К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жена-пила

Гость
0 - 12.10.2012 - 12:38
Как перебороть в себе задатки жены-пилы?
Порой уже сама начинаю понимать,что перегибаю палку своими наставлениями и требованиями,но...что ж делать-то?

Гость
41 - 12.10.2012 - 13:59
Примитивный пример : обещал заехать заплатить коммуналку - в итоге не оплачена,
ежедневно в течении 5 дней напоминала, в ответ -конечно через часик оплачу. Зато в интернете посидеть очень даже успел.
В ответ на претензии по неоплате было сказано - а что глобального произошло от неоплаченной коммуналки? мир перевернулся? ты несчастнее стала?

Может для кого-то это всё и фигня, но я привыкла,чтоб у меня всё четко и по полочкам было и если я что-то пообещала,то я как-нибудь подкорректирую свои дела, но обещанное выполню.
Тем более, что эта оплата не лично мне нужна, мы ж вместе в этой кв живем.
Гость
42 - 12.10.2012 - 14:03
0-Ututu >муж твой взрослый, дееспособный человек. прими как истину, а зачем взрослого самодостаточного человека наставлять и указывать ему. или ты себя умнее него мнишь?
43 - 12.10.2012 - 14:07
41-Ututu >О, болин-я уже 8 дней обещаю заплатить-склероз, а это преступление? ну не оплатил и фик с ним-через месяц оплатит
44 - 12.10.2012 - 14:08
41-Ututu >правильно он говорит))
что глобального произошло от неоплаченной коммуналки? мир перевернулся? ты несчастнее стала?
Гость
45 - 12.10.2012 - 14:08
41-Ututu > если не читали, прочтите книгу "Пять языков любви". Там даже пример разобран как Ваш))) только там муж не хотел ремонт делать) Серьезно, книга небольшая по содержанию, но вы многое поймете.
46 - 12.10.2012 - 14:12
а что? можно из за такой ерунды пилить? может пойти самой тада заплатить если шило в попе?
Гость
47 - 12.10.2012 - 14:13
Цитата:
Сообщение от Пяточка Посмотреть сообщение
41-Ututu > если не читали, прочтите книгу "Пять языков любви". Там даже пример разобран как Ваш))) только там муж не хотел ремонт делать) Серьезно, книга небольшая по содержанию, но вы многое поймете.
С ремонтом связанная ситуация у нас тож была)))
Окно меняли аж 4 месяца, ну наконец-то завтра устанавливаем))
Гость
48 - 12.10.2012 - 14:13
Цитата:
Сообщение от Tigriza Посмотреть сообщение
а что? можно из за такой ерунды пилить? может пойти самой тада заплатить если шило в попе?
Ну это ж самая примитивнейшая, есть и другие!
Гость
49 - 12.10.2012 - 14:14
Все возвращается на своя круги
Гость
50 - 12.10.2012 - 14:17
47-Ututu > и Вы - не пила, просто вы говорите с мужем на разных "языках")) но как только вы идентифицируете его "язык", у Вас в руках будет ключ к счастливой супружеской жизни:)
51 - 12.10.2012 - 14:19
48-Ututu >а я вообще не парюсь по поводу ремонта-мы тумбочку уже 2 года покупаем и пофик-телек стоит на полу))может проще ко всему относиться?
Гость
52 - 12.10.2012 - 14:24
Цитата:
Сообщение от Tigriza Посмотреть сообщение
48-Ututu >а я вообще не парюсь по поводу ремонта-мы тумбочку уже 2 года покупаем и пофик-телек стоит на полу))может проще ко всему относиться?
Я уже давно задумываюсь.что со мной непросто
Гость
53 - 12.10.2012 - 14:27
51, вот бабы есть нудные:) дам мужу почитать, пусть меня больше любит:)
54 - 12.10.2012 - 14:47
53-Volna >гы-хорошая идея-нада себе тож цену набить)) вчера так посмотрели на телек-и говорим-нада тумбочку купить-угу, повесили папирусы новые с Египта, расставили кошек и успокоились))
у меня дома котенок брошеный завелся(видела в однокл?)-пипец-то покормить, то писать, то какать, то хнычем- на руки хотим-я себя ощущаю молодой мамой-спим мы на руках-потом в люльку, кушаем на руках иначне плюемся-жуть. Муж говорит-ты меня на кота променяла-эт он про мелочь так громко-КОТА!
Гость
55 - 12.10.2012 - 14:51
Цитата:
Сообщение от Volna Посмотреть сообщение
51, вот бабы есть нудные:) дам мужу почитать, пусть меня больше любит:)
)))
я именно по этой причине и тусую на ЖоВэ
почитаешь тута некторые сабжи и домой - как на крыльях, с букетиком в зубах и тремяф пакетами в руках из супера.
56 - 12.10.2012 - 14:57
52-Ututu >Может самой делать все что срочно надо как вам кажется?
57 - 12.10.2012 - 14:58
55-Модест Селянин >ага-нада мужа сюда подсадить) хочу букетик цветоф в зубах))
Гость
58 - 12.10.2012 - 15:00
41-Ututu >а что мешает пойти и самой сделать? Ну, забывает, пойти и молча сомой сделать. Ведь есть у енго какие-то положительные качества. Если пилить по мелочам, то мужик так долго не протянет.
Гость
59 - 12.10.2012 - 15:12
Баян неимоверный, но все же:
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть!
Психолог:
- Господи, что же с вами произошло?!
Женщина:
- Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень… Ну и он
как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается…
Психолог:
- Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот!
Женщина:
- И что? Неужели это поможет?
Психолог:
- Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица,
излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех!
Женщина:
- Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой!
В чём же секрет?!
Психолог:
- Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях всегда помогает!
Гость
60 - 12.10.2012 - 15:57
0-Ututu > Это необоримо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены