К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жена стала получать больше. Как реагируют мужья?

Гость
0 - 30.04.2015 - 22:52
Ситуация у знакомого.
Муж получал тыс 35-40, жена тыс 20-30, потом поворот судьбы, жена начинает получать тыс 50-60 в месяц. Правда переработки, работает много.
Муж как работал, так и работает.
И тут намеки начинаются, неплохо бы и тебе подрабатывать.
Бывали ли подобные ситуации, как мужья отреагировали?
Вернулась ли ситуация к начальному состоянию (муж зарабатывает больше).
Послужил ли высокий заработок жены стимулом к собственному развитию мужа.

Гость
201 - 02.05.2015 - 12:43
200-ЁлкА ТигровАЯ >я никак не могу понять в чем заключается высокоинтеллектуальность труда лора? Даже без всяких сравнений.
Гость
202 - 02.05.2015 - 12:46
198-Daenerys >Так а что поменялось? Садики закрыли? Дети перестали быть автономными? Или что? :) Я-то знаю что. Кто-то просто изнежился и обленился. Посуду моют в посудомойке, жратву делают принципом два куска одного и один кусок другого в мультиварку. К тому же,детей задолбили своими десятью секциями и кружками до того состояния,когда к 16 годам они вырастают с полными инфантилизма штанами. Сейчас родителем быть во сто крат сложнее только с точки зрения финансов. Хотя я отчасти согласен,что современный рабовладельческий строй в рашке загнал народ в такое стойло ритм жизни,что уже ни на что не хватает времени. Только с атарбекова да ул.жлобы на своей жоповозке ехать по пробкам часа два))
Гость
203 - 02.05.2015 - 12:53
Цитата:
Сообщение от _shaman_ Посмотреть сообщение
Дети перестали быть автономными?
Конечно, перестали! Точнее, дети не изменились, изменилось общественное мнение. Сейчас оставить 7-летнего ребенка играть целый день во дворе равносильно самоубийству.
Гость
204 - 02.05.2015 - 13:01
Цитата:
а что поменялось? Садики закрыли?
Не поверите - есть такое явление, как очередь в д/с, и многие дети идут в школу, так и не дождавшись места в детском саду. Именно что закрыли.
У моей племянницы двое детей. Она живет в станице, где вместо прежних пяти детсадов (ведомственных, ага - колхозного, совхозного, фабричного и двух государственных)остался один. И сейчас второй достроили с превеликой помпой. На 80 мест. А очередь - около двухсот человек.
205 - 02.05.2015 - 13:29
204-Коготок >не знаю как в деревне,а в Краснодаре в 2,5 года дают всем и я тоже не понимаю нахрена таскают в 10 развивалок детей
Гость
206 - 02.05.2015 - 13:33
203-Daenerys >Шо значит поменялось мнение? А про маньяка чикатило что-нибудь слышали? А вот меня предки тоже в 7 лет одного не пускали,ишо? По второму пункту тоже не все ясно. Когда мои предки в 80-ом переезжали из одной клоповой дыры в другую, там тоже было пару садиков, и всех на все не хватало. Сидели дети кто с неработающими мамашами,кто с бабулями,а такой термин как нянечка на дому был сродни находке окаменелого катяха мамонта,поскольку советы не жаловали никакое иное батрачество,кроме как коллективного труда на благо колхоза, считай - родины)
Гость
207 - 02.05.2015 - 13:39
205-Tigriza >неправда про всем с 2,5. Как раз-таки внутренняя директива в минобразовании постараться не давать сад хотя бы лет до трех, а лучше четырех, потому что катастрофически мало мест. Льготникам дают, да. Остальным- нет. И в целях обеспечения мест принято решение оптимизировать количество детей за счет совмещения помещений ( игровая становится спальней и кровать в три яруса складные. ), в группах детей до 70 человек.
208 - 02.05.2015 - 13:43
207-atamanka01 >нам предложили 3 на выбор, всем друзьям и знакомым тоже-наверна я не там живу
209 - 02.05.2015 - 13:44
207-atamanka01 >может на КМР и гидрострое меньше детей и больше садиков-я не в курсе))
Гость
210 - 02.05.2015 - 13:46
208-Tigriza >эээ,проблема в том,шо многие прутся в сады и школы метровой доступности. И,подозреваю,что именно здесь и есть причина всех этих лимитов. Если посчитать глобально сколько детей не ходят в ясли-сад,там уж совсем мизерные цифры вылезут
211 - 02.05.2015 - 13:47
210-_shaman_ >мне дали 3 садика на выбор в шаговой доступности))
212 - 02.05.2015 - 18:17
199-_Бамбра > А ты сама чем по жизни занимаешься?
Я насколько знаю, ты по больничкам любитель поскитаться, так что, труд, и тех, кто тебя лечит, считаешь с низким интеллектом?
213 - 02.05.2015 - 18:17
211-Tigriza > тебе сколько лет и откуда у тебя дети садиковские????
214 - 02.05.2015 - 18:20
213-Мария Антуанетта >внучка))
215 - 02.05.2015 - 18:22
213-Мария Антуанетта >если написать заявление на садик сразу после рождения ребенка, то дают без проблем
216 - 02.05.2015 - 18:29
215-Tigriza > да я вроде и не жаловалась на отсутствие садиков. Уровень интеллекта моего труда позволяет ногой открывать дверь в любо садик. Чем я в общем-то довольно широко пользовалась в свое время.

Действительно, приятнее уделить время себе или ребенку, чем надраивать посуду или полы.
Или как мамы совковые выгоняли детей на улицу с ночи до утра, чтобы в доме было чисто? Моей 7 лет и она никогда не гуляла одна и одной не оставалась. в школу и со школы тоже ессно я, на все 33 кружка - опять же.
217 - 02.05.2015 - 18:38
216-Мария Антуанетта >у никто нас не выгонял из дома-мы сами рады были смыться погулять на улице. что в этом плохого?и в секции мы сами ездили и в драм кружки и на танцы сами ходили, у меня мама даже не знала куда я поступала и как готовилась. счас слишком много в попу дуют детям. Спортом я сама занималась, когда мама узнала, что я в команде края выступаю-возмутилась что мало учиться буду-выгонят из института-это все, правда когда узнала, что это парашютный спорт долго бубнела что шею сверну
Гость
218 - 03.05.2015 - 20:10
Цитата:
Сообщение от Нас не забанить Посмотреть сообщение
ТЁти, а у вас, кроме бабла, что-то есть еще святое?
я, собс-но не поняла, какие ко мне претензии? Я только уточнила, что прабабки в полях рожали.
Цитата:
естественно) без анестезии и кесарево)
угу, статистку материнской и младенческой смертности огласите, плиз.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены