![]() |
Жена распределяет деньги... Деньги непонятно куда уходят Что делать? Считать на бумажке или на компьютере? Так никто не считает. Скурпулезно. Получают оба складывают, потом оба берут. Один взял 5, другая взяла 5 из общей кассы, а не хватает 30 |
и это калькуляция за последние 5 дней |
Ответ прост. Кто-то один из вас (или оба) не умеет считать) |
:)...ты тоже возьми еще 20.... |
0-Паровоз >Считать на бумажке или на компьютере... |
Кто то крысит...:) |
5-пятый_элемент >ппкс:)) |
после получаса глубоких скурпулезных воспоминаний, нашли куда ушло 8, но фиг с ним еще 2,но десять все равно абсолютно непонятно куда ушли. |
Поэтому я и не понимаю этих ваших *общих касс*, коммуна какая-то и общежитие. На бытовое общее вычли, остальное на пуговицы каждому из бюджета каждого.)) |
8-финланд >Не коммуна, а семья... |
7-Паровоз >скрупулезных, прости. |
9-Мертвый ворон >а деньги тут каким боком? |
не, ну раньше я так не заявлял, что удивлен расходами разница не удивляла может поможет |
0-Паровоз > Может дети тыронули?)) |
13-Grafn Lambsdorff > враги? Может. А, может, тётка шляпку какую купила или диван да скрыла от мужа) |
14-АптекаУлицаФонарь > дивана в мешке не утаишь!) |
Так цены то подорожали. Я ничего не покупаю- покупаю мандарины, хлеб, хлебцы, сыр по 260р -сулугуни и 220 адыгейский,дочери 2 темы пюре и 2 творога и яйца перепелинные через день и у меня уходит на это 500р в день и все вот ежедневные покупки-остальное берем в ашане мясо не едим , одежду покупаем раз в полгода коммуналка отдельно , в итоге я трачу 20000))) при таких вот покупках |
16-Наталиша > цены не дорожают и не дешевеют, а растут или снижаются) Ну это так.. к сведению.. я вредная к вечеру) |
17-Фильфьонка > я станичница. у нас говорили так когда обсуждали |
18-Наталиша > ну разве это тебе мешает учиться говорить правильно? Разве самой неприятно узнавать что-то? |
14-АптекаУлицаФонарь >диван, я тут пытаюсь кухню в тайне от мужа купить))) И ремонт сделать предварительно тоже незаметно, ну дабы советов избежать и прочих вторжений.)) |
16-Наталиша > вы хоть ребенку мясо даете? |
7-Паровоз > если ты сам себя умеешь контролировать и никто посторонний не стырил бабосики, то значит жена их потратила да забыла. Поэтому и нельзя теткам рулить общаком. |
а под контроль поставить - занудство полное, или нет? каждый день отчет писать. я сам на следующий день плохо помню, куда потратил |
21-99процентов Ангел >ребенку даем |
8-финланд > Ваше мнение как начало, ничего личного здесь. Меня все эти "скинулись" просто вводят в ступор. По-вашему, я - анахронизм или что-то такое же непонятное для современных независимых "леди")), но я не хочу такой жизни для своих детей. Если что, у меня мальчики, хорошо зарабатывают, не зависят ни от кого. Я хочу, чтобы мои дети прожили такую же уверенную в своем партнере жизнь, как и мы, их родители. Я считаю, что жена отвечает в первую очередь за комфортную жизнь семьи, а муж создает эту жизнь. Я за то, чтобы жена не выпадала из социума, занималась карьерой, если ей это необходимо. Мне все чаще очень грустно читать форум, все это недоверие к партнерам, подсчеты расходов между такими близкими???? людьми). Я, на фоне тем на ЖВ, на все 100 благодарна судьбе, что моя семья живет, похоже, в другом измерении, где мы - одно целое, все общее: и деньги, и физические затраты, и эмоции. А еще я уважаю своих мужчин: и мужа, и детей. Знаю, что они никогда не поступят подло, как бы не сложилась жизнь. Вся проблема в доверии и в вас самих. |
14-АптекаУлицаФонарь > Если дети у автора маленькие по возрасту, то могли взять. Моя племянница как-то деньги из бабушкиного кошелька раздала соседским детям. Лет пять ей было. Соседи нам принесли их обратно)) 23-Паровоз > Смотря какой мотив. Если вам не хватает денег, то надо контролировать расходы. А если не последние "испарились", то нечего донимать жену)) Вообще со стороны мужика такая скрупулёзность в расходах - мелочность. Мужчина по природе своей щедр! Вот) |
скурпулёзность) |
27-Grafn Lambsdorff > скрупулезность. 0-Паровоз > я так тоже умею деньги распределять :) |
28-Каравай >скуркулезность. |
25-таис >по-нашему? Эм...как бэ нам до вас дела никакого нет вовсе, у нас своя жизнь, с вашей или чьей еще она совсем не пересекается. |
28-Каравай > Ок)) |
30-финланд > Ну, вы же такая умная, что-то там закончившая по психологии))). А на самом деле, мне часто смешно, что мы, как мужики, пытаемся мериться "пиписками". Понятно, что здесь никому не до кого нет дела, но вы же написали про "скинулись", поэтому я ваш пост и взяла за основу. Уже писала, повторяюсь, что ничего личного. Вы выразили свое мнение, я - свое). В чем проблема? Живем дальше)). |
32-таис >а вброс про ум тогда к чему? Не нравится высказывание, не обращайся лично, пиши свое мнение точно так же, как и я свое, в пространство. И еще, если ты чем-то там меряешься, то я к этому какое отношение имею, позволь уточнить? Переносишь и негодуешь? Ничем помочь, к сожалению, не могу. Подать если только. |
(0) Да не давать ей денег и всё решится быстро. |
[em]"нашли куда ушло 8, но фиг с ним еще 2,но десять все равно абсолютно непонятно куда ушли."[/em] - непонятно кому? |
Гы. Нравится мне автор, сам же темы создает про гостиницы шаговой доступности с партнером и тут же изумляется, куда его жена деньги девает. Влюбчивая она, ферштейн? |
Попробуйте записывать расходы ежедневно. Очень много интересного узнаете. И удивительного. |
0 - Вот уже и ночь прошла,как касса,что с деньгами,оба не спали? Куда всё таки делась десятка??? |
7-Паровоз > Поэтому надо все деньги (расходуемые) держать на карте и расплачиваться толькое с нее. Потом по истории операций все очень легко посмотреть куда сколько и когда ушло |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |