![]() |
201-Za30 >Да Вы тут причем)) 202-Марочка >Сииистра)))) |
200-Марочка > Приходит... там где есть пожить есть стиральная машинка. Женщина нужна рядом, привык спать не один. |
204-Za30 >О_о *в шоке* |
Ну, что вы в самом деле...Зазошка, бедненькая из кожи лезет, соблазняет, ребенка сплавляет, чтобы не мешал личному счастью, в постели раскрепощена со всеми прелестями)))), главное - у нее НИ С КЕМ так не было, или он у нее второй - никого так не любил\хотела, как автора. Ща немного попыжится, применит по всем правилам НЛП, заарканит - и все)))) Она с мужЫком. А жена, конечно, виновата - не меняется, не носит тапки в зубах, еще и ревнует...странная женщина. Противно. Противно, когда оправдывая свое бл... желание "попробовать свежачок", начинаются претензии к жене - не так посмотрела, не так дает, не так все делает... |
206-Каждому_СвоЁ > все верно))) но нафик вообще жене такое чудо? После всего -то... |
206-Каждому_СвоЁ > Да нет претензий к жене, все норм. Уже писал выше, в быту супер. Про свежачок, за30шка как уже писали с прицепом ))) У неё тоже есть, бывший который жить без неё не может, плачет цветами заваливает. |
207-Марочка >ну...может она действительно считает его СВИМ человеком, любовь зла))) может не нужен, но она в браке не позволит себе никогда наставить рога "мужу" |
208-Za30 > да у нее теперь очередь))) и за вами кто-то встанет))) |
208-Za30 >гы...как они все похожи))) цветами заваливает, плачет...))) пишет "маша, я люблю тебя! спасибо тебе!" на асфальте под окнами)))) делает все, чтобы ее вернуть, а она...не любит его. И воПще - он ее обижал\не ценил\не понимал ее тонкую душевную организацию... |
Автора бы в арабскую страну) Детей нет, три раза прилюдно "уйди" и свободна) Слегка отвлекшись. Тетки, вы не много а себя берете, мол, как воспитать, чтобы такого не было. Главное, общечеловеческие принципы, а как он отношения будет с бабами строить, ваше ли собачье дело |
210-Марочка > 2 человека это не очередь ))) в себе уверен, что буду первым. |
Одни судьи [*****], совсем парня заклеввли,нимбы почистите и пальто постирайте. Автор, разберитесь в себе, а потом лошадей гоните. Каждый из нас делает ошибки. Удачи. |
214-Аяшка > Спасибо ! |
214-Аяшка >ну прямо) я все тему говорю, не любишь, разводись) |
213-Za30 > если б вы были в себе уверены, все бы обошлось банальным *рахом без выноса мощна и звиздостраданий))) Я вам искренне желаю, что ваше желание исполнилось))) |
213-Za30 >смеюсь в голос)))) На самом деле [b]искренне[/b] желаю вам, чтобы так и было [quote=Za30;35695906]в себе уверен, что буду первым[/quote] Искренне желаю вам, чтобы вы не оказались (в моральном плане) в такой же ситуации, как ваша жена. Честно ))) |
194-Марочка > Он не это понял. Но данная ситуация сейчас с зазошкой/незазошкой вскрывает, как бы, проблемы в их семье. Ему маячок дали, шанс, разбежаться и начать заново. В сабже вопрос [em]"как вернуть Любовницу?" [/em] Ответ-уйти от жены и объясниться с ней. Не так просто сжечь мосты кому то, как Вы думаете) |
217-Марочка > без выноса мозга, сорри))) 216-ЁлкА ТигровАЯ > я тоже всю тему это говорю))) а он все не уходит))) |
Та и ваще, у моего папы шестой официальный брак) живет вполне себе) |
217-Марочка > У Вас все в порядке, от куда такая неприязнь ? Такое очучение как будто я Вам рога наставил, или в суп нагадил. |
222-Za30 >))) не, у меня все хорошо))) сейчас))) просто мне так хотелось, чтобы вы не повторили чужих ошибок, и моих в том числе( |
Да у каждого свой путь, и ошибки. Если не пробовать, жить скучно будет. |
Всем спасибо ! Буду разбираться в себе . |
222-Za30 > Мужик, ты тему создал на женском форуме. Отдувайся за весь мужской род, сам напросился. Тебе вменяют то, что мужики зачастую, как овно в проруби между женой и любовницей. А женщину такие треугольники любовные очень задевают и ранят, с обоих сторон. |
226-Za30 > знаете, уж лучше скучно, чем так веселиться( верни время назад - нафик эти приключения))) |
20 лет брака, взрослая дочь, спокойная семейная жизнь. И вдруг бац "ты и дочь - отработанный кармический материал", я ухожу, полюбил другую. В итоге - подарил квартиру "зазошке с прицепом", предварительно выгнав семью из дома (хотя, да - купил им однокомнатную квартиру, герой), а через 1,5 года просится бедняжечка обратно в семью, ибо там его разлюбили... Я за то, чтобы думать головой, а не головкой. |
229-Марочка > Каждому свое. Может и Вы когда нибудь это поймете ))) |
231-Za30 > вы тоже поймете, что все эти ситуации стереотипны))) это счас вам кажется, что у вас все по-другому))) удачи вам)) |
Молодец мужик) |
231-Za30 >Что пойму? мне достаточно лет, чтобы понять, что искреннее уважение, любовь, верность, поддержка, взаимопонимание - не появляется за два дня. Все это холится и лелеется, а искренние чувства они с годами только крепче. |
Женатый не уходит из семьи Бесплатная 53-страничная пошаговая инструкция Замуж за женатого. ниже указан сайт )) гы...у меня на странице вывалилась реклама |
Бабы с ума посходили... Зачем им эти женатые. И так ни кожи, ни рожи у подавляющего большинства, а они ещё и на экземпляры с прицепом вешаются. |
243-Фомка_Верблюгадзе > Это точно, нафига они им, как представишь, что они ещё пипиской чОрти где тыкали; бе-ээ, ужос!))) |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;35697485]И так ни кожи, ни рожи у подавляющего большинства, а они ещё и на экземпляры с прицепом вешаются.[/quote] И так ни кожи,ни рожи у экземпляров с прицепом,а на них еще и вешаются....ты это хотела написать?))) |
Вот вы достали детей прицепами называть. Мдэ.... Надо делать ноги и реже читать жв... Инфа 146% |
246-Аяшка >А как называть?Дополнительный бонус?))Не принимай близко к сердцу,цинизм он конструктивен. |
246-Аяшка >сдается мне, что прицеп тут очень сборное, и жена в том числе |
Раньше как то выделяли: спиногрызы ) |
247-Лангольер >дети!!! [*****]!! Не понимаю цинизма. Извините, накипело, чо-то противно читать такое 248-ЁлкА ТигровАЯ >то понятно, но в основном только жвшники детей называют прицепом. |
241-Аяшка >а что тебя возмущает? Бонусы они только для мужика, который очень хотел детей, но в детстве переболел свинкой) |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |