, ей тоже надо, и тоже, я думаю, некогда) |
67-7ginger7 >так Казя, вроде, и не РСП-шка;)) чего ей слёзы лить? Это же только меня "и пробуют и хвалят, а замуж не берут";)) *заплакала, ушла учить окружайку, будь она счастлива* |
68-шелковая >со слезами весь негатив уходит) |
Предлагаю сменить рев на: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b12/2002/9e/bc9f43a2cb7b.jpg[/IMG][/URL] |
Если обоим хорошо вместе, и мужчина не считает трагедией воспитывать и растить чужого ребёнка, то почему бы и не жениться? А если мужчина размазня, эгоист или ещё какой психодеформацией, то конечно он будет шарахаться от РСП |
71-Перевёртыш > золотые слова! |
[quote=Уася;47430222] Цитата: Сообщение от SanSa Просто как почитаешь некоторых, прям дикий страх от детей)) я даже женщин с собакой не рассматриваю для жить вместе а уж с дитем так чур меня [/quote]А женщиной с кошками рассматривает? С 40-ка кошками?))) |
Вообще Вася очень капризный, я смотрю))) так он никогда не женится))) |
73-Гондурас >в 3х этажном доме с бассейном? |
75-Tigriza >я думаю, если 3 -этажный, с бассейном, согласится и на собаку, и на 40 кошаков))) |
[quote=Гондурас;47430873]А женщиной с кошками рассматривает? С 40-ка кошками?))) [/quote] кошки твари самостоятельные с одной кошкой еще можно было бы но не больше |
От рспшек стандартный набор защиты Связка чеснока, лучше жевать по дольке 3 раза в сутки. Осиновый кол, иметь при себе, можно носить с собой стильный топор, заточить кол при надобности Святая вода. Допустимо налить в пластиковую бутылку из-под минералки. Но более действенно в бутылку из-под водки Наиболее действенно носить все таким образом, чтобы любая потенциалтная рспшка видела Тогда они будут просто скалиться в вашу сторону, жадно облизывать зубы и клыки, но подойти ближе, чем на 10 метров не посмеют |
77-Уася >ты вроде в соседней теме пишешь, что к тебе на секс очередь.А тут вдруг на РПС-хе завис. Ты определись... |
71-Перевёртыш >Стажер бы тебе аплодировал. Он любитель с чужими детьми подбирать. Куда то пропал |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |