![]() |
80 - Но он наверняка думал что по любви завёл,а тут как вы любите говорить - и на старуху бывает проруха.бгггээээ Но глаз всё равно лучше ей подбить,а потом пендаля дать. 79 - А это не только для вас,это так и есть,раз снимает деньги.Вон в сабже сняли,второй день ищут... И главно друг дружке сознаться не могут,под скляроз косят. |
0-Паровоз > Кубанский мущщинка? |
82-Kolambia > а моровой муж не должен считать деньги? или женщина имеет тратить сколько хочет, нечего не спрашивая? |
83-Stena >а зачем спрашивать куда тратить свои деньги? |
84-финланд > если бюджет общий, то и деньги общие, значит траты и планы нужно согласовывать. странно если мы с тобой будем у мужей спрашивать, купить еще несколько пар сапог или нет, но у автора, вроде, иная модель семьи |
Кто на что тратит деньге в семье с раздельным бюджетом, кроме сапог себе любимой? |
85-Stena >автор-исключение в стройном хоре самостоятельных теток;)) |
0-Паровоз > еще вариант, посмотрите по карманам. у меня такое бывает, положу и забуду, а потом хрясь и нашлись) |
86-AviatorABC > не знаю, у нас он общий, но зарабатываю я 87-финланд > чет я тебя не поняла) |
89-Stena >ладно, не впечатляйся, минутка сарказма над автором.) |
89 Stena [em]"...но зарабатываю я"[/em] - тратишь тоже только ты? |
На что хватает, на то и трачу.)) |
91-AviatorABC > угу))) а домочадцы ходят голые, босые и голодные))) если серьезно, то муж тоже тратит, дочка пока маленькая. все серьезные траты согласовываются со мной, т.к. я ставлю цели и определяю экономическую политику семьи. даже не могу представить, чтоб он двадцатку без моего ведома потратил |
93 Stena Какой у него лимит на себя, на всех вас? |
94-AviatorABC > никаких лимитов, только разумная экономия и своевременность трат) все) |
95 Stena Задам вопрос иначе. каков его лимит о котором он может тебе не сообщать? |
96-AviatorABC > 2-3 тысячи |
97 Stena За какой период? |
98-AviatorABC > за раз. почему это вас так волнует? |
[quote=Stena;37078735] 82-Kolambia > а моровой муж не должен считать деньги? или женщина имеет тратить сколько хочет, нечего не спрашивая? [/quote] Да ,не должен.Да,имеет право .А что такое моровой? |
100-Kolambia > *мировой. то есть вы считаете нормой, если жена потратит все и до зп лапу сосать? или дома нужен ремонт, а она идет и молча покупает путевку на гоа или золотое колье?))) а муж так может поступить?))) купить электрогитару, а жена путь дошираки месяц ест и голову читой линией моет))) |
99 Stena Да просто интересно как тратится монета, в непонятной для меня модели ведения бюджета. Я не налоговый инспектор и не разбойник, не переживай )) |
102-AviatorABC > просто задались такие вопросы, что аж пришлось задуматься))) мы оба практичные, никакой фигни не покупаем, лишнее барахло горами не валяется, откладываем, даже нет мыслей его контролировать. мыслями и желаниями делимся. например на днях он джостики купил, они с дочкой играют, сразу сказал. сказал что ребятами вечером собраться хотят, то тоже штука-полторы. иногда вижу по смскам покупки. он пашет не меньше меня, просто на другом фронте) хотя я немного приврала, он кое-что зарабатывает иногда, но это мизирная часть дохода |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |